beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・ふくはら ひなたの掲載

池袋駅8分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅6分

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・ふくはら ひなたのメニュー

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・ふくはら ひなたのフォト

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・ふくはら ひなたの動画

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・ふくはら ひなたの口コミ

いつも丁寧で迅速な対応に本当に助かっています!
    今回も希望通りの仕上がりで大満足です♡
    また是非お願いします!

• 莉里さんの口コミ

理想通りのまつ毛になりました😭✨✨
    対応も丁寧で初めてで少し不安があったけれど凄く満足出来ました。🈵
    ありがとうございました♡

• 和佳奈さんの口コミ

今までやってきたマツエクの中で1番可愛くてわたしの理想に仕上げてくれました!!!!ダントツです!!

接客もとても丁寧で本当に居心地が良かったです!!

また絶対行きます!!!!

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・ふくはら ひなたのアピールポイント

❣️本日5月2日限定クーポン有❣️🩷すぐ予約🩷🆗🌸💗当日予約🆗💗束感マツエク💗🦉池袋駅東口徒歩5分🦉

❣️数ある掲載の中からご覧いただき
ありがとうございます❣️

❣️技術向上の為、
minimo限定価格で受け付けております❣️
🤍是非ご協力お願い致します🤍

❣️Instagramの方にも写真を掲載しているので、
良かったらご覧下さい👐

@m.o.d_hinata

🦉池袋店🦉
東京都豊島区池袋1-42-14
28山京ビル2階

⚠️受付が美容室と同じになっております🍀

⚠️リペアor全オフ選択可能🙆‍♀️
⚠️下まつげは施術をお断りしております。
⚠️まつ毛パーマをご予約の方は、エクステ有無をご記入ください🙇‍♀️

💌 お気に入り登録【♥️】ハートボタンを
押していただくとメッセージのやり取りが
スムーズに出来ますので是非お願いいたします👐

⚠️予約状況によりご予約時間を変更させていただく場合がございます。

⚠️営業中や当日予約への対応は遅れる場合がございます。
ご予約後は必ずメッセージのご確認をお願いいたします。

⚠️18歳未満のお客様は保護者様の施術同意書が必要となりますので、ご年齢をお伺いする場合がございます。

🚨ご予約後は必ずメッセージの
ご確認をお願いいたします️📝

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・ふくはら ひなたのプロフィール

はじめまして!M.O.D TOKYO 池袋店の ふくはらひなた と申します🐣
よろしくお願い致します🎶

【Instagram:@m.o.d_hinata】

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、下まつげ
ナチュラル、キュート、韓国風、フェミニン、セクシー
美容師国家資格

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-42-14 28山京ビル2F (地図

池袋駅8分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅6分
池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】付近の駅のマツエクサロンを探す