nancy nailの掲載
nancy nailのプロフィール画像

与野Mネイルサロン ヨノエムネイルサロン nancy nail

与野駅3分 / 北浦和駅20分 / 与野本町駅23分 / さいたま新都心駅18分 / 北与野駅23分

nancy nailのメニュー

nancy nailのフォト

nancy nailの動画

nancy nailの口コミ

• さきさんの口コミ

急なメニュー変更もご対応いただきありがとうございます!
    来月また伺います!

nancy nailさんからの返信

本日ありがとうございました。

今日のネイルとっても似合ってます…

また、来月お会いできたら嬉しいです☺️心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月25日
  • 愛香里さんの口コミ

オフから最後まで丁寧に対応していただきました。希望のものがなかったのですが様々な提案をしていただき、希望以上の仕上がりになりました。色の種類が豊富で悩みましたが、何色も試し塗りをしていただけたところも非常に良かったです。
    施術以外ですが、ただただ駐車場所が狭いところが難点と思いました。

nancy nailさんからの返信

大変嬉しいコメントを頂き有難う御座います。お客様のご希望に添える様に今後も満足して頂ける施術に励みます。駐車場が狭くてご不憫をかけてしまい申し訳ありません。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月23日
  • 望奈実さんの口コミ

すごく丁寧な施術をしていただいて接客もとても良かったのでまた来たいです!

nancy nailさんからの返信

満足して頂けてとても嬉しいです。また機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2024年4月23日

nancy nailのアピールポイント

全てのメニューはドライケア付き、フォルム付きです。フィルイン対応!与野駅東口3分/さいたま新都心17分❣️プライベート自宅ネイルサロン✨焼肉うらいちの隣の通路にお入りください

ご予約や申込の際に必ずメッセージ(オフの有無、亀裂補強、スカルプや長さだしご希望の本数、3Dオフ、スカルプオフなど)送信をお願いいたします。✨(ジェル初回オフ無料、2回目から自店+500円、他店+1000円)

全員別途料金の項目
❤︎ ストーン埋め尽くしオフ 180円1本
❤︎ 大きいパーツ オフ 180円1本
❤︎3Dオフ/長さだしオフ/スカルプオフ 300円1本
❤︎補強 440円1本
❤︎スカルプ長出し 880円1本
❤︎チップ長出し 660円1本
❤︎3Dアートデザイン + 1000円

キャンセルをされる場合は必ずミニモメッセージにてご連絡をお願いいたします。

当日キャンセルまた無断キャンセルされる場合は次回予約の際に2000円キャンセル料金をいただきます、予めご了承ください。

当日15分以上の遅刻の場合は連絡を頂いていたとしても予約状況によってキャンセルもしくは技術内容が変更となることがあります。

☆持ち込みデザインのパーツや素材が他店様と100%同じデザインになりませんので、ご理解ください。

お客様の「なりたい」を叶えますように、一生懸命頑張ります。皆様のご来店心よりお待ちしております。

nancy nailのプロフィール

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、パーティ、モード、外国人風、派手系、個性派、カジュアル
買い物
ネイル検定2級

与野Mネイルサロンの詳細情報

与野Mネイルサロンの内観・外観1

与野Mネイルサロンの内観・外観2

与野Mネイルサロンの内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷3-2-12 (地図

与野駅東口 徒歩3分 うらいち焼肉屋の裏にある一戸建て!

与野駅

PayPay

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

与野Mネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す