当日限定メニュー特集
小林 楓綺の掲載

MAQUIA甲府昭和マキアコウフショウワテン小林 楓綺

甲府昭和インターチェンジより、甲府バイパスを国母方面に進み、「甲府昭和交差点」を左折し、左側に「しゃぶ葉」がございますので、手前の交差点を左折していただきますとすぐ右手にございます。1階にPOLA様が入ってるビルの3階にございます。
  • マツエクが好評

小林 楓綺のメニュー

小林 楓綺の口コミ

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

とても丁寧な対応で満足のいく仕上がりに してもらえました💖✨ かわいい店員さんでまたお願いしたいと 思えました!!!

LED130​〜​150本オフあり(アイシャンプー込)※6/26​〜​7/6 ¥0

来店日:2025年7月6日

小林 楓綺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます( ;꒳; ) 是非またよろしくお願いいたします🥺🩷

返信日:2025年7月7日
  • salgeのプロフィール画像

salgeさんの口コミ

最高な仕上がり> ̫< ♡

LEDエクステ130​〜​150本オフなし(アイシャンプー込)※6/26​〜​7/6 ¥0

来店日:2025年7月4日

小林 楓綺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミありがとうございます☺️🫶🏻 仕上がり満足していただけて嬉しいです✨

返信日:2025年7月5日
  • ⋆୨୧゚⟡.・のプロフィール画像

⋆୨୧゚⟡.・さんの口コミ

初めて行ったけど仕上がりうますぎて感動🥺💕 LEDで束感もばっちり出て、ナチュラルだけど盛れる感じが理想通りすぎました!丁寧なのに手際もよくて居心地も◎ リピ確定です🫶🏼

来店日:2025年7月3日

小林 楓綺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 理想のお目元に近づけることが出来て、嬉しいです☺️🩷 沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨️ 是非また、よろしくお願いいたします🤝🏻💕

返信日:2025年7月3日

小林 楓綺のアピールポイント

お悩みやなりたいイメージご相談ください!お客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけています☺️✨Instagram▶︎ eyedesigner.ff

ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🫧 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。

小林 楓綺のプロフィール

精一杯頑張ります🤝🏻✨ よろしくお願いします☺️🩷

得意な施術
マツエク
得意なイメージ
派手系
資格・役職
美容師免許

MAQUIA甲府昭和の詳細情報

山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1559 ベストライフビル3F A号室 (地図)

MAQUIA甲府昭和付近のマツエクサロン情報