自分の体調や身体のことに気をつけながら施術してくれたので、とても安心感がありました。施術中も痛くなく、心地よく過ごすことができました。仕上がりも綺麗にしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。
眉毛の書き方 丁寧に教えてもらいました!
凄く綺麗な仕上がりで大満足です😍
終始丁寧に対応してくださり、特に始めのカウンセリングでイメージをしっかり確認してくださったので仕上がりも安心できました!😊メイクのアドバイスもしてくださり、施術もあっという間でした!ありがとうございます!
アイブロウwaxスタイリングのメニューを期間限定でお得にご利用いただけます‼️【鎌倉駅徒歩4分】
💐アイブロウwaxスタイリング💐
あなたに似合う眉毛、あなたにとってベストな眉毛をデザインいたします!
今話題の美眉毛アイブロウwaxスタイリング!
【施術工程】
カウンセリング→眉の型取り→wax脱毛→waxで取りきれなかった毛をツイザー(毛抜き)で抜く→眉メイク仕上げ✨
※ご来店いただける方は2、3週間自己処理をせずにお越しください。
神奈川県鎌倉市小町2-7-4 2階 (地図)
鎌倉駅東口を出て小町通りを進み、途中の左手にある煎餅屋さん「鎌倉壱番屋」を左折。フィットネスジムの2Fです。
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC