美爪・自爪育成サロン美elu所属・美爪・育成サロン 美elu  ビエルの掲載

【一之江駅】徒歩22分、自転車8分 【船堀駅】船28(篠崎駅行き)→『大杉東小学校前』下車、徒歩5分 【瑞江駅】自転車12分 【新小岩駅】自転車15分 【篠崎駅】船28(船堀駅行き)→『大杉東小学校前』下車徒歩5分、自転車13分 【葛西駅】自転車20分

美爪・自爪育成サロン美elu所属・美爪・育成サロン 美elu ビエルのメニュー

美爪・自爪育成サロン美elu所属・美爪・育成サロン 美elu ビエルのフォト

美爪・自爪育成サロン美elu所属・美爪・育成サロン 美elu ビエルの口コミ

ご自宅サロンへ伺うのは初めてということで少し緊張しましたが、清潔感がありとても素敵な空間で施術いただきました。仕事柄あまり華美なデザインは楽しめないのですが、とても品のある大満足の仕上がりにしてくださり、モチベーションがぐっと上がりました。美や健康についていろいろなお話を聞かせて頂き、リラックスしながらとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

美爪・自爪育成サロン美elu所属・美爪・育成サロン 美elu ビエルのアピールポイント

深夜帯受付可❣️GW空きございます❣️【一之江】フィルイン施術❣️自爪育成特化✨メンズOK!プライベートサロンです。お爪にお悩みがある方や純粋にネイルを楽しみたい方✨カラーやパーツが豊富。

自転車でお越しいただけます。
お車の場合は軽自動車でしたら自宅前の駐車場にお止めいただけます✨

ママネイリストです。

Instagram→minail_smms

美爪・自爪育成サロン美elu所属・美爪・育成サロン 美elu ビエルのプロフィール

美爪・自爪育成モットーにした自宅ネイルサロンです。

フィルインでの施術となっておりお爪のダメージを最小限にいたします。

シンプルネイルから派手派手ネイルなどパーツ類やパウダー類も豊富に取り揃えております。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル、ちゅるんネイル、シーズンネイル、フットネイル、甘皮ケア、巻き爪修正
400色以上のカラー取り揃えております✨ パーツ類も豊富です! お爪が綺麗に見えるフォルムが好きです✨
ネイル1級取得、ジェル上級取得、衛生管理士保持

美爪・自爪育成サロン美eluの詳細情報

美爪・自爪育成サロン美eluの内観・外観1

美爪・自爪育成サロン美eluの内観・外観2

美爪・自爪育成サロン美eluの内観・外観3

美爪・自爪育成サロン美elu

東京都江戸川区西一之江2-18-14 (地図

江戸川区
空いてないお時間でも受付可能な場合がございますのでリクエスト受け付けております。

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧