4.9男性 / 20代前半
急なキャンセルや予約にも対応して下さり、施術も文句なしなので毛流れのカットやウルフカットしたい方にはおすすめです
人柄はとても良い方でした。
仕上がりに関してはお見せした写真よりだいぶ短めにカットされてしまいました。(特に耳上) 私の伝え方が少し悪かったのもあると思いますが、やりたい髪型の写真をお見せした時にしっかりとその写真を見て頂けなかったのも一つの原因だと思います。あと、首元や服に毛とかがガッツリついていたが、何もして頂けなかったので、施術終わりに少し払うくらいはして欲しかったなと思います。
自分は割と髪のこだわりは強い方だと思うので、少し厳しめの意見にはなってしまいますが、お値段を考えたらあまり髪にこだわりのない方にとっては満足できる内容だと思います。
技術も接客もとても良かったです!
仕上がりも大満足で是非また利用させてもらいます。
ありがとうございました
🧞♂️本日空き◎🧞♂️✲迷ったらとりあえず僕の所へ✲(セットのしやすさ抜群)(お家でも再現可能❕)/お悩み解決/丁寧なカウンセリング/クオリティの高いパーマ/質感のいい毛流れセンターパート/
︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ 本厚木人気トップメンズサロン
【メンズ特化美容師】
全体的に軽くすかれ過ぎちゃった・セットがしにくい・センターパートで毛流れができない・パーマ失敗された
そんな経験した事ありませんか?
それ全て僕が解決致します!
今までの自分で1番かっこいいと思っていただけるスタイルを作っています
Genie 本厚木店 本厚木駅から徒歩3分
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
必ずお読みされてからご来店してください
・すぐ予約出来なくてもお問い合わせして頂ければご案内可能です
10代〜20代パーマ・カット支持率NO.1
メンズカット/パーマ/マッシュ/短髪/ハイトーン/ハイトーンウルフ/センターパート/センターパートウルフ/ウルフ/ウルフカット/本厚木/men's/men'scut
その他ももちろん可能です🙆♂️
パーマ系(ツイストスパイラルパーマ・スパイラルパーマ・ニュアンスパーマ・波巻きパーマ・シャドウパーマ)
または
クズ系ウルフスタイル・センターパートウルフ・マッシュウルフ・ボブウルフなどの系統が多めです!
🩶 カット
・ウルフカット、センターパート、センターパートウルフ、マッシュ、ジェットモヒカン、得意です!
主にウルフを切っております!
🩶パーマ
・ツイスパ、波巻きパーマ、ニュアンスパーマが得意です!
柔らかい質感を作ることが出来ます!プリっと仕上げます!
ツイスパ質感のいい縦落ち
🩶カラー
・ハイトーン、寒色系、ピンク系が得意です!
複雑履歴もおまかせください🎶
🩶縮毛矯正
ナチュラルな縮毛矯正
ピンピンとしない・曲がる縮毛矯正
〜カラー・縮毛矯正のロング料金について〜
ロング料金とはお客様の髪の長さによって変わるご料金となります。
カラーの時の場合のみ頂いております!!
肩下 +1100円
胸下+2200円
ブリーチダブルカラーの場合は、ロング料金2回頂くことになります。トリプルカラーの場合は3回頂くことになりますのでご了承くださいませ。
お気に入り登録よろしくお願いいたします
Instagram→@genie_ryoumaro_ones
@_x_x_ones
genie本厚木店で働いております。殿川伶馬(トノカワ リョウマ)と申します!
かっこいい髪型にした時、嬉しく人生のモチベーションが上がりました。それを皆様にも味わって頂きたい・笑顔にしたいという気持ちでしています!
ウルフ系・パーマが多いです!レディースウルフも大歓迎です🙆
神奈川県厚木市中町2-8-2 本厚木一番街商店街メンズ館201号室 (地図)
本厚木一番街の中にこざいます。和服屋さんの藤村の2階です。