N°JILLVA所属・N゜jillva 本村 美月の掲載

立川南駅/立川北駅/立川駅

N°JILLVA所属・N゜jillva 本村 美月のメニュー

N°JILLVA所属・N゜jillva 本村 美月のフォト

N°JILLVA所属・N゜jillva 本村 美月の口コミ

• emiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    髪の毛つるつるになりました!
    カットもこうしたい!というものがなく、曖昧な返答しか出来なかったのですが、前より朝のセットが楽になりました。
    初めての所だと緊張してしまいますが、とてもゆっくり過ごせました。
    ありがとうございます。
    今度はカラーでもお世話になろうと思います。

• ひろさんの口コミ

2回目ですが、前回同様大満足です!

髪に合ったメニューを考えてくださり、
    仕上がりも想像以上です!

• misaさんの口コミ

今回も最高の出来上がりでした!
    とっても爽快です!
    またよろしくお願いします◡̈♥︎

N°JILLVA所属・N゜jillva 本村 美月のアピールポイント

イルミナカラー担当指名率NO.1🤍立川大人気サロン☁️ロング料金無料🩰当日予約大歓迎♡コロナ対策バッチリ🌿KERASTASE取り扱い店/TOKIOトリートメント/イルミナカラーエリア最安値🐈

初めまして!
ページをご覧いただきありがとうございます🤍

立川南口open11年🧴ホットペッパービューティー注文サロン選出✨毎日多くのリピーターのお客様に御来店いただいている老舗salonです!

この度、jillvaをより多くのお客様に知っていただきたいということで、ご新規様限定価格での特別クーポンもご用意いたしました!ぜひご利用ください♡

※2回目のご来店からは通常料金になりますのでご了承ください!

2020年7月より カラー特化型サロンに変わりました🦔
カラー剤の種類がとても豊富で、なりたいイメージに沿った提案をさせて頂きます!

🤍jillvaの特徴🤍

①アシスタントの練習モデルではございません!
知識と経験豊富なスタッフがマンツーマンで対応いたします。カットからお仕上げまで全て1人で責任をもって担当致します!

②カラー剤、トリートメントの種類が豊富です🐈

カラー特化型なので、カラーのお薬がかなり豊富です!
なりたい髪色に沿った提案をさせて頂いております!

🤍超人気ダメージレス&透明感抜群 イルミナカラー
🤍色持ち抜群&高発色 イゴラカラー
その他様々なお薬を用意しております!

トリートメントはSNSで話題🎖
🤍髪質改善 5stepTOKIOトリートメント
🤍髪質に合わせて選べる KERASTASE カクテルトリートメント
🤍エイジングケア&ヘッドスパ付き! KERASTASE キャビアトリートメント
その他多数メニューございます!こちらもご要望に沿った提案をさせて頂いております☺️

③コロナ対策バッチリ😷
スタッフ全員マスク着用、出勤時の検温・消毒
ご来店されたお客様への検温、消毒
お客様ごとにお席やタブレット端末の消毒、隣のお席とのガードシート、お客様へのマスク着用のご協力
を徹底しております!安心して御来店ください!

④ ロング料金が全てのメニューで無料です!
髪の毛が長くて料金がいつも高くなってしまう方でも安心してご利用いただけます☺️
※通常のカラーのリタッチは-¥500させて頂いております。

⑤毎月1300人以上のお客様にご来店いただいている大人気老舗salonです🥨担当するのは海外勤務の経験もある女性stylistです。サロン探しにお悩みの方、是非1度ご来店ください!必ずまた来たい!と思わせる技術と接客をお約束します!

その他ネイルブース併設、首が痛くならないフラットなシャンプー台、鍵付きのロッカー、ドリンクサービスなどのサービスもございます🤍

N°JILLVA所属・N゜jillva 本村 美月のプロフィール

はじめまして!
東京で3年、オーストラリアのメルボルンで約半年美容師をしていました、スタイリストのMizukiです🌿
ひとりひとりの髪の毛のお悩みと是非一緒に向き合っていきたいと思っています👼🏻よろしくお願いいたします!

Instagramもしています♡ @jillva.mizuki

カット、カラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、キュート、ナチュラル
モテ、愛されヘアならお任せ下さい♡ . ミニボブ、切りっぱなしスタイル、コテ巻きが得意です! 簡単に出来るスタイリングもレクチャーします! . 色落ちも可愛いブリーチしない透明感カラーも得意です!髪のお悩みご相談下さい🌿 . お客様の骨格やライフスタイルに合わせてスタイル提案させていただきます♡
国内、海外旅行、美容、料理、お出かけ
海外勤務経験あり 英語対応OK、パーソナルカラーリスト検定2級

N°JILLVAの情報

N°JILLVA

N°JILLVA

東京都立川市柴崎町2-5-5石川ビル1F (地図

立川南駅/立川北駅/立川駅

立川駅南口から徒歩3分🌿

立川南駅
Mastercard / Visa

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

N°JILLVA付近の駅の美容室・美容院を探す