エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】所属・西辻 日南子の掲載

竹下駅10分

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】所属・西辻 日南子のメニュー

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】所属・西辻 日南子のフォト

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】所属・西辻 日南子の口コミ

• あやさんの口コミ

とても楽しくリラックスしながらお話もでき、施術は丁寧で満足です!☺︎

西辻 日南子さんからの返信

うれしいお言葉ありがとうございます☺︎
    一緒に選ばせていただいた、絶妙なカラーもとってもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年5月16日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

西辻 日南子さんからの返信

またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2024年5月7日
  • ことりさんの口コミ

とても素敵なスタッフさんでした😊お話もしながらゆっくりと過ごす事も出来て楽しかったです。最後は先輩スタッフさんの見直し等もありお店の雰囲気もとても良かったです。お陰様で爪も綺麗になりました。今日は朝からありがとうございました。頑張って下さいね^_^

西辻 日南子さんからの返信

ありがとうございます🙇🏻‍♀️まだまだこれから技術を磨いて素敵なネイリストになれるように頑張ります!ネイルケアのあとは爪まわり乾燥しやすくなっているので、保湿をよろしくお願いします🌼本日はありがとうございました☺️ またのお越しをお待ちしております🐣

返信日:2024年4月25日

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】所属・西辻 日南子のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️無料駐車場あり🅿️🚗

🌼数あるサロンの中から
閲覧して頂きありがとうございます🥰

竹下駅徒歩10分【folche博多】
Jr.ネイリストの西辻です🐣

現在、予約リクエストは受け付けておりません。
キャンセルが出た場合のみ、予約枠を解放致します。
(キャンセル待ちは♡ボタンを押してお待ちください)

💛マークを押して頂くとやりとがスムーズにいきます♩

技術向上の為、期間限定ネイルモデルを募集しています💅✨

お客様に合うオススメカラーも提案させて頂きます♪

✔️すぐ予約OK

✔️ネイル初心者の方歓迎

⚠️ 下の注意事項を必ずお読みください!

※他サイトでもご予約募集している為、
入れ違いで予約が入ってしまった場合、お時間変更お願いする場合があります。
ご了承頂ける方、ご予約お願い致します。

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】所属・西辻 日南子のプロフィール

Folche博多店でネイリストをしてます!

甘皮ケア、ハンドケア
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定中級

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】の詳細情報

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】の内観・外観1

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】の内観・外観2

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】の内観・外観3

福岡県福岡市博多区東那珂1丁目14-46 フォレオ博多2階 (地図

竹下駅10分

西鉄大橋駅からバス「宮園」から徒歩3分

竹下駅

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】付近の駅のネイルサロンを探す