眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ 大森店所属・Kahala  大森 Kuroda🎶の掲載

大森駅6分

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ 大森店所属・Kahala  大森 Kuroda🎶の口コミ

• 🌕さんの口コミ

眉毛サロンが初めてで心配だったのですが、お店の雰囲気も良く、対応も丁寧で、わかりやすく説明してくださったので安心してお任せすることができました。

• miiさんの口コミ

細かく声掛けや、鏡で確認させていただけたので安心しました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

• hrkさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♪

• 祐さんの口コミ

終始丁寧な対応で安心しました。綺麗に上がっております。又お願いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• 尚子さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、カウンセリングも丁寧で良かったです。どのくらい持つのか楽しみです。有難うございました

しっかりカールしてよかったです。どれくらいカールがキープできるか楽しみです。

• Kさんの口コミ

いつも以上に仕上がりが良くとても満足しています!ありがとうございました!

• のさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で気づいたら終わってました!
    好きなロッドがあっても他店では断られることが多かったんですが、対応してくださって嬉しかったです🥰

• きなこもちさんの口コミ

スピーディーにそしてしっかりと施術してくださり、大満足の仕上がりです!ありがとうございました^_^

今までで一番の仕上がりで大変満足です☺️ありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも良く大満足です!

• Uさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗な仕上がりに、とても満足しました!落ち着いた空間も良かったです。またお願いします。

• ちーさんの口コミ

一つ一つ丁寧にお声掛け頂きながらの施術で、とても安心してお任せできました。仕上がりも理想通り、とても綺麗です。ありがとうございました!

• maさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• ラさんの口コミ

施術する際のお声かけがマメで安心しておまかせ出来ました。仕上がりもとても綺麗で良かったです!

• みゆきさんの口コミ

私でもこんなに上がるの!!と驚く位にしっかりと、パーマで短く少ないまつ毛を立ち上げて頂きました。
    大大満足です。
    施術中、自然な感じで何をするのか説明したり、気遣う声掛けが心地よく、リラックス出来ました。

• 佳奈子さんの口コミ

丁寧で施術時間が短かった。
    目が染みることもありませんでした。
    これまでで1番の仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

とっても綺麗に上げてくださり、ありがとうございました!

• izumiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!サロンもとても清潔感があり、仕上がりも綺麗で大満足です🌼🌼また通いたいと思いました☺️

• モコさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました✨
    デザインも決まっていなかったのにも関わらず、親身になって相談に乗って下さりとても満足できる仕上がりにして頂けました💖
    またよろしくお願いします

大田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ 大森店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す