眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ 大森店所属・Kahala  大森 Kuroda🎶の掲載

大森駅6分

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ 大森店所属・Kahala  大森 Kuroda🎶の口コミ

とっても綺麗に上げてくださり、ありがとうございました!

• izumiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!サロンもとても清潔感があり、仕上がりも綺麗で大満足です🌼🌼また通いたいと思いました☺️

• モコさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました✨
    デザインも決まっていなかったのにも関わらず、親身になって相談に乗って下さりとても満足できる仕上がりにして頂けました💖
    またよろしくお願いします

• .さんの口コミ

理想通り、まつげばっちりあげてくださいました!丁寧な対応も、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• 陽菜さんの口コミ

希望通りの上がりでとても良かったです!サロンの雰囲気も店員さんの接客も素晴らしかったです。ありがとうございました!

• もなかさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただけて、寝てしまうほどでした(やりづらかったですよね、すみません…)。
    仕上がりも素敵で大変満足です。
    また行きたくなりました!

• まなさんの口コミ

とても綺麗に上げてもらえて大満足でした!

• なぎさんの口コミ

前よりも目が大きく見えて、顔の印象が明るくなりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• おもちさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    スタッフの方も丁寧で安心してお任せできました。

ミニモのやりとりも丁寧で、施術も終始リラックスさせていただきました。 施術中の説明も詳しくしてくださり、仕上がりもイメージ通りの仕上がりで嬉しいです♪この度はありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

大田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ 大森店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す