メンズ眉毛サロン cella所属・Koki Omiya メンズ眉毛/恵比寿の掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅7分 / 渋谷駅11分

メンズ眉毛サロン cella所属・Koki Omiya メンズ眉毛/恵比寿の口コミ

• あゆむさんの口コミ

上京して初めての眉毛サロンでしたが、cellaさんを選んでよかったです!
    施術中も楽しく雑談でき、仕上がりも最高でした!
    またお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました🙇

あゆむ様

この度は、数ある眉毛サロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです🌟

次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月29日
  • ひろとさんの口コミ

凄く丁寧な施術でとてもよかったです!
    仕事や趣味のお話もしていただき楽しく過ごせました!

ひろと様

この度はメンズ眉毛サロンcellaへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

色んなお話ができて私も楽しい時間でした!

次回も引き続きよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月29日

施術も丁寧にしていただいて美容に詳しそうなお兄さんだったので安心して任せられました!最後保湿してくれたときにこめかみあたりをマッサージしてくれたのも気持ちよかったです!また伺いたいと思います!

ゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は、メンズ眉毛サロンcellaへご来店いただき、誠にありがとうございました。

マッサージもご満足いただけて嬉しいです!

• STさんの口コミ

3回目の利用ですが、とても丁寧な方で今回もリラックスさせていただきました!
    過去には別の眉毛サロンに行ったこともあるのですが、その時と比べて施術中の痛みがかなり少ないです。
    いつも親身になってカウンセリングしていただき、理想の形にしてもらっています。
    今後もよろしくお願いいたします!

ST様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もメンズ眉毛サロンcellaへご来店いただき、誠にありがとうございました。

cellaではなるべく細かくWAXを塗布することによって痛みを軽減しております。

• こうきさんの口コミ

店内は綺麗で、施術も丁寧で満足です。

こうき様

• kenさんの口コミ

ワックス脱毛と眉毛パーマをしましたがとても満足です!
    一つ一つの作業に時間をかけ、とても丁寧に施術していただきました。また、施術前に何をするかを説明していただき、初めての経験でも安心して任せることができました。顔の形や希望を聞いて、自分に合った眉毛の形を提案してくれたのも良かったです。
    理想の眉毛になれるように、また利用させていただきます!

ken様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います!

メンズ眉毛サロンcellaでは、
    早い施術ではなく、じっくり時間をかけて丁寧な施術を心がけております。

• むさんの口コミ

場所が分かるように
    こまめに連絡して下さり、施術も
    こまめに希望を聞いてくださって
    理想通りにして頂きました。

Koki Omiya メンズ眉毛/恵比寿さんからの返信

高評価の口コミもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月21日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ眉毛サロン cella付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す