NENE 🤍の掲載
NENE 🤍のプロフィール画像
fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン NENE 🤍

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

NENE 🤍の口コミ

nさんの口コミ

まつ毛の左右差が気になる事をお伝えしましたが、左右差も全くなくとても綺麗に施術していただきました(T_T)♡
    まつパして2週間近く経ちましたがパッチリのままです!料金もお安く仕上がりも良く担当していただいたスタッフさんのお人柄も良く大満足です💕ありがとうございました!

NENE 🤍さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

n様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです😭とても可愛くてお似合いだった事覚えております🥺お仕上りご満足していただけたようで良かったです!✨️バチバチまつ毛持続していて嬉しいです💕

返信日:2024年5月18日
  • ねこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で感動しました😭
    ぜひまたお願いしたいです!

• アリサさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    下まつ毛にパリジェンヌをするのが初めてでデザインのイメージが沸きませんでしたが、仕上がりのイメージ写真を見せてくださり、好みのデザインに仕上げてもらいました。
    また次回もよろしくお願いします。

• うさんの口コミ

とても良かったです!

かわいくしていただきありがとうございました😻

とても丁寧な施術で大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします🤍

• さくらさんの口コミ

埋没をしてて、半年ぶりのまつパだったのですが過去一の仕上がりで大満足です🥹🩷
    目の開きが良くなってぱっちりになってとても嬉しいです!!😭💕
    接客もとても丁寧で、施術中もずっと楽しく話をして下さったので一瞬でした!🥺
    次回もねねさんに担当して頂きたいので次回予約もしました!次回もよろしくお願いいたします!🩷

• 美玖さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも凄く綺麗でした!
    また来月お願いしたいです✨

• にゃんさんの口コミ

上がり具合にばらつきがでやすいのですが、仕上がりみてびっくりするぐらいセパレート綺麗で自分のまつ毛じゃないみたいで感動しました!🎀
    カウンセリングもしっかりしていただけて、手際もよく、
    リラックスできました!ありがとうございました!
    またお願いします🫶🏻🥰

• rikoさんの口コミ

要望通りのまつ毛にしてくださり、とっても気に入っています。大満足です!

• イカラシさんの口コミ

とっても満足の仕上がりでした!今まで色んな所に行っていましたが次もお願いしたいと思えたので次回予約もしちゃうくらい良かったです!担当してくれた方とも楽しくお話出来たのでリラックスして過ごせました!カウンセリングも丁寧で安心しました!お店の雰囲気も良かったので他の方にもぜひ行ってもらいたいです!
    次回もよろしくお願いします♡

今までで1番良い!!と思う仕上がりでした(TT)♡
    とても素敵なお姉さんでまた行かせていただきます✨
    ありがとうございました🎀

NENE 🤍さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をございました✨️
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

a様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥹ぱっちり立ち上げデザインがとてもお似合いでした💕お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!✨️

返信日:2024年6月14日
  • えれんさんの口コミ

今回も理想のまつ毛になってとても嬉しいです💞
    施術中心地良すぎてめっちゃめっちゃ寝てました😂
    本当に1から丁寧に説明して施術してくれるので安心して施術任せられます🧏🏻‍♀️💞
    次回もよろしくお願いします👍🏻💓

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も任せていただきありがとうございます🥹💕今回もとてもお似合いで可愛かったです🤍お褒めの言葉もありがとうございます!👩🏻‍❤️‍💋‍👩🏻お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!✨️こちらこそ次回もよろしくお願いいたします🫶🏻

返信日:2024年6月14日
  • たけこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でこちらに寄り添ってくださり、
    液が目に沁みたりすることもなく安心してお願いできました。
    ミニモでのメッセージのやり取りも終始丁寧でとても気持ちよかったです。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

たけこ様からのお褒めの言葉とても嬉しいです🥺ありがとうございます!💕

• nanaさんの口コミ

物腰の柔らかい方でリラックスで施術を受けることができました♩ カウンセリングも丁寧で希望通りのしっかりと上がったまつ毛に仕上げてくださってとても満足です..!ありがとうございました🥹❣️

また、口コミの投稿もありがとうございます!

nana様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥺
    お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!💕

• れちゃさんの口コミ

施術も丁寧でとっても可愛くしてもらいました(*^^*)

また、口コミの投稿もありがとうございます!

とてもお似合いでした🥺💕
    お仕上がりご満足していただけたようで良かったです!✨️

• Na-さんの口コミ

待ち時間もなく、時間通りにとても可愛く仕上げてくださいました。
    左右差が今まで気になっていたのですが、施術の際に工夫をしてくださりとても満足な仕上がりとなりました
    また次回もよろしくお願いいたします

また、口コミの投稿もありがとうございます!

Na-様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥺
    お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!💕こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!🥹

• 明日架さんの口コミ

1番最初から丁寧な接遇で凄く安心しました。逆さまつげに悩んでいましたが、そこを考慮して仕上げてくださり、大満足です!!人柄も仕上がりも最高だったのでこれからもお願いする予定です💓

また、口コミの投稿もありがとうございます!

明日架様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥺
    下まつげもぱっちりでとても可愛かったです🎀
    お仕上がりご満足していただけたようで良かったです!✨️
    是非次回もお任せください🤍

返信日:2024年6月5日
  • xmxaxiさんの口コミ

すごい丁寧な接客と施術に安心してお任せできました。ありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

xmxaxi様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥹
    とてもお似合いでした!💕💕

• しほさんの口コミ

今までで1番気に入った仕上がりでした!お姉さんも可愛いらしくて、丁寧に施術もして頂き、今後もお願いしたいと思いました^^

また、口コミの投稿もありがとうございます!

しほ様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥹とてもお似合いでした🥹お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!💕こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!✨️

• えるさんの口コミ

まつ毛が根本からあがり、とても大満足です。
    また、接客も丁寧で安心できました。
    次回もよろしくお願いします!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!✨️

返信日:2024年5月31日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す