NENE 🤍の掲載
NENE 🤍のプロフィール画像
fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン NENE 🤍

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

NENE 🤍の口コミ

nさんの口コミ

まつ毛の左右差が気になる事をお伝えしましたが、左右差も全くなくとても綺麗に施術していただきました(T_T)♡
    まつパして2週間近く経ちましたがパッチリのままです!料金もお安く仕上がりも良く担当していただいたスタッフさんのお人柄も良く大満足です💕ありがとうございました!

NENE 🤍さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

n様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです😭とても可愛くてお似合いだった事覚えております🥺お仕上りご満足していただけたようで良かったです!✨️バチバチまつ毛持続していて嬉しいです💕

返信日:2024年5月18日
  • えるさんの口コミ

まつ毛が根本からあがり、とても大満足です。
    また、接客も丁寧で安心できました。
    次回もよろしくお願いします!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!✨️

• Maiさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️🩷
    綺麗に可愛くまつげをあげていただいて大満足です!
    人柄もすごく素敵で、話しやすく優しくて
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    次回もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつもありがとうございます🥹♥️
    Mai様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです😭お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!✨️

• asさんの口コミ

丁寧な説明と施術で仕上がりにも満足です。
    念願の下まつげパーマが出来て良かったです!!
    ありがとうございました🎶

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉凄く嬉しいです!ありがとうございます!🥹💞お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!✨️

• Rさんの口コミ

接客やまつ毛の仕上がりには満足ですが、
    マツパの際に目の上に貼るシールで
    眉毛をごそっと抜かれてしまいました。

今までいろんなサロンでマツパをしてきましたが
    今回のようなことは初めてで、鏡を見て言葉を失いました。

瞼を上げるシールを貼る際、眉毛まで届く程の長いシールを貼る必要はあるのか、また粘着が強すぎるのではないか
    またシールを剥がす際に気づかなかったのか?

今一度確認してみてほしいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

申し訳ございません。
    今一度シールの貼り方、剥がした方を見直し改善します。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月19日

上下パッチリ上げてくれました!
    また次回も宜しくお願いしますm(*_ _)m

また、口コミの投稿もありがとうございます!

とても可愛くてお似合いでした🥺🤍お仕上げもご満足していただけたようで良かったです!✨️

返信日:2024年5月18日
  • くるみさんの口コミ

こんなに格安なのに、ここまで満足出来たのは初めてです!下まつげのパーマは初めてだったので、お任せでお願いしてしまったのですが、パッチリさせたい!という私の要望に答えた仕上がりにしてくれて本当に嬉しいです✨ 接客も丁寧で話しやすかったです。
    また、お願いします!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

くるみ様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥹上下まつ毛ぱっちりでとても可愛かったです💞お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!✨️

返信日:2024年5月17日
  • えれんさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくれて分かりやすく、自分の理想のまつ毛にして頂き嬉しかったです💘
    説明とてもにこにこ笑顔で目を必ず合わせてくれたので凄い話しやすく、また次回もねねさんにマツパをお任せしたいなって思いました!!
    本当にお値段以上の技術だと思います!!
    マツパしようか悩んでる方は絶対に行ったほうがいいです🌟

NENE 🤍さんからの返信

本日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

えれん様からのたくさんのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥹また任せて頂けるように、より一層精進してまいります
    !お仕上がり凄く可愛かったです💞ご満足していただけて良かったです!✨️

返信日:2024年5月16日

すごく良かったのでまた行きたいと思いました。
    施術中は眠くて寝てしまうくらい心地よかったです笑
    仕上がりもぱっちりでお話も聞いていただけて大変満足しました

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉凄く嬉しいです🥹仕上がりも

返信日:2024年5月16日
  • ·͜· ︎︎さんの口コミ

施術がすごく丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    本当にありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいです😭お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!✨️

• こずえさんの口コミ

担当の方の対応もとても感じが良くて、施術も染みたりは一切なく、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

こずえ様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥺とてもお似合いでした🤍お仕上がりご満足していただけたようで良かったです!✨️

• ももさんの口コミ

やり取りの時から親切にして頂きました!
    人当たりもよく施術も満足でした♡
    また宜しくお願い致します♩

返信日:2024年5月11日

仕上がりがとても良くて大満足てす☺️
    気遣いもとても素敵でまた行きたいと思いました☺️🩵

また、口コミの投稿もありがとうございます!

m様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです> < ♡仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!✨️
    貧血予防のお役に立てれば…🥺🍫

返信日:2024年5月8日
  • えりさんの口コミ

丁寧な対応で施術していただきました!とても可愛いカールになりました。ありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

えり様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥹ご満足していただけたようで良かったです!✨️

返信日:2024年5月7日
  • ほのさんの口コミ

パーマの種類など、丁寧に説明して下さり、カウンセリングをしていただいたので、安心出来ました!
    仕上がりも、バッチリまつ毛を上げていただいて、鏡を見る度にテンションが上がっています!
    ありがとうございました!またお願いしたいです🤍

NENE 🤍さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました♡
    また、口コミの投稿もありがとうございます!💞

ほの様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥹とても可愛くてお似合いでした♡ご満足していただけたようで良かったです!🤍

返信日:2024年5月6日
  • 楓さんの口コミ

突然の予約にも関わらず、丁寧に接客してくださってありがとうございました。
    店内はとても綺麗で、椅子も柔らかくとてもリラックスできました。
    楽しくお話しできて、施術時間が一瞬に感じましたし、もちろん技術は上手でまつげもぱっちり上がってメイクするのが楽しいです!🩰
    友人にもお勧めしたいと思います🎀✨✨

NENE 🤍さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました> < ♡
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

楓様からのお褒めの言葉嬉しいです🥺仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております🍁

返信日:2024年5月9日
  • まるさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても満足出来ました!

• ささんの口コミ

希望通りの仕上がりでした!
    これから持ちも含めて楽しみです〜!
    またよろしくお願いいたします!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです🥹ご満足していただけたようで良かったです!✨️

返信日:2024年5月2日
  • えむしーさんの口コミ

練習モデルでお願いしましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました!

返信日:2024年5月2日
  • かまぼこさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、また対応も丁寧で安心しました。仕上がりも綺麗です!
    また機会があればよろしくお願いします!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

かまぼこ様からのお褒めの言葉とても嬉しいです🥺
    仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!✨️

返信日:2024年4月24日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す