プルエクステ/カラー ⭐️KIR̋Aの掲載
プルエクステ/カラー ⭐️KIR̋Aのプロフィール画像

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

プルエクステ/カラー ⭐️KIR̋Aの口コミ

初めてのエクステで不安でしたがとても可愛くしていただきました。いい感じにお任せでととても伝わりにくい言い方してしまいましたが本当にいいかんじに最高にしてくださってありがとうございます。おはなしもたのしかったです❤︎

• Sさんの口コミ

とても良かったです!めちゃくちゃ綺麗にグレージュに染まってとても満足です!
    また次回も利用したいと思います!

プルエクステ/カラー ⭐️KIR̋Aさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🩷

綺麗なハイトーンすごくお似合いでした🥺
    次回のリタッチは1ヶ月半~2ヶ月程でまたお越しいただければと思います!
    色々なカラー楽しみましょう🫶🏻
    是非お待ちしております!

返信日:2024年4月1日
  • れいかまんさんの口コミ

初めて行ったのと私の予定で色々変更して頂いてしまったのに凄く優しく対応して下さって感謝です😭✨
    初めて行くサロンは凄く緊張するのでどうしようかなと思っていたのですが、話しやすいスタッフの方が沢山いらして、担当して下さったスタッフのお姉さんも凄く話しやすくて、可愛くて目の保養でした!また行こうと思います!
    ありがとうございました☺️💓

プルエクステ/カラー ⭐️KIR̋Aさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❕

沢山の褒め言葉嬉しいです😭✨
    お話も楽しく、トーンダウンしたロングヘアーも凄く可愛かったです🥺💫
    もちろんまた是非よろしくお願い致します♡

返信日:2024年4月1日

対応も施術前のご相談も親身になってして頂きとっても丁寧にして頂きました😭💕
    もうほんとにうますぎるのでまたエクステつけに行きたいです😿!ありがとうございました‪ ·͜·♡‬

プルエクステ/カラー ⭐️KIR̋Aさんからの返信

ご来店ありがとうございました🩵

ロングヘアがとってもお似合いでしたㅠ ̫ㅠ♡
    もちろんまたぜひお待ちしております💫

grow渋谷 stylist KIR̋A

返信日:2024年3月11日
  • 杏実さんの口コミ

2日前という急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️💞理想に近づける為親身に何度もお話を聞いてくださり嬉しかったです😖💞めちゃくちゃ地毛とエクステが馴染んでて友達にも「めっちゃかわいい!!」と何度も褒めてもらえました🥰

プルエクステ/カラー ⭐️KIR̋Aさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕

気に入っていただき嬉しいです🥺
    そしてとっってもロング似合っていて可愛かったです🩵🩵

ロング生活楽しんで下さい♡

また是非お待ちしております🌟

grow 渋谷 KIR̋A

返信日:2024年2月13日
  • ささんの口コミ

店員さんの愛想がとても良く、仕上がりも理想通りのカラーで大満足です!
    ありがとうございましたー!♡

• あすさんの口コミ

minimo対応から店舗での接客、施術トータルでとっても良かったです!一緒に色々考えてくれて尚且つ何をしていくら、のようにきちんと見積もりも出してくれて信頼出来ました🤲
    出来上がりも凄く可愛くしてくれて代満足です!
    来月からアシスタントさんではなくなるとのことで、益々のご活躍を願ってます😃✨️今回はありがとうございました!タイミングが合えばまた~!

• ゆーすけさんの口コミ

スタイル相談など事前打ち合わせでできたので、当日はスムーズな施術でありがたかったです。

• KEIさんの口コミ

要望を聞きながら、少しずつ切ってくれて、いい感じに仕上がりました。ありがとうございました

• 湧さんの口コミ

細かいところまで綺麗にカットしてもらえてよかったです!
    すごく話しやすく親切な対応をして頂きありがたいです!

• しんじろうさんの口コミ

かっこよく仕上げていただきました!大変満足しております!ありがとうございました!

• kiさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    予約時から丁寧な対応でとても安心できました。☺️
    施術中もリラックスしてお話をしてくれたので楽しく安心してお任せが出来ました!
    完成度にはびっくりしました、、凄く馴染んでいて好評です!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

プルエクステ/カラー ⭐️KIR̋Aさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💫
    とても嬉しい限りです😢そしてロングにとてもお似合いでした🫣🤍
    エクステ生活楽しんでください🩵
    こちらこそ、ぜひよろしくお願いします😌❕

返信日:2023年11月15日
  • ゆうきさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!
    短めにしてもらったのですが周りから好評でした!
    また機会があればよろしくお願いします!

プルエクステ/カラー ⭐️KIR̋Aさんからの返信

ご来店ありがとうございました❕
    好評みたいでとても嬉しいです☺️
    またぜひお待ちしております🙇🏼⭐️

返信日:2023年11月12日
  • ゆきみさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました☺️💕
    学校でも好評でした!また機会があればよろしくお願い致します💕

プルエクステ/カラー ⭐️KIR̋Aさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    ロングとってもお似合いでした🫣🤍🤍🤍
    こちらこそまたお願いいたします‪⸜♡⸝‍‬

返信日:2023年11月7日

プルエクステ100本でショートからロングにしていただきました。安くなるように提案していただきありがとうございました(^^)

メッセージでもご丁寧に対応してくださりとても印象が良かったです、仕上がりも綺麗で満足です。本日はありがとうございました、また機会がありましたらお願いしたいと思える方でした。

• 🐩さんの口コミ

毎回とっても大満足です✨ありがとうございます!

• てんてんさんの口コミ

丁寧でスピードも早く要望にも答えてくださったりしてとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!♡

凄く素敵な対応で、仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました!またお願いします(՞ . .՞)♡

• ちひろさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    エクステも変に頭がデカくならなくてすごい馴染んでて、髪色も可愛くて、大満足です^_^
    またお願いしたいです🙇‍♀️

grow付近の駅の美容室・美容院を探す