✨伝馬町通り✨☆4月にOPENしました★OPEN記念として全メニューを30%offとさせていただきます✨✨

【Home page】

お店➡︎http://www.almo-hair-vogue.com/salon/

【Instagram】

お店➡︎https://www.instagram.com/almohair2018/

レディース➡︎https://www.instagram.com/almo_vogue1203/

メンズ➡︎https://www.instagram.com/almo_bby1203/

今流行りのスタイルをたくさん載せてありますので是非ご覧下さいませ^_^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✨ご覧いただきましてありがとうございます✨

☆4月3日オープン☆

✳︎静岡市静岡駅徒歩6分✳︎

美容室*ALMO hair VOGUE*

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

昔のスタイル❗️現在のスタイル❗️新しいスタイル❗️
どんなスタイルも私にお任せ下さい✨✨

2周年キャンペーンとしてカラーorパーマやっていただくと毛先+毛量調整カット無料になります♪( ´▽`)

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!

【期間限定】2回目のご来店のお客様も初回と同じお値段で施術させていただきます。

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバイヤレージュカラーがオススメです☆

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイストなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します☆

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください^_^

vogue
静岡県静岡市葵区伝馬町9-15一階にアメカジ服屋さんの二階。 (地図
静岡駅徒歩6分
水 定休日
土日以外10時​〜​19時まで受付

• 菜子 さんの口コミ

話しやすくてとっても素敵な方でした!

• 鈴木萌子 さんの口コミ

3Dオリーブグレージュカラーをお願いしました!
    店内はリラックス出来る、雰囲気のいい感じの店内でした。

最初に詳しく仕上がりの雰囲気を説明してくださり、イメージが持ちやすかったです!
    施術中も気さくにお話ししてくれて楽しかったです(^_^)
    シャンプーやシャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。゚(゚´ω`゚)゚。
    仕上がりは今までは出なかったような透明感があり、これからの色落ちも楽しそうです☆
    ありがとうございました!また是非お願いしたいです(^_^)

静岡で他におすすめの美容室・美容院情報