小林優 (ALMO hair design)

【東静岡駅徒歩4分】当日予約OK‼️オリジナルケアメニュー✨は最大5200円offなので是非お越しください(^^)

ALMOではアロマケアカラーというトリートメント成分が入ったヘアカラーがあります!仕上がりが良く、色持ちも良く、なんといっても質感が違います(^ ^)

初回は全て10%offになります。

美容師のスタイル

ALMO hair design
静岡県静岡市駿河区曲金6-8-25東静岡サーパスタワー
東静岡駅
土日以外10時​〜​19時まで受付

• 鈴木萌子

3Dオリーブグレージュカラーをお願いしました!
    店内はリラックス出来る、雰囲気のいい感じの店内でした。

最初に詳しく仕上がりの雰囲気を説明してくださり、イメージが持ちやすかったです!
    施術中も気さくにお話ししてくれて楽しかったです(^_^)
    シャンプーやシャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。゚(゚´ω`゚)゚。
    仕上がりは今までは出なかったような透明感があり、これからの色落ちも楽しそうです☆
    ありがとうございました!また是非お願いしたいです(^_^)

2017年08月26日
  • 麻須美

髪のの質やシャンプーの適度な力加減や、丁寧な接客な対応に大変満足です。
    自分が思っていた通りの髪型とカラーの色に仕上げてくださりありがとうございました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
    またの機会を楽しみしています。

2017年08月12日
  • あ り さ

初めて伺ったので少し緊張していましたが、わたしの意見をしっかり聞いてくれて、話も面白かったのでとても好印象でした◎また機会があればお願いしたいと思いました(。•ω•。)!ありがとうございました

2017年08月03日