ALMO hair design所属・小林優

【東静岡駅南口徒歩4分】【4月限定‼️】カット半額その他の全メニューが30パーセント引き‼️になりますので是非お越しください^_^

ALMOではアロマケアカラーというトリートメント成分が入ったヘアカラーがあります!仕上がりが良く、色持ちも良く、なんといっても質感が違います(^ ^)

カラーの他にもストレートパーマ、などがモデルさんはすべて30パーセント引きなのでもしよろしければお願いいたします*\(^o^)/*

カットは半額の2250円になりますのでよろしくお願いいたします。

駐車場は横に1台あります!

ALMO hair design 小林優

アシスタント歴1年

こんにちは静岡市東静岡駅南口徒歩4分 美容室*ALMO hair design* (アルモヘアーデザイン) アシスタントのババちゃんと申します!(^∇^)

今モデルを大募集しております!
カット、カラー、パーマ、ストレートパーマを主にやらせていただいております*\(^o^)/*
モデルはカット半額!他全メニュー20パーセントオフとさせていただきますのでもしよろしければご来店下さいませ!

土日以外10時​〜​20時まで受付
静岡県静岡市駿河区曲金6-8-25東静岡サーパスタワー
東静岡駅

• miho

2017年04月04日

すごく綺麗なカラーに染めて頂けました✨
    ありがとうございました♡

• 小山まゆみ

2017年03月12日

パーマはじめてだったので
    不安でしたが、満足してます!
    色々ありがとうございました!

• nanana777748

2017年03月04日

施術も接客も丁寧でした。最後はすてきにスタイリングしていただいて大満足です!ありがとうございました☆*。

• AKANE

2016年12月29日

とても明るくて話しやすい方でした^ ^
    髪のケア方法なども分かりやすく教えて頂いたので満足しました!
    ありがとうございます!

• 佐藤弘枝

2016年12月24日

カラー剤がしみることなく、仕上がりが予想以上にツヤツヤ♪ヘッドスパも極楽気分で良かったです♪

• ナミ

2016年11月27日

久しぶりの美容院でした。髪型も色もなんにも決めずただイメチェンしたくて行きましたが、優柔不断の私にいろいろ丁寧に説明してくれて大幅なイメチェンができました!長い時間だったけど会話も楽しくてあっという間でした!!
    また行きたいです(^o^)

• sachiko

2016年11月16日

久しぶりに短くしましたがサッパリして気に入りましたし、カラーは家族からも好評でした。ヘッドスパはとても気持ちが良く眠ってしまう程で、やって良かったです。

• 下井田康子

2016年08月31日

丁寧な対応でとても居心地良い時間を過せました。
    仕上がりも満足しています。
    次回カラーをお願いしてみようと思っています。

• 松浦 冬実

2016年07月07日

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    髪の悩みやケアの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また行きます!

• fmb

2016年06月28日

とてもユーモアのある方で最初から最後までとても楽しいひとときを過ごせました(^o^)

大変な髪の毛でご迷惑かけてしまいすみませんでしたへ(×_×;)へ

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院