小林優 (ALMO hair design)

ALMO hair design所属・小林優の口コミ・評判

• 菜子 さんの口コミ

話しやすくてとっても素敵な方でした!

• 鈴木萌子 さんの口コミ

3Dオリーブグレージュカラーをお願いしました!
    店内はリラックス出来る、雰囲気のいい感じの店内でした。

最初に詳しく仕上がりの雰囲気を説明してくださり、イメージが持ちやすかったです!
    施術中も気さくにお話ししてくれて楽しかったです(^_^)
    シャンプーやシャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。゚(゚´ω`゚)゚。
    仕上がりは今までは出なかったような透明感があり、これからの色落ちも楽しそうです☆
    ありがとうございました!また是非お願いしたいです(^_^)

• マスちゃん さんの口コミ

髪のの質やシャンプーの適度な力加減や、丁寧な接客な対応に大変満足です。
    自分が思っていた通りの髪型とカラーの色に仕上げてくださりありがとうございました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
    またの機会を楽しみしています。

• あ り さ さんの口コミ

初めて伺ったので少し緊張していましたが、わたしの意見をしっかり聞いてくれて、話も面白かったのでとても好印象でした◎また機会があればお願いしたいと思いました(。•ω•。)!ありがとうございました

• ナミ さんの口コミ

ロングからショートボブにそしてカラーも。仕上がりはとっても満足です!!
    2時間くらいでしたがとっても楽しくあっというまでいい時間が過ごせました!ありがとうございました!!

• あまちゃん さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    楽しい時間でした\( ˆoˆ )/
    スタイリングのアドバイスもして下さり、今度自分でやってみようと思います♩

• 瀬畑真帆 さんの口コミ

いろいろアドバイスもしてくれ髪色も満足です(*´꒳`*)

• 小野田千晶 さんの口コミ

仕上がり大満足です!!
    施術の間も楽しく過ごせました
    またお願いします

• miho さんの口コミ

すごく綺麗なカラーに染めて頂けました✨
    ありがとうございました♡

• 小山まゆみ さんの口コミ

パーマはじめてだったので
    不安でしたが、満足してます!
    色々ありがとうございました!

• nanana777748 さんの口コミ

施術も接客も丁寧でした。最後はすてきにスタイリングしていただいて大満足です!ありがとうございました☆*。

• AKANE さんの口コミ

とても明るくて話しやすい方でした^ ^
    髪のケア方法なども分かりやすく教えて頂いたので満足しました!
    ありがとうございます!

• 佐藤弘枝 さんの口コミ

2.7

カラー剤がしみることなく、仕上がりが予想以上にツヤツヤ♪ヘッドスパも極楽気分で良かったです♪

• sachiko さんの口コミ

久しぶりに短くしましたがサッパリして気に入りましたし、カラーは家族からも好評でした。ヘッドスパはとても気持ちが良く眠ってしまう程で、やって良かったです。

• 下井田康子 さんの口コミ

丁寧な対応でとても居心地良い時間を過せました。
    仕上がりも満足しています。
    次回カラーをお願いしてみようと思っています。

• 松浦 冬実 さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    髪の悩みやケアの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また行きます!

• fmb さんの口コミ

とてもユーモアのある方で最初から最後までとても楽しいひとときを過ごせました(^o^)

大変な髪の毛でご迷惑かけてしまいすみませんでしたへ(×_×;)へ

• あゆ さんの口コミ

しっかりとした説明でわかりやすかったし、トークも楽しく技術も良く癒されました。ありがとうございました!

• はな さんの口コミ

きちんと説明してくれて綺麗にしてもらえました!!

トークがおもしろくて時間も短くかんじました。
    また、お願いします

• 小原楓 さんの口コミ

話もすごく面白くて楽しかったです(^^)
    今回はありがとうございました\(^o^)/