ALMO hair design所属・小林優の口コミ・レビュー

• ナミ

久しぶりの美容院でした。髪型も色もなんにも決めずただイメチェンしたくて行きましたが、優柔不断の私にいろいろ丁寧に説明してくれて大幅なイメチェンができました!長い時間だったけど会話も楽しくてあっという間でした!!
    また行きたいです(^o^)

2016年11月27日

• 杉山幸子

久しぶりに短くしましたがサッパリして気に入りましたし、カラーは家族からも好評でした。ヘッドスパはとても気持ちが良く眠ってしまう程で、やって良かったです。

2016年11月16日

• 下井田康子

丁寧な対応でとても居心地良い時間を過せました。
    仕上がりも満足しています。
    次回カラーをお願いしてみようと思っています。

2016年08月31日

• 松浦 冬実

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    髪の悩みやケアの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また行きます!

2016年07月07日

• fmb

とてもユーモアのある方で最初から最後までとても楽しいひとときを過ごせました(^o^)

大変な髪の毛でご迷惑かけてしまいすみませんでしたへ(×_×;)へ

2016年06月28日

• あゆ

しっかりとした説明でわかりやすかったし、トークも楽しく技術も良く癒されました。ありがとうございました!

2016年06月17日

• はな

きちんと説明してくれて綺麗にしてもらえました!!

トークがおもしろくて時間も短くかんじました。
    また、お願いします

2016年06月01日

• 小原楓

話もすごく面白くて楽しかったです(^^)
    今回はありがとうございました\(^o^)/

2016年04月09日

• 高橋未来

ばばちゃんのニックネームで将来絶対愛される事間違いなしの期待のルーキースタイリストさんです。
    カラーリングに関しては「あれしてこうしてこのカラー入れて!」美容師並みに注文が細かくても(笑)ざっくりとした注文でも希望通りのスタイルに仕上げて貰えます。
    これからずっと、この先も…細かいわがままを聞いて貰いながらスタイリングして頂きたいお気に入りの美容師さんです。

2016年04月08日

• 秋山 瑠菜

希望どうりのカラーに仕上げてもらい、ありがとうございました!お話もとても楽しくて また行きたいなっと思える美容院でした(*^^*)!

2016年03月31日

• まきの

とっても丁寧に施術してくださり素敵に仕上げていただきました(*^^*)ありがとうございました!

2016年03月24日

• 藤浪百花

話も面白く、サロンの雰囲気もとても良かったです!
    髪もツヤツヤに仕上げていただき、急なカットのお願いも
    うけていただきありがとうございました!
    ぜひ、また利用したいです!!

2016年03月04日

• 鈴木涼

今日は遅くまでありがとうございました。
    キレイなラベンダーアッシュに仕上がり、満足しています♪またカラーお願いします^^

2016年03月03日