かに れいじの掲載
OMOCHA オモチャ かに れいじ

大山駅3分 / 板橋区役所前駅10分

かに れいじの口コミ

• reiさんの口コミ

最高に可愛くしていただきました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)♡

• Natsukiさんの口コミ

久しぶりのショートカットだったので緊張しましたが、すごく素敵な髪型にしていただきました!
    施術もとても丁寧で、最後素敵なスタイリングもしていただけて大満足です!
    次回もまたお願いしたいです💎

• 櫂さんの口コミ

初めての来店、初めてのパーマでドキドキでしたが落ち着いた雰囲気でとても気楽に施術を受けられました!

• Tさんの口コミ

非常に丁寧でした!

お出かけ前に可愛くセットしてもらいました。
    すごく可愛くて満足です、またお願いします☺︎

• krさんの口コミ

物凄く丁寧に施術していただきました。
    今まで頭の横の髪が膨らみがちでしたが、なぜ膨らみやすいのか、膨らみを抑えるためにどのような切り方を実施したかなど丁寧に説明いただきました。
    また今回初めてツイストスパイラルパーマを当てましたが、大満足な仕上がりでした。

• わわわさんの口コミ

浴衣のヘアアレンジをしてもらいました!
    イメージ画像を何枚か持っていき、こんな感じにしたいを伝えると、最近トレンドのヘアアレンジなども含めていろいろ提案してくださって、可愛く仕上げてもらえました!

• りゅうさんの口コミ

今まで色々な美容院を試しましたが、可児さんの施術は1番だと思います!今回おまかせで不安だったんですが、丁寧な接客、完璧な施術、大満足です!わたしの場合、家から遠かったのですが遠くても行く価値ありです!!また是非お願いしたいと思います!

• りんこさんの口コミ

おまかせということで不安でしたが、とっても素敵にしてくださりました!手際も良くてあっという間にすっきりしたショートヘアになりました!ボーイッシュにならないか心配でしたが、ふわっとした感じがあってとても気に入りました、ありがとうございました!!

• はるさんの口コミ

急な予約だったのに対応が素早く、ありがたかったです。
    ショートで失敗したことがあり不安もありましたが、
    お任せでもかなりかわいく仕上げてくださり大満足です!(*'ω'*)

• nacさんの口コミ

自分のしたい髪型がわからなかったので、お任せでやってもらいましたが、夏っぽく可愛いく仕上げていただいてとても満足しています😊

• ほさしさんの口コミ

少なくとも私の中で今までで1番良かった美容師さんでした。
    せっかくカラーも素敵でセットも凄く良くして頂いたのにアレンジが下手だからこれからこのカラーを活かせるようにアレンジ本を読み漁りたいと思います笑笑
    またお願いしたいです🙇‍♂️

• 澄怜さんの口コミ

似合う髪色がわからなかったので、おまかせで施術お願いしました。グレーがかった素敵な色にしていただきました!最後に巻いてもらってかわいい仕上がりに!ありがとうございました!

• たじさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初ハイライト、親から好評でした。
    おまかせでのカットカラーは今までどこの美容室でもお願いしたことはありませんでしたが、今回、お願いしてみてよかったなと思いました。
    ハイトーンカラーや、髪をバッサリ切ってもらったらどのように雰囲気が変わるのか、とても気になります。

美容室の立地は駅からすぐで、方向音痴の私でも迷わず到着しました。

また伺いたいです。

• と金さんの口コミ

完全にお任せでしたが、普段の服装やメイクの雰囲気にも合わせて色味など考えてくださいました。
    自分には似合わないとおもっていたアッシュも、綺麗なグラデーションとハイライトで柔らかな雰囲気になってとても気に入っています。
    ダブルカラーでしたが、髪へのダメージも少ないようです✨
    素敵に仕上げていただいてありがとうございました🌸

• ジェニーさんの口コミ

Fantastic!
    サロンは家から遠いけど、そこまで行って良かった❣
    髪の毛はすごくきれいなゴールド ブロンドを染めてくれた。❤

• jさんの口コミ

髪がめちゃめちゃ痛んで色も1週間も持たずに金髪に戻ってしまい出来上がりがいい色だっただけにとても残念でした。
    接客と対応はとてもよかったと思うので髪の状態が良い人ならいいサロンだと思います。

かに れいじさんからの返信

この度は申し訳ありませんでした。
    縮毛矯正されてる髪質へのブリーチは、やはり難しく対処ができませんでした。はじめのカウンセリングで矯正履歴をちゃんと聞いてなかったのがダメでした。すみませんでした。

返信日:2019年4月15日

遅くなってしまいましたが、、
    とても素敵にしてもらいました!!
    周りからも褒められました(^^)
    よく雑誌とかでみるのと同じ!!と何度も自分の後ろ姿鏡で見ちゃうぐらい笑
    ありがとうございました(^^)

• 恵さんの口コミ

とても気に入りました✨
    またお願いしたいです!

かに れいじさんからの返信

嬉しいです!ありがとうございます☺️
    接客中、技術に夢中ですみませんでした、
    まだまだ更に極めたいのでよろしくお願いします🙇

返信日:2019年3月29日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OMOCHA付近の駅の美容室・美容院を探す