かに れいじの掲載
OMOCHA オモチャ かに れいじ

大山駅3分 / 板橋区役所前駅10分

かに れいじの口コミ

わわわさんの口コミ

今まで色々な美容室でヘアアレンジしたことがありますが、1番満足感あるヘアアレンジでした!お任せでざっくりとイメージを伝えると、全ていい感じに仕上げてくださるので、安心してお任せできます!とっても可愛くしてもらえたので、またリピします!

• なつきさんの口コミ

初めてのヘアアレンジを担当していただきました!
    とっても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです🥰
    みんなに褒められました🥳
    店内もお花がたくさん飾られていて素敵空間でした!💐
    お話もすごく楽しかったです!♡
    是非また機会があればよろしくお願い致します✨

• まどかさんの口コミ

希望スタイルに近い形で、しかしオリジナリティのある素敵なヘアセットをしていただきました!結婚式用にヘアセットしていただきましまが、周囲からもたくさん褒められました!また是非お願いしたいです。

• 雄誠さんの口コミ

要望通りでとてもよかったです!

• ryokoさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました🕊️♡
    お話もすごく楽しかったです☺️
    とっても素敵な美容師さんでした😌お忙しい中丁寧に対応して頂きありがとうございました✨

• かなさんの口コミ

ふわっとしたイメージでしか要望を伝えられなかったのですが、想像以上の髪型にしてもらえました!
    シャンプーも過去1気持ちよかったです 笑
    スタイリングの方法や、アドバイスもいただけたので今後実践したいと思います😌

• ひかるさんの口コミ

丁寧な施術、丁寧な対応、ありがとうございました!!最高な髪型です😊

• sakuraさんの口コミ

minimoでの対応中から言葉遣いなどに違和感を感じていました。今回モデルとして伺いましたが、まるで友達のような対応と態度で驚いてしまいました。料金が発生していないので客ではないとは思いますが、もう二度と店に足を運びたくないと相手に思わせるような接客はいかがなものでしょうか。終わった後に写真を送ってもらえるか確認したところ、他の方の写真が送られてきました。そして送り直しもありません。仕上がりは満足でしたが、とにかく残念でした。

かに れいじのプロフィール画像

かに れいじさんからの返信

失礼しました。僕も頑張ったんですが、しかしアレンジ予約なのにカットが良いとのオーダーなど予約段階から違和感がありました。なので一度、予約の段階でお断りしたのに強引に要求をしてきて、でも引き受けては来店しても無料なのに態度は大きく、さらには年齢も事前には20代前半と書いてあるのに対し、実際には30代でも後半という詐称までされたので、こちらとしても準備が十分に出来ずに創作もそれが影響して思うように出来なかったので最初から最後まで不快でした。よって態度が悪くなってしまいました。今後はこういった事がないよう僕も対策を考えるキッカケになりました。

返信日:2023年12月25日
  • あんじゅさんの口コミ

大人っぽい雰囲気のアレンジにしてくださって
    おかげさまで楽しい1日を過ごせました!

また機会がございましたら
    ぜひよろしくお願いいたします

とっても素敵なアレンジをしていただきました!今までで一番可愛い髪型でした☺️お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました✨

• トトさんの口コミ

本日はとても素敵にヘアアレンジしていただき、ありがとうございました!ツインテール抵抗ありましたが素敵な仕上がりで、皆さんから似合ってると言っていただけて店内でも充実した時間を過ごせました✨️この髪型のおかげで一日中幸せで自己肯定感上がりそうです☺️

本日はカットとセットありがとうございました🙋🏻‍♀️
    時間の都合で急がせてしまい
    申し訳ありませんでした😭
    次回は時間に余裕をもってお伺いします🙇🏻‍♀️

• 聡さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても良かったです!
    また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

• ☺︎さんの口コミ

とても丁寧で対応も良かったです!!

おまかせでとてもかわいい髪型にしていただきました。友達にもたくさん褒められました❤️‍🔥またよろしくお願いします🙂

• かさんの口コミ

イケオジ風に仕上げて頂きありがとうございました!妻からも、今までで1番いいねと言われました。仕事も活発に取り組めそうです。とても気に入りました、ありがとうございました。

• せいいちさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!
    また、ご利用させて頂きます^_^

• きょぴさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    難しい(?)リクエストだったにもかかわらず、対応頂けてありがたかったです😊
    またぜひよろしくお願いします!

• 愛未さんの口コミ

可愛くして下さってとっても嬉しかったです!!
    お話もめちゃめちゃ楽しかったです!!
    またお願いいたします🙇‍♀️

一言でいうと自分の今までの髪型で1番似合ってると思いました。
    また、私は直毛で横がはねやすいのですが、それも見事に抑えてくれてとても嬉しかったです!
    ありがとうございます😊

• reiさんの口コミ

最高に可愛くしていただきました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)♡

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OMOCHA付近の駅の美容室・美容院を探す