みのり美容室かぁちゃん美容師 橋本

みのり美容室所属・かぁちゃん美容師 橋本のメニュー
みのり美容室所属・かぁちゃん美容師 橋本の動画
みのり美容室所属・かぁちゃん美容師 橋本の口コミ

ゆさんの口コミ
とても明るく話題も豊富で、終始楽しい時間を過ごせました。 長丁場と仰っていましたが、あっという間に感じるほど居心地が良かったです。 細やかな気遣いも随所に感じられ、仕上がりの髪型もとても綺麗で嬉しかったです。 あたたかい雰囲気のお店で、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2025年12月24日
にへさんさんの口コミ
とても丁寧で親切で真面目な美容師さんでした😊 会話もバラエティ豊富で施術中も楽しかったです😊 仕上りも大満足です★ またお願いします🤭
来店日:2025年11月21日
ゆMamさんの口コミ
とってもアットホームで居心地の良いサロンでした! 酷い状態の髪型を素敵なスタイルにしていただき 本当にありがとうございました! また是非行きたいと思います(*^^*) 今度は娘もカットしていただきたいです!
来店日:2025年10月16日
みのり美容室所属・かぁちゃん美容師 橋本のアピールポイント
35歳、ヘアメイクさんから美容師に転職!75年続くキラキラしてない昔ながらの美容室ですが、美容室が苦手な方も、老若男女問わず気軽にこれるサロンでオールジャンルなんでもできる美容師目指してます白目
【 お知らせ 】 2025年11月より 平日限定→→→ 土曜日も受付いたします 2025年12月より 新規様menuのみ掲載いたします リピーターの方はお店のInstagram DMまたはお電話などでご連絡お願い致します ⭐︎2027年〜皆様のお声も多かったカラーモデル募集も追加致します。準備出来次第、更新いたします。 ⭐︎日曜日は基本的にお休みいただいておりますが 冠婚葬祭などのヘアセット、着付けの予約は可能です ◎必ず事前にお問い合わせお願い致します ※卒業式シーズンは他店舗でお支度しておりますので予約がお受けできない場合がございます。 〜お店の定休日のご案内〜 毎週月曜日 第一 火曜日 第三 日曜日 日曜日→橋本 休 その他、夏季休暇、GW休暇、お盆休暇、年末年始休暇 創業75年!0歳〜90歳以上のおばあちゃんまで老若男女幅広〜〜〜〜くご利用いただいております。 私の祖母が作ったお店で、母は二代目になります🙋🏻♀️ アットホームすぎるお店なので、実家感がすごいです。実際実家です。 店内、福島なまりが飛び交っておりますが、びっくりしないでください。 星の数ほどあるサロンの中でも 前髪だけちょっと切って〜と来ていただけるような 実家のように気軽に来れるお店を目指してます。 お気軽にお越しください! そして里帰りの如く 是非5年に1度また来てください☺️
みのり美容室所属・かぁちゃん美容師 橋本のプロフィール
ヘアメイクアーティストとして美容師をしておりましたが 結婚出産を経て実家の家業である美容室に転職! 心機一転、再スタートとなりました 34歳2児の母です 実家のように気兼ねなく ♡福島で1番、気軽にこれるサロンを目指しています 主婦3名、おばちゃんのお店♡ 子連れで来店okです
- 和装ヘア、お呼ばれヘア、リタッチカラー、ヘアセット、キッズヘア、ミセスヘア、アイシャンプー、マツパ
- ⭐︎カット、パーマ、カラーはまだまだ勉強中の身です ご要望に添えられるように努めます ⭐︎まつ毛パーマの施術もスタートしました デザインはかぎられていますが、 ガール&マザーたちの財布に優しく、 まつ毛を痛ませないコスパ良き◎な施術を心がけています!
- キャンプ、アウトドア、観葉植物、お酒、ゲーム、アニメ、漫画、ジブリ好き
- 着付け、ヘアセット