nail salon amour所属・amour SARIの掲載
amour SARIのプロフィール画像

4.3

深井駅2分

nail salon amour所属・amour SARIの口コミ

4.3

4.0

4.2

• 梨央さんの口コミ

対応も丁寧で、ネイルもめっちゃかわいく仕上げてくださりました🎀🖤

是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

とても丁寧で、カラーもデザインも希望通りで気に入りました!
    またお願いします😊

• sさんの口コミ

20代前半

対応自体は丁寧にしていただきましたが、時間が90分で設定してあり、注意書きに時間にゆとりもある方とあったので、プラスで1時間程度余裕を持たせましたが、結局2時間位延長してしまい、最後急かすかたちになってしまったので、もう少し長めの時間設定をしていてもいいのかなと思いました。

• ricoさんの口コミ

ベースコート?を塗る段階から手をひっくり返したりして、細かい確認をして下さったり、このような事は他のサロンではあまりされたことが無かったので嬉しかったです!
    お話もできて楽しかったです!

難しい複雑なデザインのものをお願いしたのですが、細かいところまで綺麗に再現してくださっていて、仕上がりがイメージ通りでとても可愛くて良かったです!!

• しずくさんの口コミ

色味も形も凄く気に入っているのですが、
    ケアの際甘皮に当たってほとんどの指が切れしまって血が出てて痛かったです🥲🥲
    でも、面白くて良い方だったので、機会があればまたお願いしたいと思います。今回はありがとうございました🙇🏼

堺市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon amour付近の駅のネイルサロンを探す