nail salon amour所属・amour SARIの掲載
amour SARIのプロフィール画像

nail salon amour amour SARI

4.3

深井駅2分

nail salon amour所属・amour SARIのメニュー

nail salon amour所属・amour SARIのフォト

nail salon amour所属・amour SARIの動画

nail salon amour所属・amour SARIの口コミ

4.3

4.0

4.2

• 梨央さんの口コミ

対応も丁寧で、ネイルもめっちゃかわいく仕上げてくださりました🎀🖤

是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

とても丁寧で、カラーもデザインも希望通りで気に入りました!
    またお願いします😊

• sさんの口コミ

20代前半

対応自体は丁寧にしていただきましたが、時間が90分で設定してあり、注意書きに時間にゆとりもある方とあったので、プラスで1時間程度余裕を持たせましたが、結局2時間位延長してしまい、最後急かすかたちになってしまったので、もう少し長めの時間設定をしていてもいいのかなと思いました。

nail salon amour所属・amour SARIのアピールポイント

当日ご予約大歓迎◎ハンドフット同時施術可能です‼️全てソフトジェルオフ込のお値段です🙆‍♀️

‼️希望の時間が空いてなければ一度ご連絡下さい‼️

⚠️オフの有無の記載を必ずお願い致します!
(ハードオフ+¥1000、スカルプオフ+¥1000かかりま
す)

⚠️予約や申し込み後に必ずメッセージ(亀裂補強、長さ出し何本か)送信お願い致します!

⚠️オフ、長さ出し有り(5分以上)オフ無し(10分以上)遅刻されますとご予約の内容もしくは日時変更して頂く場合がございます。
(無断キャンセルは大変迷惑です。お控えください。キャンセルは必ず前日までにお願い致します。)

⚠️お客様の遅刻での日程変更は変更代かかりますのでご了承ください。

⚠️お客様の遅刻でキャンセルになった場合は当日キャンセルとしてキャンセル料発生しますのでご了承ください。

⚠️オフの最中やご来店時にハード、フィルイン、ロング料金は選択されていなかった場合こちらの判断で追加料金とさせて頂く場合がございます。予めご了承ください。

✅亀裂補強/1本¥300
✅長さ出し/1本¥300
✅ハードオフ¥1000、スカルプオフ¥1000

✅ソフトジェル付け替え無料‼️

🚫キャンセルされる場合は必ずご連絡お願い致します!
🚫当日キャンセルまたは無断キャンセルされる場合は再度の予約はできませんので予めご了承ください。
🚫当日の日程変更は当日キャンセルとしてメニュー料金80%かかります。
🚫当日オフや長さ出し有5分、オフ無10分以上の遅刻の場合は連絡を頂いてたとしても予約状況によってキャンセルもしくは技術内容が変更となることがあります。

🌎万がーネイルが取れてしまった場合は施術から7日以内でしたら無料お直し対象になります。
🌎自爪折れる場合は直し有料です。営業時間お店に電話連絡お願いします。コース予約しないでください。
🌎パーツや素材が他店様と違う物もありますので100%同じデザインになりませんのでご理解下さい。
🌎モニター価格なので、クレームや返金はご対応致しておりません。

nail salon amour所属・amour SARIのプロフィール

nail salon amourの詳細情報

nail salon amourの内観・外観1

nail salon amour

大阪府堺市中区深井清水町4033 室谷ビル2階 (地図

深井駅2分

深井駅降りてすぐ🙆‍♀️

深井駅

堺市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon amour付近の駅のネイルサロンを探す