癒しの里 大宮店2【漢方整体  温石足庵】所属・ハイパーナイフ痩身 リラック空間の掲載

大宮駅1分 / 北大宮駅7分

癒しの里 大宮店2【漢方整体  温石足庵】所属・ハイパーナイフ痩身 リラック空間の口コミ

• r♡さんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらいました。
    気持ちよかったです。通いたいと思います!

• nnさんの口コミ

とても気持ちの良いお時間をありがとうございましたm(*_ _)m
    また通いたいと思います!!

• カポちゃんさんの口コミ

時間いっぱい施術してもらえました。
    前後の写真を見比べると明らかにスッキリしていて満足度も高かったです。
    またお願いいたします。

• りぃさんの口コミ

今日はありがとうございました(❁´ω`❁)
    凄い力強いマッサージとハイパーが気持ちよく、終わったあとスッキリしました!!これから通わせて頂きます!今日はありがとうございました!

すごく良かった

• みくさんの口コミ

対応してくださったスタッフの方の接客がすごく丁寧でした!
    施中も気持ちよくて満足です。
    また利用したいと思います!

• まりなさんの口コミ

案内や施術も親切で丁寧でした!

メニューにハイパーナイフキャビかけ放題と書いてありますが、キャビは冷たいので今はやってないんですと言われ、残念でした。小顔と書かれていますが、顔への施術は特に何も無かったです。マッサージはとても上手で満足しました。

• みーさんの口コミ

初めてのハイパーナイフを楽しみに行きましたが、はじめ、予約が確認されていなかった様子。スタッフが居なくて、お客様をマッサージ中のスタッフが出て来て、右往左往どこかへ電話してわたしの予約したコースを伝え、人員要請している様子。部屋に案内されてから、服の着替えの説明が無く、ただどうしたら良いかわからず黙って待っていた。どのように着替えて待っているのか、説明してほしかった。店員は中国の方ばかりです。不安が募る中、心配でしたが、ようやくハイパーナイフが実践されると丁寧にやってくれました。始まりは不安でいっぱいでしたが、満足しました。店員の方も優しくて、ハイパーナイフの痩身コースを体験しましたが、一生懸命にやってくれました。ありがとうございました。また予約しました。

• カポちゃんさんの口コミ

急遽時間が空いたので飛び込みで予約しましたが、大正解でした。これまで様々なエステに行きましたが、今まで受けた接客の中で一番良かったです。肝心な効果ですが、自分が気になるところをよく理解してくださり、しっかり施術していただいたので目に見える変化がありました。もともと契約する気はなかったですが、3回を契約して帰りました。
    え、こんなところにあるの?という場所にありますが、中に入るととてもおしゃれで清潔感ある異空間が広がっているので、『素敵なリラックス空間』的なところです。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

癒しの里 大宮店2【漢方整体  温石足庵】付近の駅の美容室・美容院を探す