Betty Nail Eyelash所属・Betty NailEyelashの掲載

渋谷駅
Betty Nail Eyelash

Betty Nail Eyelash所属・Betty NailEyelashの口コミ

みさきさんの口コミ

当日のしかも直前だったのにも関わらず丁寧に施術して頂けました!
    サロンでも相談に乗っていただき、いつもマツエクの接着面が気になり触ってしまうと伝えたところ綺麗につけて下さり触った時も全く接着面が気にならず最高です!!

またお願いしたいです((*´◒`*))

• ちひろさんの口コミ

とても丁寧で私の話をしっかり聞いて提案してくださいました。
    長さも上手く調節してくれ、ありがとうございました。
    ソファも座り心地良く、熟睡してしまいました。

• どろんさんの口コミ

キレイに手早くつけてくださりありがとうございました(^人^)

• フジさんの口コミ

施術も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました!

• 青さんの口コミ

カウンセリングや保護テープのはり方や剥がし方まで
    施術がとても丁寧ですごく安心しました。
    仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございます😊

• 葵さんの口コミ

まずソファの座り心地がとてもよかったです。
    施術もスムーズで、エクステの説明も詳しくしていただき
    デザインも仕上がりもとても気に入りました
    それから持ちもとてもよかったです。
    またよろしくお願いします。

• みいさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    接客は最初に希望の形や長さなど実際の物を合わせて決めさせていただき、丁寧でした。
    施術もリクライニングシートで楽でした。仕上がりもボリュームもあり、よさそうです。

• CELINEさんの口コミ

先日は初めてミニモで来店させていただき、注文が多かったのにもかかわらずとても丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございます!
    こちらは次回の担当者は指名予約出来ないのでしょうか?
    とても仕上がりが気に入ったので同じ方にしていただけると説明を最初からしなくて良いし、気持ちも楽なのですが……

先日はご来店ありがとうございました!
    指名についてですが、指名料として540円頂戴しております。
    お電話の際などにお伝えいただければご案内させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年8月29日
  • coconutさんの口コミ

どこよりも納得いく施術をありがとうございます🙏🏿🙏🏿🥰

• LUNAさんの口コミ

予約後にメニューを変更してしまったりデザインがなかなか決まらなかったりとご迷惑をたくさんお掛けしましたが、丁寧に相談に乗って下さりとても満足してます✨
    仕上がりもとても綺麗で気に入りました🤭💓
    また付け足しにお伺いしようと思っています!

• まりっぺさんの口コミ

いきなりの予約だったのでいつものサロンで予約がとれず来店したのですが、仕上がりがとてもよかったのでサロンをこちらのお店に変えようと思いました!!!お店の雰囲気も良かったです◎ありがとうございました!

• MOMONEさんの口コミ

電車が遅れていて少し遅刻してしまったのですが、すべて丁寧にやっていただいてありがとうございました🙇‍♀️
    デザインや長さなどの説明がわかりやすくて良かったです☺️

• 未来さんの口コミ

丁寧説明などして頂き、施術もスムーズで良かったです。

• miさんの口コミ

ありがとうございました😊
    また伺いたいです✨

• mmmmmmmmさんの口コミ

安いのに綺麗に早く施術して頂いて、
    とっても満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• のんさんの口コミ

対応がとても優しくて施術もあっという間に終わってしまいました。
    またお邪魔させていただきます。

• ゆかさんの口コミ

シートが柔らかくて、今までで1番快適に施術していただけました
    施術後の仕上がりも綺麗で大満足です🤗

• m.さんの口コミ

私が予約をする際にメニューを間違えてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    久しぶりのマツエクでしたが、デザインの説明が分かりやすく、仕上がりもとても満足でした!

• mさんの口コミ

面白い方で凄く楽しかったです!
    ずっと喋ってしまいました
    施術も上手くて綺麗に仕上がっていて、大満足です^_^

• 祥子さんの口コミ

持ちも良く、綺麗に仕上げてくれました。