ねこばすさんからの佐藤 瑞生🎀アイリストの口コミ

• ねこばすさんの口コミ

施術10分前に行ったのに、フロアに人が誰もおらず、5分前になっても来ませんでした。大声で声掛けてやっと1人来ました。その後も10分間待たされて、その後にやっと用紙を渡されました。施術10分前に来て欲しいと書いてたからそうしたのに、なんでお客さんが来たか確認しないのか、なぜすぐ用紙を出さなかったのか疑問です。正直この時点で凄く帰りたい気持ちになりました。対応は凄く良かったです。丁寧でした。ですが、まつパは、私が花粉で肌が敏感になってたこともありますが、液が凄く染みて痛かったです。あと、眉スタイリングは、毛を抜く時かなり激痛でした。指導してくれる方のように、毎回皮膚を強めに引っばって素早く抜いた方がいいと思います。あと、施術が30分遅れたのも声もかけられず、こちらで時間を確認して気づきました。向こうから時間が遅れていることを提示して欲しかったです。一生懸命にやってたことは伝わりましたし、対応は凄く丁寧でした。今回の件も踏まえて次は良い対応が出来るように願ってます。頑張ってください!

佐藤 瑞生🎀アイリストのプロフィール画像

佐藤 瑞生🎀アイリストさんからの返信

また、丁寧な口コミ本当にありがとうございます!
    施術も含め、もう少し細かく声がけして行けるように心掛けます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    まだまだ経験不足のところモデルして頂き本当にありがとうございました!今後もっと経験を積み、さらに満足していただける施術ができるよう努めますのでまた機会があればよろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2024年4月3日

佐藤 瑞生🎀アイリストの口コミ

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧