古山 由美子の掲載

今宮戎駅6分 / 恵美須町駅6分 / 難波駅7分 / なんば駅10分

古山 由美子のメニュー

古山 由美子のフォト

古山 由美子の動画

古山 由美子の口コミ

今回もありがとうございました!
    最初キツかった痛みも何度か通うことで慣れてきて
    脂肪が柔らかくなってきて嬉しいです☺️

数字でも見た目でも変わってきてるので
    このまま継続して頑張れたらと思います。
    いつも励ましてくれて会話も楽しいので最近は通うのが楽しみです♪
    次回も宜しくお願いします!

ほし様✨
    いつもありがとうございます。
    パワーもどんどん上げられる様になり、アザも出来なくなってきましたね♡
    ぜひサロンでの痩身を活かしつつ、通い始めたサーフィンヨガも頑張ってください!

次回もお待ちしてます!

返信日:2023年6月21日
  • ayaさんの口コミ

とても丁寧で説明もわかりやすくしていただけました!お話も気さくにしていただけてよかったです!

aya様✨

先日はご来店ありがとうございました!
    aya様が痛みに強すぎてとっても施術しがいがありました😂
    アザたくさん出来たと思いますが、しっかりほぐれてきたらアザも出来なくなるので、日々のマッサージも引き続き頑張ってください♡

またぜひご来店お待ちしてます🫶

返信日:2024年4月25日
  • kさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    すごく良かったのでまた行きたいです!

k様✨

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けて、こちらも嬉しいです☺️
    またぜひご来店お待ちしてます🫶

返信日:2024年4月24日

古山 由美子のアピールポイント

26日🈳ございます🌈低価格で通いやすい痩身&肌質改善/キャビテーション/吸引/リンパマッサージ/EMS /よもぎ蒸し/プラズマニードル/都度払い勧誘なし/お悩みに合わせて柔軟に対応致します🫶

🔥女性専用!完全予約制の痩身&肌質改善専門プライベートサロン🔥
完全都度払い♡一切勧誘なし!勧誘をする事もされる事も苦手なオーナーです🙇‍♀️
なので、一生懸命な結果重視のお手入れで、この店でしっかり痩せたいと思って頂ける様なサロンを目指して一件一件丁寧にお手入れ致します🥰

🌈キャビテーション…キャビテーションは普通のダイエットでは減らせない脂肪細胞を破壊し、減らすことができます。
直接、脂肪に働きかけるので即効性が高いです。また破壊された脂肪細胞は再生することはないと言われているため、脂肪細胞の数が少なくなってリバウンドしづらくなるのが大きな特徴です。

🌈EMS…電気の力で筋肉に収縮を起こし、運動へと繋げます。筋肉に働きかけて筋肉の発達をうながすことで、自分自身で運動が行えるようになるための土台作りにも役立ちます。

🌈よもぎ蒸し…国産のよもぎを煎じて、その蒸気をたっぷり浴びるよもぎ蒸し🧖🌱
専用のケープを被って、穴の空いた椅子に座って頂き、下半身の粘膜から直接蒸気を吸収します。

⚫︎身体の芯から温まる
⚫︎しっかり発汗して老廃物を排出
⚫︎リラックス効果
⚫︎血行促進、冷え性緩和
⚫︎肌トラブルの改善や美肌効果
⚫︎生理痛緩和
などなど…
女性に嬉しい効果がたくさんあります◎

🌈肌質改善サイエンス美容、プラズマニードル…あらゆる肌悩みに

私自身、20代前半辺りから常に部分太りや肌の荒れが気になっていました。
ズボラな性格の私では自己流のダイエットは続かず、セルライトが出来やすい体質のため、年齢を重ねる毎に表面からも分かるくらいボコボコの脂肪が浮き出た体になってきてしまい、常に悩んでおりました。
一度そうなってしまうと自己流のマッサージでは改善はかなり難しい為、自己流の(かなり軽めの😅)ダイエットに加え、色々な痩身サロンに通うようになり、結果少しずつ改善してきました!
今も、取り返しがつかなくならない為に、(ちょこちょこ)頑張りつつ、サロンも定期的に通う様にしてます😌

このサロン通いの経験を踏まえ、お客様には結果を出せる低価格で続けていけるサロンを目指して日々営業致しております🫶

古山 由美子のプロフィール

美くびれ、太もも・ヒップ、ボディライン