脱毛専門サロンRuby所属・[Ruby] 脱毛*小顔*ハイフの掲載

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した97%のお客様が満足しています

脱毛専門サロンRuby所属・[Ruby] 脱毛*小顔*ハイフの口コミ

まきさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!
    説明もわかりやすく質問にも丁寧に答えていただきました。施術もスムーズで丁寧で気になる部分は多めに当ててくれたりと、とてもよかったです。
    ベッドが暖かくて個人的にいいなと思いました!
    お話もたくさんしてくれたので脱毛中も楽しく過ごせました!
    2週間間隔で通えるのもいいし、お値段もお手頃なのでまたぜひお願いしたいと思います。
    別で通ってる脱毛サロンは必ずと言っていいほど帰り際に勧誘があるのですが、ここはそんなこともなく次も行きたいなと思えました。

[Ruby] 脱毛*小顔*ハイフさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

沢山のご感想ありがとうございます🥰

細かな場所や形など当て漏れがないよう心がけております😌
    気になる部分などありましたら遠慮なくおっしゃってください!

ベットが暖かさで少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです♡
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年5月18日
  • もさんの口コミ

とても気さくに話してくださり、力具合も私好みだったのでまた行きたいです!

とても丁寧で楽しい時間でした。
    今度こそはここできちんと通おうと思います。
    次回も楽しみです(^○^)

• ayaさんの口コミ

スピーディーかつ的確に対応してくださいました!接客もとても明るくて感じが良かったです😊

• たかはしさんの口コミ

とても丁寧に接客・施術して頂きました。内装もとても綺麗で、完全に1人だけの施術のため、とてもリラックスして受けることができました。説明等もわかりやすかったです。また絶対いきます!

感動しました

• 雅代さんの口コミ

かなり予約時間を過ぎてしまったにも関わらず素敵な対応していただき本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。次は絶対に遅れません!

• 涼介さんの口コミ

大事な要点だけをまとめて話してくれる良いお方でした!
    早く丁寧でよかったです!

楽しくお話しながら施術していただいてあっという間でした。
    丁寧で、私の要望にも快く応えていただき気になる部分を重点的に施術していただきました。
    また行きたいです!!!

• narumiiiさんの口コミ

はじめてのVIOで緊張していましたが、スムーズに施術して下さり、安心して過ごすことが出来ました^^少し痛みもありましたが、その分効果も楽しみです◎またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😌

初めてのVIOの施術が一番毛が黒い状態ですので、痛みを感じやすいです🥲徐々に薄くなると共に痛みも減っていきますのでご安心ください!また照射レベルを変えて施術いたしますので、無理をせずお伝えください😌
    10日経たないくらいで抜け始めると思います!たのしみにお待ちください😊

またのご来店をお待ちしております♪

• Enさんの口コミ

とても久しぶりでしたが
    前の肌や毛の状態も覚えてくださっていて
    気になるところも会話の最中に言っただけで
    入念にしてくれて、
    素晴らしい方です!!
    またよろしくお願いします!

[Ruby] 脱毛*小顔*ハイフさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😌

嬉しいご感想ありがとうございます♡

定期的にきていただいてるので、施術効果は私もとっても気になります!早く無くしたい思いは私も同じなので毎回状態を見させて頂き、効果を最大限出せるようレベルを上げながら施術させて頂いております😊

またのご来店お待ちしております!!

• mmさんの口コミ

前回、今回ととても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました🙏
    遅刻でご迷惑をおかけしてしまってすみません😭
    気になる箇所などを重点的にやって頂けて効果もすごく実感できているので、また予約させて頂きます😳

先日はご来店ありがとうございました😌

1度より2度の変化がまた感じて頂けると思います😊
    また何かありましたら、お時間限られるまで施術させて頂きます!

気になる部分がございましたらお声がけください!

またのご来店をお待ちしております♪

• ミーーーさんの口コミ

丁寧かつ迅速な対応ですごく素敵でした^_^
    なにより、施術中楽しかったです♡
    またよろしくお願いします!

[Ruby] 脱毛*小顔*ハイフさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

細かな部位までうち漏れがないようきをつけております!
    気になる部分などございましたらおっしゃってください🙇‍♀️
    ご紹介もして頂きありがとうございます♡

次回のご来店も楽しみに待ちしております😊

• 知穂さんの口コミ

早くて丁寧で最高でした!
    眉毛の形まで整えてくださりありがたいです。

嬉しいご感想ありがとうございます♡

眉毛の形などまたご相談させて頂きながら施術いたします!
    またのご来店をお待ちしております☺️

• なつねさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、施術の前に丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました!
    お話も楽しくて過ごしやすかったです☺️
    またぜひよろしくお願いします👏🏻♡

• ikumnさんの口コミ

初めての小顔矯正で、あまり実感できるものではないのかなと思っていましたが、施術後の変化に驚きました!!
    すごく嬉しくて帰ってからもずっと顔や頭を触ってました笑
    お話もしやすくて楽しかったです!
    これから是非通わせていただきたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました♪

• m,さんの口コミ

とっても親切で丁寧で…行けて良かったです^^
    また次回もお願いしたいですっ♪

• 深愛さんの口コミ

お店に入るまでが少し分かりづらく不安でしたが、とても綺麗な内装と丁寧なカウンセリングでとても安心して施術を受けることが出来ました。
    家でできるケアや気をつけると良い点を教えてくださり、二度目以降の無理な勧誘もなかった為、凄く有難かったです。
    またぜひ利用させていただきたいと思いました!

• あ。さんの口コミ

とても丁寧に照射していただきました!
    10日ほどで毛が抜け始め、約1ヶ月たった今もキレイな状態です。今までの脱毛サロンは当てムラがあってまばらに毛が抜けることがありましたが、全てキレイに抜け落ちてくれました。また来店したいと思います。ありがとうございました!

• みぽさんの口コミ

2週間ほど経ちますが、とっても効果を感じでいます🙄💓
    はじめての脱毛でとても緊張していましたが、そんな緊張もすぐなくなるくらいお姉さんが気さくに話しかけてくれて、時間があっという間でした‼︎
    脇とVIOはそれなりに痛いですが、様子を見ながら強さを下げてくれたので、耐えられました☺︎
    またお願いしたいと思っています‼︎

• Enさんの口コミ

他の脱毛サロンに行って全く効果がなかったのですが、
    1回でほとんど生えなくなってびっくりです。最強です。
    施術中も楽しくてあっという間に終わりました。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧