初めて伺わせていただきました!
説明もわかりやすく質問にも丁寧に答えていただきました。施術もスムーズで丁寧で気になる部分は多めに当ててくれたりと、とてもよかったです。
ベッドが暖かくて個人的にいいなと思いました!
お話もたくさんしてくれたので脱毛中も楽しく過ごせました!
2週間間隔で通えるのもいいし、お値段もお手頃なのでまたぜひお願いしたいと思います。
別で通ってる脱毛サロンは必ずと言っていいほど帰り際に勧誘があるのですが、ここはそんなこともなく次も行きたいなと思えました。
テキパキしてて羞恥心を感じる間もなかったです、有り難かった。笑 リピートします!
機械の説明から施術後についても丁寧に説明してくださいました。
施術もとても満足できたので次回以降も是非お願いしたいなと思います✨
丁寧にご対応頂きありがとうございました。
いつも脱毛でお願いしていますが今回は小顔矯正とまつパも追加でお願いしました🥹
脱毛はどんどん生えるスピードが遅くなっていて効果を実感できています!痛みも全然ないのでいつも安心です😌
小顔矯正は今までやったことがなく半信半疑でしたが1回で変わったのを実感できました✨まつパもばちばちにあげてくださって全てにおいて大満足です🤍これからも通い続けます🥰
久しぶりの脱毛でしたが、特に痛みがある部位は施術する際その都度教えてくれるのでとても助かります。お陰様でほぼ痛みもなく我慢出来る程度でした。
それに、会話も楽しくあっという間でした!
サロンの雰囲気もよく居心地いいです。また行きます!
めっちゃ痛いけど効果がわかって感動しました🥹
お姉さんが話しやすくて楽しかったです!
またいきます!ありがとうございました^^
道に迷って予約時間より遅れたので時間内に全身受けるのは無理かなと思ってたのに、すごくスピード出して全身しっかり丁寧にやってくれました!!!
今度からも通おうと思います!!
施術がスピーディかつクオリティも高く、大変満足しました。接客も程良い距離感で、居心地の良い時間でした。
次回以降もこのクオリティではかなりお安いと思うので、ぜひお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます!
効果が絶大な上にお姉さんと会話するのが本当に楽しくて居心地が良いので、これからも通います〜!
いつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします
丁寧に説明、施術をしてくれてとても良かったです!
話も楽しかったです。
また伺います!
20代前半
何度も通っていますが、とても効果を実感できています!!
いつも丁寧で、気さくに話かけてくださってとても居心地がいいです😌!
施術、接客が全て完璧、またお願いしたいです
丁寧な接客と施術でした!
小顔矯正していただきましたが、
悩みだった頬骨の出っ張りとフェイスラインのたるみが解消されて、満足しています!!
施術中のスタッフさんとのお話も楽しくてあっという間に感じました!
また行きます!!
細かな場所まで丁寧だったと思います。
ただ、12:30〜の予約でしたが直前になり35分に来るようにメッセージにて連絡が来たため
ちょうどに向かいましたが、
またそこから外で待ちました。
その後何もなかったように案内されました。
スピーディでしたが、その分言葉遣いや説明が雑でした。
少し遅れてしまったのにも関わらず、居心地のいい雰囲気の中テキパキと施術していただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
全身脱毛、まつ毛パーマ、小顔矯正セットでやっていただきました!
どのメニューもめちゃくちゃ満足です^^
また伺います!
脱毛自体初めてだったので最初は緊張していましたが、楽しくお話しながら過ごすことができました!想像より痛くなく、スピーディで1時間あっというまでした。効果が楽しみです🥰またよろしくお願いいたします!♡
とても満足できる丁寧な施術でした!
脱毛の機械の説明などとてもわかりやすかったです。お話しやすい気さくで素敵な方でした✨
全体的にすごく良かったです!何でもかんでも丁寧で安心しました!大手の脱毛サロンさんより圧倒的によかった!これからもよろしくお願いします❤️