トータルサロンRuby所属・[Ruby] 脱毛*小顔*痩身の掲載

302
5858
渋谷駅6分 / 神泉駅12分 / 原宿駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

トータルサロンRuby所属・[Ruby] 脱毛*小顔*痩身の口コミ

302件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

まきさんの口コミ

★★★★★

初めて伺わせていただきました!
    説明もわかりやすく質問にも丁寧に答えていただきました。施術もスムーズで丁寧で気になる部分は多めに当ててくれたりと、とてもよかったです。
    ベッドが暖かくて個人的にいいなと思いました!
    お話もたくさんしてくれたので脱毛中も楽しく過ごせました!
    2週間間隔で通えるのもいいし、お値段もお手頃なのでまたぜひお願いしたいと思います。
    別で通ってる脱毛サロンは必ずと言っていいほど帰り際に勧誘があるのですが、ここはそんなこともなく次も行きたいなと思えました。

[Ruby] 脱毛*小顔*痩身さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

沢山のご感想ありがとうございます🥰

細かな場所や形など当て漏れがないよう心がけております😌
    気になる部分などありましたら遠慮なくおっしゃってください!

ベットが暖かさで少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです♡
    またのご来店をお待ちしております!

ruby

返信日:2020年5月18日
  • 愛美さんの口コミ

★★★★★

テキパキしてて羞恥心を感じる間もなかったです、有り難かった。笑 リピートします!

• mayさんの口コミ

★★★★★

機械の説明から施術後についても丁寧に説明してくださいました。
    施術もとても満足できたので次回以降も是非お願いしたいなと思います✨

• 翠さんの口コミ

★★★★★

丁寧にご対応頂きありがとうございました。

• sakiさんの口コミ

★★★★★

いつも脱毛でお願いしていますが今回は小顔矯正とまつパも追加でお願いしました🥹
    脱毛はどんどん生えるスピードが遅くなっていて効果を実感できています!痛みも全然ないのでいつも安心です😌
    小顔矯正は今までやったことがなく半信半疑でしたが1回で変わったのを実感できました✨まつパもばちばちにあげてくださって全てにおいて大満足です🤍これからも通い続けます🥰

• 🐱さんの口コミ

★★★★★

久しぶりの脱毛でしたが、特に痛みがある部位は施術する際その都度教えてくれるのでとても助かります。お陰様でほぼ痛みもなく我慢出来る程度でした。
    それに、会話も楽しくあっという間でした!
    サロンの雰囲気もよく居心地いいです。また行きます!

• アヤカさんの口コミ

★★★★★

めっちゃ痛いけど効果がわかって感動しました🥹
    お姉さんが話しやすくて楽しかったです!
    またいきます!ありがとうございました^^

• ひぎんさんの口コミ

★★★★★

道に迷って予約時間より遅れたので時間内に全身受けるのは無理かなと思ってたのに、すごくスピード出して全身しっかり丁寧にやってくれました!!!
    今度からも通おうと思います!!

• naoさんの口コミ

★★★★★

施術がスピーディかつクオリティも高く、大変満足しました。接客も程良い距離感で、居心地の良い時間でした。
    次回以降もこのクオリティではかなりお安いと思うので、ぜひお願いしたいと思います。

• まゆさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!
    効果が絶大な上にお姉さんと会話するのが本当に楽しくて居心地が良いので、これからも通います〜!

• uさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします

★★★★★

丁寧に説明、施術をしてくれてとても良かったです!
    話も楽しかったです。
    また伺います!

• あさんの口コミ

20代前半

★★★★★

何度も通っていますが、とても効果を実感できています!!
    いつも丁寧で、気さくに話かけてくださってとても居心地がいいです😌!

• ブンさんの口コミ

★★★★★

施術、接客が全て完璧、またお願いしたいです

• てらさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客と施術でした!

小顔矯正していただきましたが、
    悩みだった頬骨の出っ張りとフェイスラインのたるみが解消されて、満足しています!!
    施術中のスタッフさんとのお話も楽しくてあっという間に感じました!

また行きます!!

• ひなさんの口コミ

★★★★★

細かな場所まで丁寧だったと思います。

ただ、12:30〜の予約でしたが直前になり35分に来るようにメッセージにて連絡が来たため
    ちょうどに向かいましたが、
    またそこから外で待ちました。

その後何もなかったように案内されました。

スピーディでしたが、その分言葉遣いや説明が雑でした。

[Ruby] 脱毛*小顔*痩身さんからの返信

昨日はrubyにご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

ご案内が遅くなりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様へのご案内や、お伝えの仕方など、お客様への配慮、気配りが足りなかったために、
    ひな様にご不快な思いを感じさせてしまったこと、心よりお詫びを申し上げます。

接客対応や、お客様へのお伝えの仕方など、改めて見直し、改善に努めてまいります。

返信日:2023年5月24日
  • ももさんの口コミ

★★★★★

少し遅れてしまったのにも関わらず、居心地のいい雰囲気の中テキパキと施術していただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ytさんの口コミ

★★★★★

全身脱毛、まつ毛パーマ、小顔矯正セットでやっていただきました!
    どのメニューもめちゃくちゃ満足です^^
    また伺います!

• sakiさんの口コミ

★★★★★

脱毛自体初めてだったので最初は緊張していましたが、楽しくお話しながら過ごすことができました!想像より痛くなく、スピーディで1時間あっというまでした。効果が楽しみです🥰またよろしくお願いいたします!♡

[Ruby] 脱毛*小顔*痩身さんからの返信

いつもRubyをご利用頂きありがとうございます😊

短い周期でご利用頂き、毎度効果を感じていただけて嬉しいです😌

毛周期が遅くなってきていますので次回は1ヶ月で様子を見させて頂きたいです💫

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♡
    またのご来店をお待ちしております☺️

ruby

返信日:2023年5月31日
  • やっすんさんの口コミ

★★★★★

とても満足できる丁寧な施術でした!
    脱毛の機械の説明などとてもわかりやすかったです。お話しやすい気さくで素敵な方でした✨

• Ayakaさんの口コミ

★★★★★

全体的にすごく良かったです!何でもかんでも丁寧で安心しました!大手の脱毛サロンさんより圧倒的によかった!これからもよろしくお願いします❤️

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧