木川 みかんのプロフィール画像

海老名駅15分

PRINTEMPS-プランタン所属・木川 みかんの口コミ

• 昌美さんの口コミ

昌美です🤗この

度はありがとうございました。とてもご丁寧な施術で
    イメチェンが出来ました。7月はモデルカラーではなくご指名で来店します。楽しみです。

カラーも落ち着いた色になりよかったです☺︎

又機会ありましたらよろしくお願いいたします^_^

• ニャンたさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!可愛い色でかなりお気に入りです!髪型も要望をしっかり聴いてカットしていただき、施術中とてもリラックスし何度か、寝てしまいました。ぜひまたお願いいたします。ありがとうございます😊✨✨

• makiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、色も希望通りで大満足です!ありがとうございました🙇

• yukiさんの口コミ

希望通りに縮毛もカットもしていただきました。ありがとうございました!

• りーさんの口コミ

普段、気を遣うため美容室嫌いな母を連れて行きました。
    カット、シャンプーの説明、限定の香り、多くのことを一生懸命教えてくれ、久々に美容室に行った母は大満足!❤️‍🔥

母に合わせてゆっくりお話ししてくださったみたいで、落ち着いた雰囲気でリフレッシュできたようです😆

カラーもブルーブラックでしっかりと染めていただき、母が気にしていた白髪も染まり、初めてのカラーにすごく喜んでいました。染める時も、色の説明もあり、市販のものとどう違うか、なぜ、美容室で染めたほうがいいかまで教えていただき、ひたすら感心していました。

みかんさんの話し方、雰囲気がお客さん側の緊張もほぐすと大絶賛でした🤗🌼

• 愛美さんの口コミ

カットも色も可愛くして頂き高校生最後の良い思い出になりました!!!
    ありがとうございました🙇‍♀️💞

• n.さんの口コミ

今回はありがとうございました☺️
    カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。
    久しぶりのボブヘアとても楽しみにしていたので理想の長さにして頂き嬉しいです!
    カラーも可愛くなりとても嬉しいです!
    木川さんにまた施術して頂きたいです☺︎

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRINTEMPS-プランタン付近の駅の美容室・美容院を探す