鈴木 誉の掲載

鈴木 誉の動画

鈴木 誉の口コミ

• ダチのプロフィール画像

ダチさんの口コミ

イメージをお伝えすると、一色ずつ相談しながら進めてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました! 丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。 ありがとうございました🍀

【オフ込みシンプルアートコース】持ち込みデザイン◎ケア込みも含め時間内で可能なアートいたします。⚠️現金指定です。 ¥4,500

来店日:2026年3月12日
  • Aicoのプロフィール画像

Aicoさんの口コミ

施術も対応も丁寧で、とてもよい時間を過ごせました!可愛くて仕上げていただけ嬉しいです。また是非伺います!

【オフなしワンカラープラン】色混ぜ、2色選択.ミラーネイル、マグネットネイル、マットコート可能です。⚠️支払いは現金指定 ¥3,000

来店日:2026年3月9日
  • S.Kのプロフィール画像

S.Kさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございます! ハンドウォーマーから見える指先が可愛くて見とれます。 ありがとうございました。

【オフなし】ミラーフレンチミラーネイル、オーロラパウダーを使用したフレンチアートのコースになります⚠️支払いは現金指定! ¥2,000

来店日:2026年1月29日

鈴木 誉のアピールポイント

🈹ミニモ限定価格受付中。【当日、前日予約に限り全メニュー通常価格から半額‼️】お得にネイルを!!メンズネイリストが丁寧に施術します👨🏻▪️明日3/13予約受付けてます◎

【salon de tis】 学芸大学徒歩3分 日常になじむデザインを中心に施術いたします。 オフの有無もお選びいただけます◎ 丁寧なケアや接客デザインの追求を心がけています! ⚠️ お支払いは【現金のみ】 ⚠️ お直しはお受けしておりません ご気軽にご予約ご連絡ください✉️

鈴木 誉のプロフィール

ネイルサロン: salon de tis 日常に馴染むネイルを! 学芸大学から徒歩3分にあります! 丁寧な接客サービスをご提供しております。

得意な施術
オフィスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
・ワンカラー ・グラデーション ・フレンチ ・マグネット ・ミラー
趣味・好きなこと
植物を育てる事

salon de tisの詳細情報

• salon de tisの内観・外観1
  • salon de tisの内観・外観2
  • salon de tisの内観・外観3
東京都目黒区碑文谷6-1-20 AREA M 6A (地図)
学芸大学駅3分 / 祐天寺駅23分 / 都立大学駅21分
学芸大学駅東口を出て、線路沿いを都立大学駅方面に向かいます。3分程線路沿い進むと左手に目黒鷹番郵便局がございますののでその建物の6階6Aが当店になります。着いきましたらインターホンでお呼び出し下さい。※駐輪場はございませんので、駅の駐輪場のご利用をお勧めしております。
学芸大学駅