松本友梨 (Atelier JD PARIS)

Atelier JD PARIS所属・松本友梨の口コミ・評判

• みき さんの口コミ

カットモデルは初めてでしたが、頭と顔の形や髪質を確認してからのカットでしたが、短くしたいという大雑把な要望から、細かく確認していきイメージに合うようにカットしていただきました。
    中々できない体験でしたのでとても楽しかったです。ありがとうございました

• さこ さんの口コミ

癖があり他では敬遠されていたところも、色々考えてもらい要望どおり最大限答えていただきました。自分でも手入れしやすいよう教えて頂き、仕上がりも大変満足しています。丁寧に切って頂きありがとうございました。

• 広美 さんの口コミ

丁寧な接客と技術に、本当に大.大.大満足でした!お店の雰囲気も良かったです。今までした事がない髪型でしたが、スタイリングのコツも教えて頂いて、とても為になりました!本当に楽しい体験でした。どうもありがとうございました☆

• かえで さんの口コミ

カットモデルは今回が初めてでしたが、髪質や顔の形などを見て自分に合った髪型にして頂きました‼︎
    ショートの方にはかなりオススメです‼︎
    接客も丁寧でとっても満足です(^^)
    これからも通いたいと思える美容室でした(^o^)

• えりか さんの口コミ

どんな髪質か、顔の形か見るところから始まり、どんな髪型が合うかとても丁寧に対応して下さいました!
    今までしたことの無いショートにしてもらえて感激です!
    セットの仕方もわかりやすく教えてくれました。

日付の調整も対応していただき、最初から最後まで本当にありがとうございました!

• ささきみちよ さんの口コミ

娘のカットをしていただきありがとうござい
    ました。
    本人希望は前下がりのボブでしたが、ボブカットも可愛らしく仕上げていただきました。

• 佐々木里子 さんの口コミ

とても細かに要望を聞いて下さり、丁寧に切って頂きありがとうございました!
    大満足です☆
    是非またお願いします!ありがとうございました
    *\(^o^)/*

• 彩花 さんの口コミ

とても気に入りました♡
    お店の雰囲気も素敵で
    お姉さんもすごく話しやすくて
    髪のイメージを詳しく教えてくれてとってもわかりやすくて仕上がりも完璧です♡
    またお願いしたいです!

• ゆみこ さんの口コミ

とても素敵な体験でした。
    複数の方と同時に、多くのスタッフの方と検討していただきながらするモデルは初めてで、とても新鮮で面白かったです。
    一生懸命にカットしてくださる姿が印象的でした。
    仕上がりもとてもよくて、またお願いしたいです!

• 村田彩音 さんの口コミ

とても対応がよくて、自分のなりたいスタイル通りにしてもらいました(^ν^)
    無料なのが申し訳ないぐらいでした。笑
    ほんとに感謝です!!