松本友梨

松本友梨の口コミ・評判

• みき

カットモデルは初めてでしたが、頭と顔の形や髪質を確認してからのカットでしたが、短くしたいという大雑把な要望から、細かく確認していきイメージに合うようにカットしていただきました。
    中々できない体験でしたのでとても楽しかったです。ありがとうございました

2017年09月06日
  • かえで

カットモデルは今回が初めてでしたが、髪質や顔の形などを見て自分に合った髪型にして頂きました‼︎
    ショートの方にはかなりオススメです‼︎
    接客も丁寧でとっても満足です(^^)
    これからも通いたいと思える美容室でした(^o^)

2016年12月09日
  • えりか

どんな髪質か、顔の形か見るところから始まり、どんな髪型が合うかとても丁寧に対応して下さいました!
    今までしたことの無いショートにしてもらえて感激です!
    セットの仕方もわかりやすく教えてくれました。

日付の調整も対応していただき、最初から最後まで本当にありがとうございました!

2016年09月18日
  • ささきみちよ

娘のカットをしていただきありがとうござい
    ました。
    本人希望は前下がりのボブでしたが、ボブカットも可愛らしく仕上げていただきました。

2016年09月03日
  • 佐々木里子

とても細かに要望を聞いて下さり、丁寧に切って頂きありがとうございました!
    大満足です☆
    是非またお願いします!ありがとうございました
    *\(^o^)/*

2016年08月28日
  • 彩花

とても気に入りました♡
    お店の雰囲気も素敵で
    お姉さんもすごく話しやすくて
    髪のイメージを詳しく教えてくれてとってもわかりやすくて仕上がりも完璧です♡
    またお願いしたいです!

2016年03月03日
  • ゆみこ

とても素敵な体験でした。
    複数の方と同時に、多くのスタッフの方と検討していただきながらするモデルは初めてで、とても新鮮で面白かったです。
    一生懸命にカットしてくださる姿が印象的でした。
    仕上がりもとてもよくて、またお願いしたいです!

2016年02月28日
  • 村田彩音

とても対応がよくて、自分のなりたいスタイル通りにしてもらいました(^ν^)
    無料なのが申し訳ないぐらいでした。笑
    ほんとに感謝です!!

2015年12月18日