coco ✂︎の掲載
Lond ange coco ✂︎

池袋駅5分 / 目白駅11分 / 要町駅16分

coco ✂︎の口コミ

• 桃葉さんの口コミ

めちゃくちゃサラサラストレートになりました!
    話も面白くてちょー楽しい時間でした!
    ありがとうございます😭

• しをんさんの口コミ

違う方に接客、施術をして頂きました。履歴が複雑な私の髪の毛を、私が願っていた髪の色にして頂けました❤︎お姉さん、エレベーターの所で名前を聞いたのに失念してしまい申し訳ございません。タケムラ様との掛け合いも楽しく。髪の毛も美しくして貰いお値段以上の時間を過ごせてとても満足しています。素敵なスタイリストになってください😊!応援しています!

• よこここさんの口コミ

とにかく髪が生き返りました(´;ω;`)♡
    色の相談も親身になっていただき、仕上がりの色味もとっても気に入りました!!
    髪がツヤツヤで嬉しい限りです(´;ω;`)♡♡♡

coco ✂︎さんからの返信

よこここ様 先日はご来店有難うございました🙇‍♀️髪色が暗くなりより一層お綺麗になっていてよかったです☺️そして、艶々の髪で、私も気持ちよく送りさせて頂けたので嬉しいです😁
    時間を待たせてしまったのにも関わらず、優しく接していただいたので感謝しております!また髪色でお困りの時は是非お気軽にお声掛けください😊先日はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月30日
  • ゆきさんの口コミ

すごく丁寧で、優しく、終始リラックスした状態でいさせていただくことが出来ました。そして気づいたら髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです。ありがとうございました😻💕

coco ✂︎さんからの返信

ゆき様 本日は暑い中、わざわざ恵比寿まで足を運んで頂き誠に有難うございました!🙇‍♀️凄くサラサラになっていて私も嬉しかったです☺️高校最後でお忙しいと思いますが頑張ってくださいね😁本日は有難うございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月28日
  • たろさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    なによりお話がとても面白く、終始リラックスした状態でいることができました。
    髪色もとても大満足で、理想通りの色味にしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします。

coco ✂︎さんからの返信

たろ様 先日は来てくださりありがとうございました!🙇‍♀️たろ様も明るい方で色んなお話で盛り上がれたので楽しかったです☺️髪色も満足して頂いてよかったです!!そして帰り際に凄く喜んで帰って行かれたので私も凄く嬉しかったです!また満足して頂ける施術をしますので是非ご来店宜しくお願い致します🙇‍♀️先日はありがとうございました😁

返信日:2022年6月17日
  • 楓果さんの口コミ

実習前に暗く染めたいという希望に、理想以上の髪色に仕上げてくださって本当に大満足です!話しやすくてとても楽しく過ごすことができ、またお願いしたいです!ありがとうございました😊

coco ✂︎さんからの返信

本日は、たくさんのサロンがある中から足を運んで頂きありがとうございました!🙇‍♀️大満足して頂いて嬉しいです!たくさんお話しができ私もいい時間を過ごせました☺️また色落ちしてきた時やお困りの時はしっかり対応しますので、是非ご来店お願い致します😊本日はありがとございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月15日
  • まりさんの口コミ

本日はありがとうございましたぁ!
    微妙な色の希望でしたが、可愛く染めてもらえて良かったです🙆🏻‍♀️楽しかったです☺️

お仕事頑張ってください🔥

coco ✂︎さんからの返信

まり様 本日はお忙しい中来てくださいまして有難うございました!綺麗な色に染まっていてこちらも嬉しかったです☺️凄くノリがいい方で楽しく話せてよかったです!就活だということで、ほんのりアッシュが入ったブラックにしましたが、黒染めではないので、色落ちしてきた時や何か他にお困りの際はご相談に乗りますのでいつでもお気軽にお声掛けください😊

返信日:2022年6月11日
  • Minakoさんの口コミ

サラサラつやつやにしてもらいました!
    お喋りも楽しかったです(^-^)
    また伺います!

coco ✂︎さんからの返信

Minako様 お仕事でお疲れの中、施術をしに来て頂いて有難うございました🙇‍♀️思ったよりも会話が弾んで本当に楽しかったです!髪も艶々でもっと綺麗に帰って頂けて嬉しいです😆また来て頂けることを快くお待ちしております☺️
    本日は有難うございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月9日

対応がとても良くて、髪の毛もサラサラにして下さって良い一日になりました!😊
    機会あればまたお願いします!!

coco ✂︎さんからの返信

れ様 今日は仕事の帰りにわざわざお越しくださいまして誠に有難うございます🙇‍♀️楽しくお話しできてよかったです!髪色も気に入ってもらえてよかったです😝またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月2日
  • しまこさんの口コミ

曖昧なカラーのお願いでしたが、とても綺麗な色味にしていただきました。
    ツヤツヤのサラサラでずっと触っていたくなります。
    これからの色落ちも楽しみです。
    またぜひお願いしたいです!

coco ✂︎さんからの返信

しまこ様 今日はお休みの中、足を運んで頂いて有難うございます☺️
    髪色がとても似合っていて私も凄く嬉しく思います!😆お話も面白かったです!またいつでもご対応しますので足を運んで頂きたいです!またのご来店をお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年5月30日
  • りささんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    お話もすごく面白くて楽しかったです!!
    カラーも希望で提示した色味よりも良い色味にして
    いただけて明日出掛けるのが楽しみです!!
    トリートメントで髪もサラサラです!!
    是非また宜しくお願い致します!!

coco ✂︎さんからの返信

りさ様 本日は遅い時間にも関わらずお越しいただきまして
    誠にありがとうございました😊

髪色気にいっていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月28日
  • Tさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色めちゃくちゃ気に入ってます!!

また募集してたら行きますね

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ange付近の駅の美容室・美容院を探す