▽□□▽kva所属・小倉 浩士の掲載
小倉 浩士のプロフィール画像

南新宿駅5分 / 新宿駅7分

▽□□▽kva所属・小倉 浩士の口コミ

• ( ˇωˇ )さんの口コミ

接客も仕上がりも完璧でした!
    スタッフさんも全員雰囲気良くて非常に過ごしやすかったです。
    また是非お願いします( *´꒳`* )

• ちかさんの口コミ

ばっさり切ることに少し不安もありましたが、カラーもカットもとっても満足する出来栄えで良かったです!
    また機会があれば行きたいと思います(^ ^)

• ayakaさんの口コミ

朝早くからありがとうございました😌
    終始丁寧な施術で、髪型の相談もしっかり乗っていただいたのでカットカラー共に満足してます!
    とても優しい方でした!お任せして良かったです🥰

• Hiroさんの口コミ

まとまりやすくカットしていただき、カラー・全て大満足でした。巻き髪のアドバイス等とても参考になりました。

• かなさんの口コミ

急な予約でしたがすぐ案内していただいて
    楽しくカットしていただきました☻
    希望どおりの髪型にしていただいて、周りからも好評です!!
    楽しい時間をありがとうございました♡

• はんちゃんさんの口コミ

とても明るく、丁寧で元気を頂ける接客でした。
    また、施術中の細かい注文に対しても、快く対応してくれ、気持ち良く施術して頂けました。

• かなさんの口コミ

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました😊お手入れのコツも参考にします!

• 메구さんの口コミ

すごく丁寧で細かく要望も聞いて頂けて乾かし方などのアドバイスも分かりやすく教えて頂けて大満足です。最後にやってみたかったヘアアレンジもしていただき自分でも出来るよう教えてもらえて嬉しかったです。もっと色々な髪型もチャレンジしたいと思えるような楽しい時間でした!

• ゆうまさんの口コミ

自分の髪の癖に応じていただき、確認していただきながら理想の髪型にしてもらえました!ありがとうございました!

カットもトリートメントも丁寧にして頂きとても良かったです!またお願いします(*^▽^*)

• saraさんの口コミ

細かく要望も聞いてくださって希望通りの長さや色にしていただきました!☺︎施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!また行きます!

• さとうさんの口コミ

私に似合うスタイルを一緒に話しながら提案してくれました!施術も丁寧にしていただけて大満足です!!
    時間が押していることも事前に連絡をいただけて、とっても好印象でした◎

• ずいおさんの口コミ

すごく良かったです!

• さのさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました!
    前髪薄くしたいって言い忘れてた、と思っていたら聞いてくださってほんと良かったです😊
    ありがとうございました(*^^*)

• しむさんの口コミ

これほど丁寧な方はなかなかいないと思います。ありがとうございました。

• あきくんさんの口コミ

凄く感じが良い方で接客態度に好感が持てました。
    カットも相談にしっかり乗って頂いてかっこ良くして頂いて満足致しました。
    白濱亜嵐似のイケメンでした!

• まぁさんの口コミ

ミニモでの対応からすごく丁寧にして頂き、今回やりたかったマッシュっぽい髪型も自分の理想の髪型になって大満足です😆

ヘアセットの仕方やスタイリング剤のことも丁寧に教えて頂き本当に優しい方でした!!

また是非お願いしたいです(^^)

• さきさんの口コミ

事前のやり取り、当日の接客ともにとても丁寧でよかったです☺︎︎

カラーの色に悩んでいたのですが、相談して決められたので安心して染めることができました。

また機会があったらお願いしたいです🙆

ミニモでのやり取りや接客も、とても丁寧で良かったです(^^)カットやシャンプーも、とても上手で綺麗にして頂いて嬉しかったです☆
    カット中も、色々お話出来て楽しかったです!
    また、機会があればお願いしたいです(*^^*)

• カオリさんの口コミ

ショートにカットして頂きましたが、希望通り以上で大満足の仕上がりになりました☆ 施術中もテキパキとカットして下さり、また楽しくお話ししながらだったのであっという間に感じました。

メッセージのやり取りもスムーズに丁寧に対応して頂きとても好感の持てる方でした。

▽□□▽kva付近の駅の美容室・美容院を探す