関 良太の掲載

府中駅5分 / 府中本町駅13分

関 良太の口コミ

• CHIHIROさんの口コミ

物腰が柔らかい美容師さんで、丁寧な接客でした。
    ヘアスタイルは仕上がりのイメージに近い形に仕上げてくださりとても良かったです。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

関 良太さんからの返信

先日はありがとうございました。

仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思ってます。

普段のお手入れのやり方などわからないこととかうまくいかないことがありましたら何なりとおっしゃってください。

また、ショートボブのモデルさんとして、ショートの撮影モデルの時など機会がありましたらよろしくお願い致します。

今後もよろしくお願い致します。

返信日:2023年10月20日
  • mmmさんの口コミ

経験もスキルもしっかりある方で、とても丁寧に、そして想像以上に素敵に仕上げていただけました。トレンド感のあるショートボブにしたいと考えている方は是非!とてもおすすめです。
    接客もとても感じが良く、お話好きな方も、静かにしたい方にもどちらも合わせていただけそうです◎
    店舗は広々としており、シャンプー台の枕?は初体験でしたが感動しました(首が全く疲れない!)座席にはモニターもあってTVが見られ、雑誌も最新刊が用意されているなど、快適に過ごせました。

関 良太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメント盛りだくさんでありがとうございます!!
    喜んでいただけて何よりです!
    また何かありましたら今後もよろしくお願いします🙇

返信日:2022年11月19日

癖と毛量が悩みでしたがとても丁寧にカットしていただいて扱いやすくなり朝のセットも楽になりました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

関 良太さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️
    扱いやすくなってよかったです‼️
    朝のセットって時間かけずにいい感じに決まるのが理想だと思うので、そうゆう再現性の高いカットを提供できて嬉しく思います。
    今度はカラーなどでもご来店くださいね。
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月12日
  • さりさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、施術は手早く、お手入れのしやすさを重視した納得の仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。

関 良太さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ご自身でのお手入れはいかがでしょうか?!
    また何かありましたらいつでもご連絡ください!
    またの連絡お待ちしております!

返信日:2022年11月1日
  • 綾香さんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり、希望した髪型をかなり忠実に再現してくれました。
    突然の予約変更にも快く対応して下さいましたし、とても良かったです。
    ありがとうございます。

関 良太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    バッサリとカットさせていただいたのですがお家でのお手入れのしやすさとかいかがでしょうか?!
    満足していただけたなら嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしてます!

返信日:2022年10月27日

仕上がりに満足です!
    またよろしくお願いします〜!

関 良太さんからの返信

満足していただけて大変嬉しく思います!
    まだまだいろいろと提案できると思いますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2022年9月23日
  • ちびさんの口コミ

カットをして頂きました。
    私の希望を沢山聞いて下さり、1番理想的な仕上がりにして頂き大満足です。
    シルエットが変えられて見た目もイメチェンできました。
    説明、施錠がとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。

関 良太さんからの返信

コメントいただきありがとうございます!!
    喜んでいただけて本当に嬉しく思ってます。
    また何かありましたら気軽にご連絡ください!!
    いろいろな髪型をご希望かなと思いましたのでスタイルチェンジしたくなったら是非是非!

返信日:2022年9月18日
  • 伶捺さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、接客も楽しくて希望の髪型にしていただけました!
    カットが終わってから軽めのヘアセットの仕方を教えてもらったりと、とても勉強にもなりました!
    また予約したいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました!!

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧