amity personal nail salonnailsalon amity🌿池田

nailsalon amity🌿池田のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
nailsalon amity🌿池田のフォト
nailsalon amity🌿池田の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みみさんの口コミ
急遽の予約にもかかわらず、施術いただきましてありがとうございました☺️ 優しいお人柄で、私の希望やニーズに寄り添って丁寧に接客くださったことが印象的です。施術中のお話もとっても楽しく、ネイルの施術がこんなにあっというまに感じるのは初めてでした。 ブラウンの秋らしいお色のフラッシュネイルもとってもお気に入りです🍂また是非よろしくお願いいたします✨
来店日:2025年10月25日
nailsalon amity🌿池田さんからの返信
みみ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 そして嬉しいお言葉もありがとうございます✨とても励みになります! 私もみみ様とのお話がとても楽しく、癒しの時間でした😊 煌めきのある秋っぽカラーもとてもお似合いでした! お仕事の合間の癒しやお出かけの彩りになりますように🍁 次回もぜひライフスタイルやお好みに合わせて、ケアやカラー選びをさせていただきたいと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年10月26日
miyuさんの口コミ
とても丁寧に施術をしていただきました。 リラックスした時間が過ごせてとても良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年7月6日
nailsalon amity🌿池田さんからの返信
miyu様 この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。 私もmiyu様の優しく柔らかい雰囲気が、とても心地良い時間でした! 桃カラーのネイルもお似合いで素敵です🍑♡ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年7月8日
素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2025年5月12日
nailsalon amity🌿池田さんからの返信
あ様 この度は久しぶりのネイルに当店を選んでいただき、ありがとうございました! お持ちいただいた画像に合わせて、一緒にお色味を作っていくことができて良かったです🎨 深みのある赤がとてもお似合いでした✨ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年5月12日
nailsalon amity🌿池田のアピールポイント
本日12/5◎🎄🌟当日予約🆗📍恵比寿/代官山 各駅徒歩5分程🧦【初回オフ無料】¥4,660~!大人気のマグネット等もカラバリ豊富✨ライフスタイルに合わせたこだわりの施術をご提供🪽
ご覧いただきありがとうございます! 大きな窓から陽の光が差し込むリラックスした空間です🌿 落ち着いたサロン内でゆったりとお過ごしください🛋️ Instagram / @m_27nail ______________________________ 丁寧なカウンセリングで、ライフスタイルに合わせたケアやジェル・カラー選び等の施術をご提供します。 乾燥が気になる季節に🍁 当店では人気No.1のウォーターケアをおすすめしております。お水を使って お肌や爪への負担を最小限にし、爪が割れやすい/薄い等でお悩みの方にも◎ ぜひウォーターケアメニュー単体だけでなく、他メニューにも追加してご利用ください💅🏻 (※追加の場合はご料金とお時間をいただきます。必ず事前にメッセージでお伝えください。) 今年中に硬くなった指周りの角質をすっきりしましょう✨ ______________________________ ミニモ限定価格のメニューを多数ご用意! 今だけトレンドデザインメニューも掲載中です🎟️ 100色の豊富なカラーや人気のミラー・マグネット・フラッシュジェルを幅広くご用意🪽 新色も入荷しております🆕 ゆっくり過ごしたい方は 当店のタブレットもご利用可能です。ご希望の場合はお声がけください。 AmazonプライムビデオやNetflixがご覧いただけます🍿 ※追加メニューをご希望の場合は、必ず事前にメッセージにご連絡をお願いいたします! ※注意事項を必ずお読みください。
nailsalon amity🌿池田のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! 【amity personal nail salon】恵比寿/代官山ネイルサロンでネイリストをしております💅🏻 丁寧な接客と妥協のないケアを心がけております。 どうぞリラックスしてお過ごしください🛋️ ご予約お待ちしております!
- フットネイル、オーロラネイル、クリアネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- ○カウンセリングから、お客様のライフスタイルに合わせたジェル選びやケア•カラー選びのご提案をさせていただきます。ぜひお気軽にご相談ください☕️ ○ネイルが初めて/久しぶり/新しくサロンを探している方にも◎ ○シンプル/ニュアンス/カジュアル/大人可愛い/上品 等のデザインがおすすめ
- 旅行/ショッピング
- JNAジェルネイル技能検定中級、JNECネイリスト技能検定2級