BULLET   Nail&Jewelry所属・Bullet 恵比寿 🫧madokaの掲載

BULLET Nail&Jewelry所属・Bullet 恵比寿 🫧madokaのメニュー

BULLET Nail&Jewelry所属・Bullet 恵比寿 🫧madokaのフォト

BULLET Nail&Jewelry所属・Bullet 恵比寿 🫧madokaの口コミ

• Miさんの口コミ

担当してくださったスタッフさんの雰囲気もよく、初めてでしたが安心してお願いをすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、素敵なお色も勧めて下さりありがとうございました!

Bullet 恵比寿 🫧madokaさんからの返信

Mi様、本日はご来店ありがとうございました!

微粒子ラメが入ったカラーがとてもMi様にお似合いでした✨
    次もMi様のオフィスネイルにぴったりな色味の提案をさせていただきたいと思います🌼

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご予約もお待ちしております😊

返信日:2024年8月23日

色の提案もたくさんしてくださったり、施術も丁寧でリピートしたいです!ありがとうございました😊

M様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🌼

ホワイト系のパール感あるネイルが、M様の雰囲気にもお似合いでとても可愛かったです!
    やりたいと思ってくださっていたデザインをご提案できて、嬉しく思います😊

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年7月24日
  • ナオさんの口コミ

すごく丁寧な仕上がりと対応ありがとうございます♡

ナオ様

ご来店ありがとうございました!
    シルバーラメがとてもナオ様にお似合いでした✨
    また次回のご来店を心よりお待ちしております😊

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2024年7月15日

BULLET Nail&Jewelry所属・Bullet 恵比寿 🫧madokaのアピールポイント

🌿本日🈳あり‼️9/24.26.27.28空きございます🌿ワンカラー、ミラー、フレンチ、グラデ、ネイルケア✨当日予約可能です✨ネイルモデル様募集‼︎

丁寧で指先に優しいウォーターケアをおすすめしております✨インクアート、ニュアンスデザインが得意です🌿
ワンカラー、グラデーション、フレンチ、ミラー・オーロラネイル等承っております‼︎

⚠️注意事項をよくお読みください。

BULLET Nail&Jewelry所属・Bullet 恵比寿 🫧madokaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

BULLET Nail&Jewelry/恵比寿ネイルサロンでミドルネイリストをしております🫧
陽の光が差し込むリラックスした空間で、丁寧なケアや美しい・可愛いネイルを施術させていただきます✨

ご予約お待ちしております!

フットネイル、オーロラネイル、クリアネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
◯只今ミドルネイリストとして、ワンカラー、グラデーションネイル、フレンチネイル等のご予約を承っております。 毎月変わる定額デザインもオススメです‼︎✨ ◯インクやラインを使用したニュアンスデザインが得意です! ◯色味やデザインを迷っている方でも、一緒に考えていきますのでご安心ください🌷
旅行、youtube鑑賞など
JNAジェルネイル技能検定中級、JNECネイリスト技能検定2級

BULLET Nail&Jewelryの詳細情報

BULLET   Nail&Jewelryの内観・外観1

BULLET   Nail&Jewelryの内観・外観2

BULLET   Nail&Jewelryの内観・外観3

BULLET Nail&Jewelry

東京都渋谷区恵比寿南3-3-1 VORT恵比寿Ⅳビル7F (地図

代官山駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

BULLET Nail&Jewelry付近の駅のネイルサロンを探す