e llaの掲載
e llaのプロフィール画像

蕨駅13分 / 西川口駅13分

e llaの口コミ

• otoさんの口コミ

追加のパーツの種類が多くて選ぶのが楽しかったです。
    暖かい雰囲気で施術してくださって居心地も良かったです!

• 遥菜さんの口コミ

色味も相談に乗ってくださり、最後まで丁寧に施術をしてくださったのでとても素敵な仕上がりで大満足です!

• りりりさんの口コミ

サロンの場所が少しだけわかりにくく道に迷いました!施術はとても丁寧で、大満足の仕上がりです。やっていただいた方もとても優しくて、また利用しようと思います!ありがとうございました!

大変満足な仕上がりにして頂きました!
    お話しも楽しかったですし、色味やデザインも細かく確認しながら寄り添って下さりました。
    またお伺いしたいです。

• 莉子さんの口コミ

急な予約にも対応していただき、技術も素晴らしかったです❤️
    また利用させていただきたいです!

• ねさんの口コミ

当日に予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました🌟お人柄の良い方で安心してお任せできました!とっても可愛いお嬢さんとお話できて嬉しかったです☺︎またお願いします!

• 薫さんの口コミ

期待以上の仕上がり、素早い対応でした。
    また行きますね

爪の形や、ジェルの厚さ、色味、全ての相談に乗ってくださり1ヶ月快適に過ごせました!
    ネイルが浮くこともなかったです。また利用させていただきます!

• 萌々子さんの口コミ

今回も期待以上の仕上がりで満足です!!
    またお願いしますー!

• 月鈴さんの口コミ

ネイル自体初めてだったのですが、丁寧に説明、施術してくださいました!どんなカラーにするか悩んでしまいましたが、「ゆっくり悩んでいいですよ」と言って下さり、優柔不断の私はとても助かりました🥲どんなカラーにするか一緒に考えてくださり、また、ネイル初心者なので提案もしてくださって、とても可愛い仕上がりになりました!!次の日が、成人式の前撮りと伝えたところ、サービスでストーンを2つつけてくださいました✨️とても丁寧で優しかったです。また伺いたいです♡

• 萌々子さんの口コミ

2回目の利用でしたが今回も満足です!!
    またお願いしますー!!

• かいりさんの口コミ

温かい接客と可愛い娘さんに癒されました☺️

• 萌々子さんの口コミ

はじめてのネイルでしたがひとつひとつ丁寧に教えてくれて助かりました!!仕上がりも期待以上でとても満足です!!またお願いしますー!

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧