森島 雅之の掲載

森島 雅之のメニュー

森島 雅之のフォト

森島 雅之の口コミ

• つーさんさんの口コミ

とても安心してお任せできます!
    私の髪質や、毛量などで、こうしたいと要望するのですが、
    やりたいメニューによってメリットデメリットなどきちんとご説明してくださるので納得して施術を受けることが出来ます!
    いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します⭐︎

• MANAさんの口コミ

綺麗に染まっていて満足です☺️
    これから徐々に明るくしていこうと思います✨

森島 雅之さんからの返信

MANAさん口コミありがとうございます!

喜んでいただき、嬉しいです。
    少しずつ明るくするほうが髪への負担も少ないので、夏に向けて少しずつしていきましょう。

次回もご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月3日
  • つーさんさんの口コミ

とってもおすすめです!

森島 雅之さんからの返信

ほしさん口コミありがとうございます!

また色々とアドバイス等させていただきますので、
    ご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月2日

森島 雅之のアピールポイント

当日予約もOK🙆🏼‍♂️🙆🏻‍♀️志木駅東口(マルイ側) 🎉ミニモ特別メニュー🎉

こんにちわ!!
埼玉県志木市のhair&make Blossomプラウドシティ志木本町店でスタイリストをしている森島雅之です‼️

美容師歴はアシスタント→カラーリスト→スタイリストでちょうど15年目になります✂️

この度、たくさんのお客様に当店を知って頂くために、掲載させていただきます!!
営業時間内での施術をさせていただきます!!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

・技術や接客の安心感
・お客様1人ひとりに合わせたスタイル
・ファッションに合わせたスタイル
・イメージチェンジも大満足

いつも通りのスタイルだけでなく
お客様だからこそ似合うスタイルを
一緒考えて、帰る時には必ず満足して
もらえるように仕上げていきます✨

お客様の日々のヘアケアのアドバイスや
他店でも解決できなかった悩みなども一緒共有して解決できるようにしていきます‼️

分からない事はなんでも聞いてくれれば
しっかりと答えられるように日々勉強
してますので、是非気軽に聞いてください!

よろしくお願いします🙏

💡脱白髪染めとは?
 白髪染めに入っているアルカリ剤が少ない事、白髪染めよりもバリエーションが豊富で色々なカラーができる。

💡脱白髪染めハイライトカラーとは?
 白髪を暗く染めて隠すというよりは、ブリーチを使いハイライトで明るくデザインして色のコントラストを減らす技法です。

💡ミルボントリートメントとは?
 グローバルミルボントリートメントは、ダメージにより棒状空洞化した部分に対応し毛髪密度を高める「SSVRシルク」が配合されているので枝毛や切れ毛のケアやハリコシを与えて髪を美しく保つトリートメントです。

💡髪質改善トリートメントとは?
「毛髪形状ケアテクノロジー」とサロンでのアイロンやコテなどの施術による定着効果によって、ダメージやパサつき、広がりを抑える極上のトリートメントです✨✨

*全てにシャンプー&ブローが込みになります!
*カラーの全体染めの場合は長さに合わせてロング料金を¥500〜¥2000を頂きます!

平日& カラー パーマ AM10:00〜PM16:00
カットのみ AM10:00〜PM17:00

森島 雅之のプロフィール

埼玉県志木駅東口のBlossomプラウドシティ志木本町店で働いてます森島です! 美容師歴15年です!

日々の髪の悩みは解決できてますか?
美容院で本音が言えない方が多いと思いますが、カウンセリングで言いやすい雰囲気作りを意識してます!
色々な提案やアドバイスをしていくので、一緒に綺麗にしましょう

縮毛矯正、スタイル提案、丸みショート、前下がりボブ、艶カラー
ショート、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
髪について悩んでるお客様! 是非1度お任せください!! 一緒に悩みを解決していきましょう!!
サッカー観戦、お笑い鑑賞、子供と遊ぶ(新米1児のパパ)
ディレクター

ブロッサムプラウドシティ志木本町店の詳細情報

ブロッサムプラウドシティ志木本町店の内観・外観1

ブロッサムプラウドシティ志木本町店の内観・外観2

ブロッサムプラウドシティ志木本町店の内観・外観3

埼玉県志木市本町5-17-66 プラウドシティ志木本町1階 (地図

志木駅5分 / 北朝霞駅15分 / 朝霞台駅15分

志木駅東口を出て、駅を背にりそな銀行の左手の道を真っ直ぐ進み、KASUMIスーパーの前を通り過ぎてさらに進み、志木呼吸器科クリニックの向かいのマンションの1階です。店舗入り口は駐輪禁止となっております。自転車でご来店のお客様はカスミスーパーの屋内駐輪場をご利用ください。【ご不明な場合はお気軽にお問い合わせください。ご案内致します】

志木駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日&土曜日AM10:00〜PM19:30 日曜日&祝日 AM10:00〜18:30

志木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサムプラウドシティ志木本町店付近の駅の美容室・美容院を探す