パーマ✖️カラー 大須美容師 ぱるの掲載

上前津駅5分 / 大須観音駅5分 / 矢場町駅8分

パーマ✖️カラー 大須美容師 ぱるの口コミ

なつきさんの口コミ

とってもお上手で今まででいちばんの仕上がりでした(^^)
    距離感もちょうど良く気軽に話せてとても楽しい時間過ごせました✨
    ありがとうございます🌼

• サリーさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!
    セットしてからも最後の最後まで微調整して完璧に仕上げてくれてとても好感が持てました!
    満足のいく仕上がりです!

• しおりさんの口コミ

前日に急に時間を変更した際にも素早く対応していただき、とても助かりました!
    丁寧にカウンセリングしてもらい、予定していたメニューとは違う内容になりましたが満足の行く仕上がりになり、担当してもらってとてもよかったと思っています ☺︎

• mmさんの口コミ

ブリーチ1回だけじゃ難しいかなと思ってたのですが、綺麗なホワイトミルクティー色にして頂けました!
    長時間ありがとうございました☆*。

• アユミさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧にしていただき
    ミニボブをお願いしましたが、カットラインがとても綺麗で細かく切るたびに状態確認をとってくれてよかったです。

• 杏奈さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。パーマを継続させていこうと思っていますのでまたよろしくお願いします^_^

• かりんさんの口コミ

ブローの仕方やセット方法、今後のスタイルなど本当に細かく教えてくださいました。髪を短くすることに抵抗があり何年も思い切ったカットは避けていましたが、大変満足のいく仕上りにしていただけました!周りからも大好評で嬉しいです!!

• キヨさんの口コミ

丁寧なカウンセリング,施術,対応でしたので,安心してお任せできました。お話ししやすかったですし,私の要望がけっこー曖昧でしたが,仕上がりとても満足です!
    また利用したいと思います…!

• 陽菜さんの口コミ

面長だったので、ショートにするのが対抗ありましたが、すごく可愛くしてもらいました!ありがとうございます😊

長谷川様
    ご来店いただきありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!
    その後の調子はいかがですか?
    またぜひお店に遊びにきてくださいね✨

• さやさんの口コミ

人生初のヘッドスパとても快適でした!香りも自分好みでリラックスできました。お話も楽しかったです。またお願いします。

服部様
    口コミ投稿していただきありがとうございます😊
    また疲れが溜まってきた時にぜひご利用ください!
    ゆっくりお話ししてスッキリしましょう🫧

• 佐々木さんの口コミ

とても気に入っています。ありがとうございました。普段毎回美容師さん変えちゃうんですけど、またお願いしちゃうかもしれないです。これからの毎日がより楽しみになりました。ありがとうございました。

佐々木様
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    またぜひお待ちいたしております🙇🏻‍♂️
    良いボブ続けていきましょう✨

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧