福政 日菜多の掲載

四条駅1分 / 烏丸駅5分 / 五条駅8分

福政 日菜多の口コミ

4.3

• まやさんの口コミ

丁寧に接客していただき髪色も好みの色にしていただき大満足です。ありがとうございました^^

• あおさんの口コミ

素敵なお姉さんで施術中もずっと楽しく過ごすことができました♡
    カウンセリングも仕上がりも丁寧で最高です♪

• ✩.さんの口コミ

今日はありがとうございました( ; ·̫ ; )
    終始変わらず丁寧な対応でとても素敵でした。まつ毛も綺麗に上がって気に入りました!嬉しいです!!!!!𓈒𓍼ཾ𓊪
    これからも頑張ってください~!꒰ ′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ꒱

• ポさんの口コミ

パッチリあげてもらえました♡
    カウンセリングも丁寧でした✨️
    ありがとうございました🎀

• mikan♥さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術して頂きました!
    仕上がりもとてもぱっちりで、お盆休み前に
    ビジュアップできて幸せです。

カウンセリングから大変丁寧にしていただきました。私はなかなか決められないのですが、具体的に仕上がりイメージを伝えてくださったので、良かったです。
    施術中もワックスが熱くないか、痛みがないか声をかけてくださり、安心できました。
    仕上がりも大満足で、お店も綺麗で、最後までお気遣いいただき、ずっと笑顔で対応してくださいました。
    とてもリラックスできました。

• みょなさんの口コミ

根本からしっかり綺麗にあげていただけました。
    優しく声かけしてくださり、笑顔が素敵でした🥹
    次もよろしくお願いします!

私の目に合ったデザインを考えてくださいました!細かくカウンセリングしていただけましたし、施術も丁寧でした!他のサロンさんよりもパッチリ仕上げていただけたので嬉しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました✨

施術中にウトウトされていたのが気になりましたが、丁寧で優しく仕上がりも綺麗でしたのでなにも言いませんでした。疲れているなら少し休んで欲しいなと心配になりました。すごく良い方だったのでこれからも頑張って欲しいです。

• 玲奈さんの口コミ

施術中にウトウトされており、
    何度も私の顔や鼻に腕が乗っかり痛かったので、
    嫌な顔をわざとしてみても気づかない謝らない。
    頭の上にものを落としてもすみませんの一言もない。
    手元ももたついており、まつ毛も何度も引っ張られています。
    薄目で見てみると、確実にウトウトしている。
    しかも、上の者のチェックが入ると仰っていましたが、
    1度もありませんでした。
    チェックがあれば防げたことだとも思っています。

ここまでの証拠があるのにどうやって言い訳するつもりだろうと思っていたら、案の定
    「寝てません」
    上の方も
    「施術中に寝るのは無理だと思うので、、」
    との事でした。

だからこそびっくりしています。
    ありえないことだと思っていたので。
    そんなわけないと思ってたのでずっと黙ってましたが、
    証拠があったので伝えさせてもらいました。
    たくさんの美容サロンに行ってきて、まつパも何度もしていますが、こんなこと初めてです。

技術がどうこうなら、Jrさんだと知っていて予約しているので全然よかったですが、
    時間を割いて、月1の楽しみで来ている人に対して
    そんな失礼な態度はあまりにも残念です。
    料金もきちんととられたので、
    認めてない、自分の事態をすごく甘く見てるんだなと捉えてしまいました。
    同じ美容系のサロンをしている者として、
    あまりにも最悪なお手本でした。
    上の方の対応によっては気持ちよく帰れましたが、
    同じように言い訳なされたので、最後の最後まで、
    嫌なサロンだなという感想です。

私は金輪際行くことはないですし、オススメも全く出来ないです。

カウンセリングはしっかりしていただいたのですが…
    ずっと寝ながら施術をされていて、途中から出来上がりが心配でした。左右差がすごく出てしまって、左目は全く上がっていない状態でした。
    正規の施術代ではないので、ご本人に何も言いませんでしたが、技量以前に注意されたほうがいいと思います。寝ながらの施術に対する感想ですので、クレームではないと思います。

京都市下京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

FRANKFLOWERbyENLACE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す