SHAPY うみの掲載
森の雨やどり モリノアマヤドリ SHAPY うみ

赤坂駅5分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅15分

SHAPY うみの口コミ

• 麻佑さんの口コミ

今田美桜に似てました。店内、雰囲気、施術、接客、全てにおいて素晴らしかったです、😭

• ミカさんの口コミ

初めて利用させてもらったのですが、とても綺麗な仕上がりになって嬉しいです!爪の状態が悪い部分は相談しながら補強してもらったのですが、丁寧な対応で安心して任せることができました。ネイルの間のお話も楽しかったです♪

丁寧でスピーディーでとても良かったです。
    ネイルも可愛くて満足です😊

• ゆりさんの口コミ

希望通りにかわいくネイルをしてくれました!
    手際もよく、お話も楽しくさせていただき
    期待以上の有意義な時間でした。
    ありがとうございます、

とても丁寧に対応していただきました。
    また是非お願いしたいと思います!

• かえでさんの口コミ

ツヤツヤのとぅるとぅるのふわふわのもりもりのピカピカで可愛くてゴージャスかつスゥィートな素晴らし素敵なお爪に仕上げて頂けて大満足の極みでございます。

• ナギさんの口コミ

友人の結婚式に向けてネイルを新調しました。何気に人生初のマグネットネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていたきました。マグネットにハマりそうです⸝⸝- ̫ -⸝⸝肌なじみが良いけど、地味すぎない丁度いい色合いでとても気に入ってます!お店の雰囲気が素敵だったのでいつかヘッドスパの方でもご依頼してみたいです♡

• miharuさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧なのに早くてお話も楽しかったです!ありがとうございました^_^

• 璃子さんの口コミ

チークネイルの配色を、親身になって考えて下さり大変助かりました。おかげさまで夏らしい爽やかな手元になって嬉しいです☆またお願いします。

• さやさんの口コミ

スピードも早く、
    仕上がりもとても綺麗で満足です◎
    ありがとうございました(^^)

さやか様

先日はご来店ありがとうございました♩
    お忙しい中でネイルチェンジできてよかったです☺️
    青のチークネイルとってもお似合いで可愛かったです🐬
    またのご来店お待ちしております🐶🩵

返信日:2023年8月5日
  • あいりさんの口コミ

久しぶりのネイルで、ついに念願のマグネットネイルをしていただきました!ブルーも可愛くて大満足です💙
    推しの話とかたくさんお話できて楽しかったです!またお願いします(*^^*)

あいり様

先日はご来店ありがとうございました💙
    マグネット喜んでいただけて嬉しいです!指先沢山動かしてください🥳推しの話またぜひしましょう⚔️
    またのご来店心よりお待ちしております💙

返信日:2023年8月5日
  • はさんの口コミ

とてもリラックスしながら施術をしていただけました!
    仕上がりも満足です!

は様
    ご来店ありがとうございました🤍

ブラウンとパープルマグネットの組み合わせとっても可愛かったです☺️!!
    当店自慢のリクライニングソファーでくつろいでいただけて嬉しいです🥰
    またのご来店お待ちしております♪
    うみ

• ちさんの口コミ

急に予約したのにご対応ありがとうございました!
    たくさんお話しして楽しく過ごせた上にあっという間にきれいに施術していただけてとてもよかったです🙆🏻‍♀️♡
    ただまだ1週間ほどなのですがすでに浮いて剥がれてきてしまっている部分があります💦それ以外はとても満足です!

ち様

先日はご来店ありがとうございました🤍
    沢山お話し出来て私の方こそ楽しんでしまいました😆🤍

来店から5日以内ですとお直し対応、それ以降は何日経っていても当店のネイルでしたら3本まで付け直し放題のメニューもご案内可能です☺️
    また、次回は浮き具合などを伺いながら、ベースを変えての施術をさせて頂きます!
    またのお越しをお待ちしております🌷

• りなさんの口コミ

お話上手なお姉さんでとても楽しい時間を過ごせました!ボロボロだった爪が可愛くなって大満足です!ありがとうございました(^^)

りな様

先日はご来店ありがとうございました🤍
    8月から戻られると言うことで寂しいですがまた福岡に来られた際はぜひ色々と聞かせてください☺️🤍
    ありがとうございました♡

• はるさんの口コミ

可愛いパーツを用意して下さり、施術も丁寧で2回目の利用ですが、大満足です!

はる様
    先日はご来店ありがとうございました🤍
    ロエベのパーツとっても可愛かったです☺️

また福岡に来られた時にはぜひご来店お待ちしてます🌷

• 白さんの口コミ

初めてフェイスワックスをしました!お店の雰囲気や施術者さんの対応がすごく良くてずっとお話してて楽しかったです!
    痛みはやっぱりあります笑 私の場合はもみあげ付近からフェイスラインのところがいちばん痛かったですが、そこ以外は想像より痛くなかったです^^
    肌が弱い分フェイスライン部分は少し痒みが出ましたが、赤み等は気にならなかったです♪♪
    どれだけ産毛が取れてるか見せてくれたのもすごく良かったです!
    ワックスしてからやっぱり化粧水の入りも全然ちがくてより浸透してる感があり、翌日の朝はお肌が以前よりモッチりした感覚になりました! 次はヘッドスパもして頂きたいと思いました!ありがとうございました!

白様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    私もとても楽しくずっとお話ししてしまいました♪
    施術の途中から肌のトーンアップや肌触りの違いなど、驚いて頂けてとても嬉しいです!
    これからも美活頑張りましょ〜♪
    ヘッドスパでもぜひお待ちしております!またたくさんお話ししましょ^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月7日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

森の雨やどり付近の駅のネイルサロンを探す