安岡美容院 Lucia所属・上田真季の口コミ

• ちー さんの口コミ

カウンセリングからとても感じが良く、デザインの説明や本数の相談も丁寧にしてくれました💕施術も丁寧でした。このまま持ちが良ければリピートするつもりです😍⤴️⤴️

• りん さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、とても丁寧に応対してくださりとても嬉しかったです。
    満足のいく仕上がりで、自まつ毛が細くなってしまっているとのことでまつげ美容液を朝晩毎日つけるのが良いというアドバイスもありがとうございます。頑張って継続してみます!

上田真季 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    まつげ美容液もがんばってつけてくださいね♡
    またお待ちしています(*´꒳`*)

返信日:2019年3月23日
  • ちゃんりえ さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、目がしみる事も少なく接客も笑顔も素敵で色んな相談に乗ってくださり施術してくださいました!!
    ありがとうございます!ベトナム楽しんできます!!
    またよろしくお願い致します!

上田真季 からの返信

ご来店ありがとうございました(*´꒳`*)

またイベント事などの際はいつでもいらしてください!
    ベトナム旅行楽しんでくてください♡
    またお待ちしています!

返信日:2019年3月23日

マツエクはまつげの量を途中で確認させてくれたので仕上がりがすごくよかったです!

髪の毛は痛みがひどかったのですがトリートメントとカットで来る前よりもかなり髪が復活しました

是非またお願いしたいです♪

• ゆみ さんの口コミ

マツエクが長く持ちそうな気がします。
    対応もものすごくよかったです。

• 彩佳 さんの口コミ

初めての私に親切に楽しく相談にのってくれてとても助かりました!

• まぁや さんの口コミ

とても綺麗に沢山つけて頂いて、ありがとうございました😊マツエクを付けた後のイメージや、お手入れ方法などを丁寧に教えて頂けました♫とても話しやすい雰囲気で、お話ししていたかったのですが睡魔に負けました。笑

明るい雰囲気でお話が出来たので、初めて行く美容室でも安心してお任せすることが出来ました!

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗ですごく満足です!
    まつ毛の悩みも聞いてもらいながら、うまく考慮して付けていただけました!☺︎

• ココ さんの口コミ

とっても丁寧な対応と施術でした。
    ありがとうございました^_^

• みゆ さんの口コミ

デザインを一緒に考えていただき丁寧でしたありがとうございました!また行きたいです!

• なな さんの口コミ

お話もとっても面白くて、カウンセリングも細かくやってくださいました!丁寧な対応と綺麗に仕上げてくださりありがとうございました( ¨̮ )❥❥

• 悠理 さんの口コミ

3.7

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    最後に引っかかっていないかきちんと確認して下さり有難うございました*⋆

最初から最後までスムーズな対応ありがとうございました!!
    とても丁寧で親切でまた来たいと思いました^ ^
    仕上がりもキレイでとても満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

• さっちゃん さんの口コミ

とっても丁寧にキレイに付けて頂きました!

• s さんの口コミ

とても、良い感じに仕上げてくれてとても嬉しいです!!
    カウンセリングも、きちんと聞いてくれてありがとうございました☆

ぜひまたやってもらいたいです!!

• 琥珀 さんの口コミ

マツエクかなり本数つけて盛ってもらえてすごく良かったです。ただ私の前髪長くて邪魔してしまったのかマツエクがあっちこっち向いてしまって帰ってからちょっと大変でした(><)お話たくさんできて楽しかったのとソファーがものすごい快適でよかったです!!また今度お伺いするかもしれません、その時はどうぞ宜しくお願い致します!

とても良い対応でした!
    また利用したいと思います

• めぐみ さんの口コミ

とても丁寧な説明と素晴らしい出来上がりに満足です☺️友人にも好評で嬉しかったです!

• 悠理 さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    カウンセリングがきちんとされていたので安心しました♪̊̈♪̆̈♪̊̈