れいな🌼 ボブ・艶カラー🌼の掲載
れいな🌼 ボブ・艶カラー🌼のプロフィール画像
ルシードスタイルソレイユ ルシードスタイルソレイユ れいな🌼 ボブ・艶カラー🌼

高師駅10分 / 南栄駅15分 / 芦原駅20分

れいな🌼 ボブ・艶カラー🌼の口コミ

• kanoさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️カウンセリングを丁寧にしてくださったり、めっっっちゃかわいくインナーカラー入れてもらえたので大大大満足です🍊🧡そしてたくさんお話ししてくれたのも嬉しかったです!!ぜひまたれいなさんにおねがいしたいです🥹なのでお店が変わっても絶対行きますね💞💞

• nonさんの口コミ

カラーも髪型もとても思いどおりになって良かったです

• あみさんの口コミ

緊張していたんですがたくさんお話してくださってとても楽しかったです!色味の相談にも写真をみせてくださったりしてとても良かったです!またお願いします!

あみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました‼️

口コミのご記入も、とても楽しかったと嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️💗💗
    これからもお客様一人一人にあった丁寧な接客、技術向上に努めてまいります❣️

前髪の乾かし方だったり色々お伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    お家での乾かし方で、収まりもすごく変わってくるのでぜひ頑張って頂けたら嬉しいです🎶

また私もあみ様とのお話すごく楽しかったです💗
    ぜひ、また沢山お話できたら嬉しいです‼️

あみ様のまたのご来店心より、お待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2024年1月21日
  • 朱美さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、曖昧なオーダーからすごく好みのカラーになりました!ツヤツヤで嬉しい♡
    内に入りやすいようにカットしてもらえたので、教えてもらったとおりに夜ちゃんと乾かすと毎朝のスタイリングがとても楽です。

朱美様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます🙇‍♀️

口コミもご記入頂き、カウンセリングが丁寧、すごく好みの色味になったと凄く嬉しいお言葉もありがとうございます💗💗
    これからもお客様1人1人にあった丁寧な接客と技術向上に努めてまいります‼️

お色味はその後いかがでしょうか?
    今回赤みが苦手とお伺いさせていただいたので、赤みを抑えてくれる青をちょっと混ぜさせて頂きながらお色味を入れさせて頂き、仕上がりとても透明感のあるカラーになり、朱美様にとてもお似合いで可愛かったです🎶
    また色落ちしてきますと、赤みやオレンジみがきになってくると思いますので、また見させていただきながら、朱美様に似合うお色味をご提案させていただけたらと思います😊💗

ドライの方法やっていただけて嬉しいです🥰‼️
    カットも伸びてくると根元が重くなり、またセットが難しくなると思いますので、ぜひまた見させてください🎶

朱美様のまたのご来店楽しみにお待ちしております😊💗

返信日:2024年1月26日
  • みほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら進めていってくれて、カラーの色もカットも可愛いくて気に入りました!!
    またお願いします!!

みほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💗💗

口コミのご記入もありがとうございます‼️
    カラーの色、カットも可愛くて気に入ったととても嬉しいお言葉ありがとうございます💗
    これからもお客様一人一人にあった丁寧な接客、技術向上に努めてまいります‼️

その後髪の状態やお色味具合はいかがでしょうか?
    また伸びてきたりしてくると、収まりガキになったり色落ち具合も気になってくると思いますので、その際、またぜひ見させていただけたら嬉しいです🎶

みほ様のまたのご来店心より、お待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2024年1月12日
  • sさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とてもご丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも良かったです。

s様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミのご記入もありがとうございます🙇🏻‍♀️❕
    とてもご丁寧な対応、仕上がりも良かったとすごく嬉しいお言葉ありがとうございます💕これからもお客様一人一人にあった丁寧な接客、技術向上に努めてまいります🔥

その後、髪質やお色味いかがでしょうか?
    すごくお色味も素敵でs様にお似合いでした!!ぜひ色落ち具合見させていただきながら次のご提案などもさせていただけたらなと思います😊💕

またs様にお会い出来るの楽しみにしております💕
    またのご来店心より、お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年11月5日
  • みーさんの口コミ

お忙しい時間帯に笑顔でのご対応ありがとうございました!カラーも素敵にしていただいてすごく満足です♪
    巻き方やバームの付け方も実践してみます🤭
    笑顔とっても可愛かったです!

みー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミのご記入もありがとうございます🙇‍♀️💕
    素敵にしていただいてすごく満足とすごく嬉しいお言葉、ありがとうございます💕💕
    これからもお客様一人一人にあった丁寧な接客と技術向上に努めてまいります🔥

その後、髪質はいかがでしょうか?
    今回はケア剤もご一緒にさせて頂き、みー様のお悩みにあったトリートメントをご一緒にさせて頂きました!すごく仕上がりサラサラでとても綺麗でお色味もすごくお似合いでした😍またぜひ髪質の状態見させていただきながら担当させていただけたら嬉しいです🎶

みー様のまたのご来店心より、お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年11月5日
  • ちぇさんの口コミ

ほとんど何も決めずに行ったにも関わらず、親身になって一緒に考えてくださいました🖤
    最終的には、自分のやってみたかった髪型になることができてとっても満足です(^^)pp
    施術中は、可愛い可愛い言ってくれて嬉しくなりました!
    またれいなさんにお願いしたいなと思います🌟

ゆち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️❕

口コミのご記入もありがとうございます💕
    仕上がりとっても満足ととても嬉しいお言葉と、評価も⭐️5ありがとうございます❣️
    これからもお客様一人一人にあった丁寧な接客と技術向上に努めてまいります‼️

その後、髪の状態、収まりはいかがでしょうか?
    今回バッサリサッとさせて頂き、すごくゆち様にお似合いでとても素敵でした🤍また伸びてくるとボリュームだったり気になってくると思いますので、その際はまたぜひカットさせていただけたらと思います♡♡

ゆち様とのお話すごく楽しかったです🎶
    またぜひゆち様のご来店心よりお待ちしております💕💕

返信日:2023年9月12日
  • あいさんの口コミ

以前カットで来店した際、ヘッドスパをおすすめして頂き、気になっていたので予約しました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、力加減も強めにしていただき、満足です。カットの仕上がりも良かったです。
    乾かし方のコツ等も細かく教えていただきすごく助かります。ぜひまたお願いしたいと思います✨

あい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます❣️

口コミのご記入もありがもうございます😊♥️
    ヘッドスパ満足、カットの仕上がりも良かったととても嬉しいお言葉ありがとうございます⭐️

前回ご紹介させて頂いたヘッドスパをして下さり、ありがとうございます❣️
    ヘッドスパはリラックス効果もあるのですが、血行を良くすることによって抜け毛の対策や小顔効果もあるので、すごくオススメです☺️
    またぜひヘッドスパもさせて頂けたら嬉しいです♥️

今回もお悩みで広がりという事だったので、当店シャンプー・トリートメントにすごくこだわらさせて頂いており、今回シャンプー・トリートメントをダメージ用のものを使わさせて頂き、より水分や影響を髪に入れさせて頂きました❣️
    また、使ってあげるとより栄養が入ってくれて収まり安くなるのでオススメです☺️✨
    また髪質見させて頂きながら、ご紹介させていただけたら幸いです⭐️
    また担当させて頂きたいです♥️♥️

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております‼️

返信日:2023年7月16日
  • ぐでたまさんの口コミ

先程カットとカラーをやって頂きました!とても可愛くして下さりお気に入りです。またお願いしたいと思います!今回は可愛くして下さりありがとうございました!

ぐでたま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます‼️

口コミのご記入もありがとうございます🌼

とても可愛くしてくださりお気に入りと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます❣️これからもお客様一人一人にあった丁寧な接客、技術向上に努めてまいります💗

今回バッサリカットさせて頂き、すごくぐでたま様にお似合いでとても可愛かったです🥰💗
    また毛量も気になっていましたので、見ながら軽くさせていただいたのですが、表面に入れてしまうと短い毛が出てきやすくなってしまいますので、表面は外させて頂きながら毛量調節させていただいております‼️

その後髪の収まりはいかがでしょうか?
    また伸びてくるの耳後ろや襟足部分の量など気になってくると思いますので定期的にメンテナンスしてあげると収まりも良くなりセットしやすくなると思いますので、また見させて頂きたいです💗💗

カラーもとても綺麗に入り、艶のある仕上がりでとてもお似合いでした🤍
    またベースが明るくなっていたのでまた色落ちもしやすいと思います❣️
    また定期的に栄養を入れてあげると、もちもよくなり、手触りも良くなってくると思いますので、カラーも良かったらご一緒に見させて頂けたら嬉しいです🎶

ぐでたま様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2023年6月30日
  • ayaさんの口コミ

とてもお店の雰囲気が良く、ホームケアなど細かく教えて下さり有難かったです✨トリートメントもしてサラツヤになりました🤍担当して頂いたれいなさんの癒しキャラがとても居心地良かったです🌼ありがとうございました😌

aya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます💗

口コミのご記入もありがとうございます🌼
    お店の雰囲気が良かった、などとても嬉しいお言葉ありがとうございます‼️これからもお客様1人1人にあった丁寧な接客、技術向上に努めてまいります!

髪のお悩みで毛先のパサつきやダメージが気になっていらっしゃっていたので、トリートメントのお伝えやカラーもさせて頂いたのでケアしながらの施術をお伝えさせて頂きました‼️
    仕上がりいかかでしょうか❓
    とても指通りも良くなり、ツヤも出てとてもお色味aya様にお似合いでした🤍

また、お家でのケアがすごく重要になってくるので、オイルやドライヤーの仕方などしていただけたら嬉しいなと思います‼️

また、髪質見させて頂けたら嬉しいです🎶

aya様のまたのご来店、心よりお待ちしております💗

.5by soleil れいな

返信日:2023年6月30日
  • asuさんの口コミ

店員さんがとっても優しくて笑顔で、カットしながら色々と教えてくれてよかったです🥰またお願いしたいです💕

asu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうこざいます🙇‍♀️💗
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡

asu様がダメージが気になり悩んでいるのに対し、当店ではシャンプーやトリートメントにすごくこだわらせていただいておりまして、asu様の髪質やお悩みにあったものを選択させて頂きました💗💗
    その後髪質はいかがでしょうか?🥺✨✨

またその後の髪の状態見させて頂きながら、一緒にasu様に似合うスタイルもご提案させていただけたら嬉しいなと思います😆💗💗

またその際は担当させて頂けたら幸いです🙇‍♀️‼️

asu様のご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月1日
  • 音色さんの口コミ

希望通りにやっていただいてとても嬉しいです😊
    髪の巻き方や前髪の治し方も教えていただいてヘアセットがとても楽しくなりました!
    気さくに話しかけてくださり、相談にも親身になって乗ってくださってとても居心地が良かったです

音色様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️

口コミのご記入もありがとうございます💗
    希望通りにやって頂いてとても嬉しい、居心地良かったととても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもお客様一人一人にあった丁寧な接客、技術向上に努めてまいります!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また髪の状態見させて頂きながら髪もちょっとずつ切ってあげますと綺麗に伸びてくれるのでオススメです😍

音色様のまたのご来年心より、お待ちしております

.5by soleil れいな

返信日:2023年5月20日
  • NAGISAさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、とても満足です!ありがとうございました!

NAGISA様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます💗

口コミのご記入もありがとうございます🎶
    丁寧にカウンセリングや施術してくださり、とても満足ととても嬉しいお言葉ありがとうございます🌼

NAGISA様今回ご来店の際、毛先のダメージが気になるというお悩みに対し、髪に栄養や水分を入れてくれるトリートメントをさせて頂きました‼️
    仕上がりいかがでしたでしょうか?
    またトリートメントの効果もより良いものなので、また感想を聞けたら嬉しいです💗

またNAGISA様の髪質も把握させていただいておりますので、ぜひもう一度担当させていただけたら嬉しいです🎶
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2023年6月26日
  • みささんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!
    オプションの値段の説明も丁寧で助かりました。

みさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミのご記入もありがとうございます💗
    説明丁寧ととても嬉しいお言葉と評価もありがとうございます!!

その後髪質や髪色はいかがでしょうか?
    またインナーの所に色味入れてあげてもカラー楽しめますと思います✨またぜひ担当させていただけたら嬉しかったです😊💖

みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2023年5月13日
  • あいさんの口コミ

前日の夜に予約しましたが、すぐに予約確認のメッセージを頂けたので安心しました。
    明るく丁寧な接客で疲れることなくすごせました。
    いろいろアドバイスも頂けて嬉しかったです。

あい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミのご記入もありがとうございます💗
    安心した、疲れることなく過ごせたと嬉しいお言葉ありがとうございます!

また定期的にカットもするとこれからの季節紫外線でより負担もかかりやすくなりますので毛先整えてあげると収まりもよくなり扱いやすくなりますのでオススメです♪
    また髪の状態も見させて頂けたら嬉しいなと思います🙇‍♀️💗

あい様のまたのご来店心より、お待ちしております✨✨

返信日:2023年5月5日
  • しーさんの口コミ

理想通りのカットで、とっても嬉しかったです!
    話しやすい方でした^ ^
    また伺いたいと思います!

れいな🌼 ボブ・艶カラー🌼さんからの返信

しー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミのご記入もありがとうございます♡
    理想の通りのカットでとっても嬉しかったと嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

わたしもしー様とのお時間すごく楽しかったです!!
    また担当させて頂けたら嬉しいです(*´-`)

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年2月7日
  • rrrrさんの口コミ

直前での予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました♪

れいな🌼 ボブ・艶カラー🌼さんからの返信

rrrr様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい言葉ありがとうございます💕
    これからもお客様一人一人に合わせた丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。
    またrrrr様のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年9月18日
  • めさんの口コミ

色味も丁寧に聞いてくださってとても綺麗に染めていただきました!
    話しかけていただいたり、笑顔がとても素敵な方でした
    また行きたいと思います!

れいな🌼 ボブ・艶カラー🌼さんからの返信

め様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーのお色味とてもめ様にお似合いでした♪
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!!

め様のご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月16日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルシードスタイルソレイユ付近の駅の美容室・美容院を探す