40%以上オフ!ミニモSALE
YOHEI【メンズ/ パーマ/メンズ特化】の掲載
YOHEI【メンズ/ パーマ/メンズ特化】のプロフィール画像

QOL villaクオル ヴィラYOHEI【メンズ/ パーマ/メンズ特化】

立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

YOHEI【メンズ/ パーマ/メンズ特化】のメニュー

YOHEI【メンズ/ パーマ/メンズ特化】フォト

YOHEI【メンズ/ パーマ/メンズ特化】の動画

YOHEI【メンズ/ パーマ/メンズ特化】の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    kのプロフィール画像

kさんの口コミ

イメージがふわっとしていても、しっかり自分の似合うヘアスタイルにして頂けました。ありがとうございます!

《✨メンズ人気No.2✨》【1~3回目まで】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥8,000

来店日:2024年7月21日来店回数:4

YOHEI【メンズ/ パーマ/メンズ特化】さんからの返信

k様 ご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます!🙇🏻‍♂️ バッサリスパイキーショートからのパーマとてもお似合いでした! スタイリングも慣れればとても簡単なので是非やってみてください! なにか気になる事ございましたら次回お聞かせください。 是非またお待ちしております!

返信日:2024年7月22日
  • 一輝のプロフィール画像

一輝さんの口コミ

めっちゃ丁寧に対応と仕上げをしてもらいました♪また次も頼みたいと思います!ありがとうございました!

【1~3回目】🪻メンズカット+デザインカラー🪻【ブリーチ込】(シャンプーブロー込🚿) ¥8,000

来店日:2025年4月29日

YOHEI【メンズ/ パーマ/メンズ特化】さんからの返信

一輝様 先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて幸いです🙇🏻‍♂️ セルフブリーチは難しくムラになりやすいので美容院でブリーチするのがオススメです! 周期は2ヶ月以内ですと伸びた所と繋げやすいので是非参考にして下さい! またお待ちしております!😁

返信日:2025年5月1日
  • けーたのプロフィール画像

けーたさんの口コミ

イメージ通りのかみがたになりました!またお願いします

🔥当日限定クーポン🔥カット+パーマ(シャンプーブロー込)どんなパーマでも可能なお得なクーポン⭐️ ¥7,000

来店日:2025年4月25日

YOHEI【メンズ/ パーマ/メンズ特化】さんからの返信

けーた様 本日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて幸いです! バッサリ切ってパーマとてもお似合いでした! また短くする時は是非お待ちしております😁

返信日:2025年4月25日

YOHEI【メンズ/ パーマ/メンズ特化】のアピールポイント

🌿24日空きあり🌿当日予約OK✨minimo限定価格✨メンズパーマ特化美容師💇‍♂️今流行りのニュアンスパーマ、波巻きパーマ、ツイスパさらにブリーチしてある髪へのパーマ等是非お待ちしております❕

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽           QOL villa スタイリスト         YOHEI (ようへい) です!   よろしくお願い致します! ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ お気に入り登録❤していただくと ご予約等がスムーズに出来ます❕ ­­∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽   ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎💇🏻‍♂️メンズカット💇🏼‍♂️✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎      💡似合うスタイルがわからない      💡セットのやり方がわからない      💡雰囲気を変えたい      💡セットのやり方を知りたい      そんなお悩みのあるメンズの方❕       是非一度僕にお任せ下さい🌟        骨格に合わせたカットで    どんな髪質でも理想に近ずけます!      丁寧にカウンセリングを行い、 お客様に合ったスタイルを提案させていただきます! ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽     ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎🫧パーマ🫧 ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎       ❄️いつものスタイルに飽きてしまった       ❄️変化が欲しい       ❄️ブリーチしてるから諦めてる      ❄️似合うパーマが分からない      そんな悩みのある方いませんか?    ブリーチをしててもかけれるパーマあります!      1人1人丁寧にカウンセリングをし    それぞれの髪質やダメージにあった薬剤で         かけさせていただきます!        是非1度お待ちしております! ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎🍀カラー🍀✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎        🌱赤みが気になる 🌱雰囲気を変えたい 🌱次のカラーに迷ってる 🌱色落ちをキレイにしたい      そんな方には丁寧なカウンセリングを行い お客様に合ったカラーをさせていただきます😄 ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ ✄✄✄✄✄✄🌸トリートメント🌸✄✄✄✄✄✄ ⭐️癖やうねりが気になる ⭐️髪のパサつきが気になる ⭐️指通りが良くない      ⭐️パーマやカラーのダメージが気になる そんなお客様1人1人のお悩みや理想の質感にあわせて 組み合わせていきトリートメント致します❕✨ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ ✄✄✄✄✄✄💆🏻‍♀️ヘッドスパ💆🏻‍♂️✄✄✄✄✄✄ じっくり指圧し頭皮を揉みほぐし 汚れを落としながら頭皮の血行促進を促します✨ 👇🏻その効果以外にも 📌マッサージ効果 📌髪の根元の立ち上がり 📌リフトアップ 📌目の疲れをほぐす 📌リラックス効果 📌安眠 📌抜け毛、薄毛防止 など他にも様々な効果が期待出来ます❕ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽  ✨立川駅から徒歩約5分✨ ご予約お待ちしております😁 ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

YOHEI【メンズ/ パーマ/メンズ特化】のプロフィール

こんにちは🌟 立川でメンズ特化美容師をしています! 5年目スタイリスト『YOHEI』です! 無造作パーマや朝のスタイリングが楽になるパーマ得意です!是非お待ちしております❗️

得意な施術
カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、センターパート、カラー、パーマ、メンズヘア
得意なイメージ
メンズ
施術について
メンズパーマが得意なので是非一度僕にお任せ下さい😁 得意の似合わせで波巻きパーマ、ツイスパ、ニュアンスパーマどんなパーマも得意です!ブリーチ毛やダメージ毛にもかけれるパーマありますのでご相談下さい!
趣味・好きなこと
アニメ、漫画、古着、HIPHOP
資格・役職
美容師

QOL villaの詳細情報

• QOL villaの内観・外観1
  • QOL villaの内観・外観2
  • QOL villaの内観・外観3
東京都立川市曙町2-32-14 セレナハイム立川スクエアコート104 (地図)
立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅9分
JR立川駅北口を出て頂き、ビックカメラの前にあるエスカレーターを降りて頂き直進、そのまま真っ直ぐ。少し歩くと1つ目の信号があります。信号を過ぎるとローソンがあり、その先を右に曲がって真っ直ぐ直進するとや台ずしがあります、そこを左に曲がり真っ直ぐ直進した左手の方になります。
立川北駅
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙