アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 千葉ニュータウン中央所属・まつげパーマ🌸 HARUKAの掲載

千葉ニュータウン中央駅2分

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 千葉ニュータウン中央所属・まつげパーマ🌸 HARUKAのメニュー

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 千葉ニュータウン中央所属・まつげパーマ🌸 HARUKAのフォト

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 千葉ニュータウン中央所属・まつげパーマ🌸 HARUKAの口コミ

• のんさんの口コミ

とてもくつろげるお店で、施術中は寝てしまいました😅
    仕上がりもとても可愛く大満足です!!
    まつ毛パーマの種類も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

リラックスして、寝てしまうくらいでした。仕上がりも、とても満足しています。ありがとうございました。

• ワタさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれ、目の形に合った施術をして頂きました。綺麗にまつ毛を上げていただけました。
    仕事も早いし、非常に満足しております!

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 千葉ニュータウン中央所属・まつげパーマ🌸 HARUKAのアピールポイント

🌸モデル大募集🌸技術向上のためのモデルさん募集中!!当日予約OK🙆‍♀️千葉ニュータウン中央駅北口から徒歩2分✨️アイブロウ・まつ毛パーマ専門店です✨

🦋アイブロウ・まつ毛パーマのモデル様を大募集しております!
🦋今だけモデル価格0円でご対応させて頂いております
🦋講師の方とマンツーマンの施術とさせて頂きますので
ご安心して施術を受けられます😌
🦋練習中の為お直し、クレームなどはお受けできません。
ご理解できる方のみご予約お願い致します🤲
🦋型どりの練習のため、アートメイクをされている方はご遠慮ください🙇‍♂️
🦋ご新規様のみとさせていただきます
🦋営業優先のため予約状況によっては施術内容の変更や予約をお断りさせていただくことがございます🙇‍♀️
🦋パリジェンヌラッシュリフトの施術はお目元の状態によっては効果を感じにくい場合がございます

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 千葉ニュータウン中央所属・まつげパーマ🌸 HARUKAのプロフィール

モデル募集中💕
こんにちは!Carelly千葉ニュータウン中央店の𝐇𝐀𝐑𝐔𝐊𝐀です!!✨️✨️
お客様のなりたいを叶えられるように頑張ります😊

カラオケ、映画、服
美容師免許

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 千葉ニュータウン中央の詳細情報

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 千葉ニュータウン中央の内観・外観1

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 千葉ニュータウン中央の内観・外観2

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 千葉ニュータウン中央の内観・外観3

千葉県印西市中央北1-1 APOLLO PLANT MALL 2F (地図

千葉ニュータウン中央駅2分

千葉ニュータウン中央駅北口からすぐ右手に出て正面に見える、くすりの福太郎が目印の新商業施設「APOLLO PLANT MALL(アポロプラントモール)」の2Fの美容室の中に当店はございます。お車でお越しの方は3階の駐車場をご利用下さい。お会計の際に駐車券をお渡ししています(駐車券は2時間までとなります。ご了承お願い致します)

千葉ニュータウン中央駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

印西市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 千葉ニュータウン中央付近の駅のマツエクサロンを探す