Blancイオンモール浦和美園店所属・Blanc 佐々木の掲載

浦和美園駅7分

Blancイオンモール浦和美園店所属・Blanc 佐々木の口コミ

4.3

• おれんじさんの口コミ

仕上がり綺麗でした。
    言葉遣いも丁寧で、対応も良かったです。
    ただ、途中途中に着け具合が悪いエクステを取っているのか分かりませんが、自まつげを引っ張られて痛かったです。
    おそらくその際に自まつげが抜けたと思います。プチっていいましたし、すごく痛かったです。
    丁寧でしたが、3時間ほど同じ体勢でいるので流石に疲れてしまいました。途中声かけがあるといいかなと思います。私は途中勝手に動いてしまいましたが。申し訳ありません。

最後に最終確認で上司の方に見てもらう際に、その方から触る時、確認終わる時と何の声かけもなくいきなり触られたので普通に怖かったです。
    びっくりして動きそうになりました。ピンセットが刺さったら危ないです。
    終わる時も私が腰掛けている椅子に盛大にぶつかって揺れましたが、何も言わずに去っていく音がしました。
    他のお客様を待たせているのは分かっていますが、モデルとはいえ私もお客です。失礼しますくらい言えなかったのでしょうか。その上司の方の対応は悪かったです。

長々となってしまいましたが、マツエクの仕上がりは良かったです。ありがとうございます。

• 裕子さんの口コミ

眉毛はいつもサロンさんでお願いしているのですが、今までで一番形が気に入りました。丁寧でありながらも、スピーディーな施術でした。またお願いしたいと思っています。

とても丁寧な説明や接客で優しく対応していただき、大変満足です!仕上がりも良かったので嬉しいです♡ありがとうございました!

Blanc 佐々木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️
    ご満足いただけてとても嬉しいです😭
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております✨️🌈

返信日:2024年6月10日
  • ゆりさんの口コミ

ミニモでのやり取りや説明など丁寧でした。
    もちろん施術も満足のいく仕上がりでとても満足で、時間もあっという間に過ぎた気がします。
    椅子やブランケットもふかふかで気持ちよかったです。
    佐々木さんのお人柄にも癒やされました。
    また、機会があればお願いしたいと思います。

Blanc 佐々木さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです😭
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます✨️
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨️🌈

返信日:2024年6月3日
  • 綾乃さんの口コミ

◾️対応
    とても丁寧で親切でした!

◾️雰囲気
    ブランケットもあって椅子もふかふかでよかったです!

◾️施術
    丁寧で良かったです。
    でもくっつける?何か瞼にあたる度に痒かったのでそれは耐えました!

Blanc 佐々木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    少しご不便をおかけしてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    またご来店いただいた時には100%ご満足いただける施術が出来ればと思います!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨️🌈

返信日:2024年6月3日
  • あきえさんの口コミ

丁寧すぎるくらい丁寧に施術していただきました😊
    ありがとうございました🍀

Blanc 佐々木さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    気持ちよく施術をうけていただけたようでとても嬉しいです😁 また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

• かよさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!長年眉が左右対称でないのが気になっていたのですが、綺麗に整えていただきありがとうございました。また機会があればぜひお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!😭
    こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🌈

返信日:2024年5月26日
  • ことちゃんさんの口コミ

説明もわかりやすく、とても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけたようでなによりです✨
    こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• 裕子さんの口コミ

先日はお世話になりました。当日お財布を忘れて出かけてしまい、落ち込んでいたのでず、佐々木さんの優しい感じに癒されました。勿論、施術も大満足でした。丁寧なカウンセリングに眉の形を決める際も細かく確認して頂き、安心出来ました。やっぱり眉の形が決まりますと気分も上がりますし、書くのも楽でいいです。ありがとうございました。

Blanc 佐々木さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました☆
    安心して施術をうけられたようで良かったです✨
    メイクが楽になったようで私もとても嬉しいです!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌈

返信日:2024年5月26日

ミニモのやり取りから丁寧に対応していただきました。
    今日もとても丁寧に施術をしてくれ嬉しい気持ちになりました。
    また機会があればよろしくお願いします!これからも頑張って下さい!

先日はご来店ありがとうございました☆
    気持ちよく施術をうけられたようで安心しました!✨
    ありがとうございます😭これからも頑張ります!!

返信日:2024年5月26日
  • はるるんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、細かく希望も聞いてくれました。施術中も次に行う作業を教えてもらい安心してうける事が出来ました。ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました☆
    安心して施術をうけられたようで安心しました!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年5月26日

さいたま市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Blancイオンモール浦和美園店付近の駅のマツエクサロンを探す