園 寛子 (ネイリスト)の掲載
園 寛子 (ネイリスト)のプロフィール画像
ON05 オンファイブ 園 寛子 (ネイリスト)

菊川駅1分 / 森下駅6分 / 清澄白河駅11分 / 住吉駅13分 / 両国駅20分 / 錦糸町駅25分

園 寛子 (ネイリスト)の口コミ

施術師の方は経験年数が長いとのことですが、今まで行ってきたネイルサロンとはオフの仕方が異なり、特殊でした。
    アルミで包むのですが、その後あまり浮いてこないまま
    スティックを使って爪からジェルを力で削り剥がすような形なので驚き、戸惑いました。
    オフの丁寧さを気にされる方はびっくりされると思います。自分でオフするときよりも爪の表面が剥がれボロボロになり、とても痛かったです。

普段あまり書かないのですが、あまりにも施術中の自爪のダメージが気になりましたので、

ぜひこれを気に、施術方法を見直して頂けると、もっと素敵になると思います。

園 寛子 (ネイリスト)のプロフィール画像

園 寛子 (ネイリスト)さんからの返信

mii様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また貴重な口コミをありがとうございました。
    この度当店をお選び頂き足を運んでいただいたにも関わらずオフの施術中にとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。技術は勿論その時に痛み不快感を十分確認出来なかった事に深く反省しております。今後はこの様な事が無いよう技術やサービスの向上に努めさせて頂きたいと思っています。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年4月15日

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ON05付近の駅のネイルサロンを探す