ヘッドスパ サロンKの掲載
ヘッドスパ サロンKのプロフィール画像

銀座駅1分 / 有楽町駅6分 / 東銀座駅6分 / 銀座一丁目駅7分 / 日比谷駅5分 / 新橋駅11分

ヘッドスパ サロンKの口コミ

ゆきさんの口コミ

初めて人幹細胞ヘッドスパをしましたがとても良かったです。
    最初にスコープで頭皮の状態を確認してくれて、私の頭皮に合わせた施術をしてくれました。
    すごく気持ちが良くて寝てしまいました。

施術後スコープで見たらすごく綺麗になったので定期的に通おうと思います!
    ホームケアも購入したので自宅でやってみます!!

ヘッドスパ サロンKさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉とても励みになります。

ゆき様の頭皮は乾燥されておりましたので、クレンジングは優しめのもので保湿重視の施術をさせていただきました。

仕上がりはすごく透明感がでて綺麗になっておりましたので、ぜひホームケアで維持してください!!

ターンオーバーに合わせて毛穴の詰まりをとることをお勧めしておりますので3〜4週間周期でのご来店をおすすめしております。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月28日
  • 汐梨さんの口コミ

とにかく気持ち良くて、初めてのヘッドスパでしたが極上で貴重な非日常を味わえた2時間でした(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    髪の毛がツルツルになるだけじゃなく、頭皮(皮脂、乾燥)の状態もよくなって首肩の凝りもよくなって表面だけじゃない改善をしていただきました(^^)
    ヒト幹細胞でのアンチエイジングは自分では出来ないし、スッピン髪を見れたのは嬉しい体験でした(*^^*)
    証明や音楽も落ち着くし、カウンセリングも丁寧で自分の髪・頭皮の状態や改善法も教えてもらえるのでこちらのサロンに出会えて良かったです!
    自分へのご褒美だけじゃなく、家族や友人にもおすすめしたいサロンでした(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

ヘッドスパ サロンKさんからの返信

こちらこそ本日は貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。

土台を整えると何十年先も健康で美しい髪をキープできますので、ご自宅でのケアとスペシャルなサロンケアをぜひ今後も継続なさってください。
    今日の仕上がりを超えることを目標に、一緒に頑張っていきましょう!

髪が芯から潤って、巻き髪もとてもお似合いでした!

ご不明な点があればまたいつでもご相談ください!

ご家族、ご友人へのご紹介もぜひよろしくお願いいたします。
    それではまた汐梨様にお会いできる日を楽しみにしております!
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2024年6月14日

気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    ありがとございました。

接客も施術も丁寧で、大満足です!

• hさんの口コミ

素敵な空間で、とても気持ちよかったです!

ヘッドスパ サロンKさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    リラクゼーションには過ごしていただく空間もとても重要と考えておりますので、気に入っていただけて嬉しいです🥹
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2024年5月4日
  • Nyaさんの口コミ

先日の雨の日に転んで背中を負傷し、自分でうまくシャンプーできないので色々と調べていたところこちらのサロンを見つけ予約させていただきました。
    メニューの説明に美容室のシャンプーとは違うと記載されていて気になりとても楽しみにし伺いました。
    実際にシャンプーしてもらい感想を一言で言うと、かなり素晴らしいです!!癒しのリラクゼーションシャンプーと謳っている理由が納得できました。美容室とは違って頭皮ケアに特化しているサロンだけあり、頭皮や髪を洗うだけのシャンプーではなく、むくみやリフトアップも叶います。特に私は眼精疲労が改善されたので本当に驚きました! トリートメントも美容室と同じようにこだわったものを取り扱っているそうで、かなりしっとりサラサラになり、仕上がりは大満足でした!!!

ヘッドスパ サロンKさんからの返信

再来店いただきありがとうございました!
    前回のクレンジング後に頭皮の状態も良くなったとの事でしたので、とても良かったです!!
    当店こだわりのマッサージシャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです✨
    今回はクレンジング無しでしたが、これから暑くなる日々ですので次回またしっかりクレンジングのメニューでご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年5月4日
  • Nyaさんの口コミ

ヘッドスパが好きでよく色々行きます。こちらのサロンは今までヘッドスパサロンでは体験したことのない安心感とリラックスできる空間で驚きました。担当してくださった方はきっと私より遥かに若い方だったと思いますが、知識や技術は過去一 素晴らしかったです!!私も美容は好きなので詳しいスタッフさんでお話も弾み楽しい時間を過ごす事ができました。さすが銀座サロンですね!もちろん仕上がりも美容室に行ってきたかのようにとても綺麗にしていただき、汚れが取れた頭皮を含め大満足です!!しっかりエイジングケアし見た目年齢−5歳を目指して(笑)また2週間後に頭皮クレンジングに伺います!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧