toitoitoyあおきびようしつ所属・青木 健toitoitoyの掲載

飾磨駅10分

toitoitoyあおきびようしつ所属・青木 健toitoitoyのメニュー

toitoitoyあおきびようしつ所属・青木 健toitoitoyのフォト

toitoitoyあおきびようしつ所属・青木 健toitoitoyの口コミ

鈴香さんの口コミ

すごい大満足♡
    カラーも良い色で姉と2人で行きましたが
    細かく要望も聞いてくれて
    そこにプラスでこうしたら良いとか
    説明してやってくれましたあ!
    いつも行きつけとか作らないけど
    ここならまた来たいと思いました^ ^

青木 健toitoitoyのプロフィール画像

青木 健toitoitoyさんからの返信

鈴香様

先日はLa fith hairにご来店いただき誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルを大満足との評価とてもとてもうれしいです!!
    いつ何時、お二人の幸せを作りますのでなんでもご相談ください!!
    ベースをしっかり見させていただきしっかりカウンセリングし、施術します!!
    これからも鈴香様の綺麗のサポートしたいので12月お待ちしております☆

店長 青木 健

返信日:2018年11月12日
  • naeさんの口コミ

今すぐ掲載消して欲しいです。
    時間を見つけて予約して行ったのに、ミニモはしてないとあっさり断られ、客の時間を何だと思っているのでしょうか。楽しみにしていった時間も返して欲しいです。

青木 健toitoitoyのプロフィール画像

青木 健toitoitoyさんからの返信

naeさま

大切なお時間をこのような対応で奪ってしまってすみません。反省しております。深くお詫び申し上げます。

これからまたこちらを始めてゆきますが同じことの繰り返しがないように時間管理しっかりと行い精進してゆきます。

本当に失礼な対応してしまい傷つけてしまい申し訳ありませんでした。

青木

返信日:2024年4月22日
  • ぷーさんの口コミ

飛び込みだったのに大満足の仕上がりにしてもらえて嬉しいです!!!( ͡ ͜ ͡ )ケアの仕方とか巻き方、クセの感じとかも教えていただけてよかったです!またよろしくお願いします✨

toitoitoyあおきびようしつ所属・青木 健toitoitoyのアピールポイント

お悩みをお聞かせいただき、僕にできる提案でお客様を今まで史上喜んでいただけるように努めます!こだわって仕入れている商材で全ての髪質に対応できるように勉強してきたので任せていただけると嬉しいです★

僕のサロンのこだわりを簡単にご説明したいと思います!

しっかりと理にかなったケアをしながら施術することでほんとダメージなくつるんとした髪質へ導けます!

カラー剤は特許取得のダメージしない酢酸カラー!お酢です☆

今春よりイロリドカラーでより色味のラインナップはそろいスモーキー感増す透き通った色味までブリーチなしで作れます!

色味のレパートリーはたくさんありブリーチ毛からブリーチなしの透け感カラーまで!

現代人のうねりパヤつきスキバサミなどですかれてしまって広がりやすくなってしまった髪の毛へのダメージを抑えた縮毛矯正剤◯◯◯
こちらは極秘なので言えませんがカラーリングと共に施術可能な地毛のようなプルンプルンの髪の毛に仕上がる特別メニュー!

最近ではこの髪質改善の薬液でのパーマも好評いただき皆様に喜んで頂いております☆

一言で言うとしたら今まで15年間で培ってきたものプラスお客様のために日々いいものを見つけそれをメニューに入れ込みアップデートしていくことでよりダメージなく最良の提案をしております!

美容師選びは恋人選びと常々思いますが本当で喜んでいただける仕事をモットーに日々美容師を楽しんでおります!
今後ともよろしくお願いいたします♦︎

飾磨駅西口から徒歩10分♦︎

早朝ヘアセット着付け 夜営業もしております♦︎

[定休日]

年中無休
お休みをいただく場合もございます♦︎

[営業時間]

10:00〜19:00

toitoitoyあおきびようしつ所属・青木 健toitoitoyのプロフィール

ご縁があり鳥取出身の僕は飾磨でお店をさせていただいております!感謝です!15年間美容道に就き初心の気持ちで常にお客様に寄り添い お悩み解決!喜ばれるトレンドデザインの提案!そして寛いでいただける空間づくり!それを胸に永く任せていただけるサロンづくりをして参りたいと思っております☆インスタご覧下さい!

スタイル提案、ハイライト、カラー
ベリーショート、ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
お悩みをお聞かせください☆透け感あるデザインやトレンドカットで喜んでいただいております!カウンセリングからお仕上げまで僕1人で行わさせていただいており、少々他のサロン様よりお時間いただくと思いますが、こだわりたいポイントを教えていただき、お悩み解決のサポートさせていただいております★気軽にご相談◎
釣りとランニング
オーナースタイリスト

toitoitoyあおきびようしつの詳細情報

toitoitoyあおきびようしつの内観・外観1

toitoitoyあおきびようしつの内観・外観2

toitoitoyあおきびようしつの内観・外観3

toitoitoyあおきびようしつ

兵庫県姫路市飾磨区須加180 (地図

飾磨駅10分

お車で姫路方面よりご来店の際、県道62号線を経由し、国道250号線(浜国)と交差する「宮堀橋交差点」を直進して道なりに400mほど進んだ左側に駐車場もございます。歩きで「飾磨駅西側出口より飾磨街道を左手に向かうと国道250号線(浜国)まで出てきますので、横断歩道を渡り右手に直進します。宮交番や右手前方にイオンのある「宮堀橋交差点」を左折し、海側へ向かい400mほど進むと左側に当サロンがございます。

姫路市
InstagramのDMでも事前カウンセリング行っております♦︎

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧