ASAYA THREE(A)の掲載
ASAYA THREE(A)のプロフィール画像

anyhow artist academy エニーハウアーティストアカデミー ASAYA THREE(A)

255
川口駅5分 / 川口元郷駅10分

ASAYA THREE(A)のメニュー

最短予約可能日
3/26 (水)
5/1 (木)

ASAYA THREE(A)のフォト

ASAYA THREE(A)の口コミ

• 掲載者がピックアップ

おにくさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施錠していただきました。理想よりも遥かに素敵なカラーで、友人達からたくさん褒められました🎶前髪のセルフカットのコツなども教えていただいて勉強になりました!次回やってみます✨また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました☺️

ASAYA THREE(A)さんからの返信

おにく様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても光栄です😌
    大人っぽい青がとてもお似合いだなと思いました!
    前髪カットも是非頑張ってみて下さい✊
    たくさんお話聞けて楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2024年12月21日
  • マッキーさんの口コミ

★★★★★

物腰の低く、人当たりのいい、とてもおしゃべりしやすい方で、丁寧にカットしていただきました!
    仕上がりもかわいく、コテの当て方など、教えていただきました。
    時間がなく、今回はカットで終わってしまいましたが、カラーもお願いしてみたいなと思いました☆

• 吉川さんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    色々親身に話を聞いてくれて嬉しかったです!
    教わったやり方などやっていきます!
    仕上がりも良くてホントよかったです!
    またよろしくお願いします!

ASAYA THREE(A)さんからの返信

吉川様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    最初はセット慣れないかと思いますが、是非頑張ってみて下さい!またわからない事がありましたらお気軽にお聞き下さい^_^またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2025年3月19日

ASAYA THREE(A)のアピールポイント

🌟無料モデル大募集中🌟‼️無料モデル大募集中‼️当日予約も大歓迎です😙メンズスタイル👦🏻レディーススタイル👩‍🦰 是非お任せください‼️

数多くのページからご覧頂きありがとうございます😌✨

📍THREE【A】📍
川口駅(東口)から徒歩5分🚶
川口元郷駅から徒歩10分🚶

📍メンズカット・メンズパーマ得意です!🌀
今なら”無料モデル募集中“なので是非ご予約下さい!😙

📍デザインカラー得意です!🌈
ハイライト・バレイヤージュなどのブリーチカラーもお任せください!💪

📍当サロン自慢のポイントたくさんあります!
☀️豊富なカラー剤
THROW・ORDEVE Addicthy・PRIMIENCEなどなどその他多くのカラー剤を置いています!
カラーを通して“お客様のなりたい姿“ “イメージチェンジ“を叶えます!

☀️最高級のトリートメントを使用
当サロンでは“KERASTASE“を使用しております!
カラーによるダメージやアイロンによる熱ダメージなどを補修し、”艶のある美しい髪“へと導きます!✨
※有料のお客様にはKERASTASEシャンプートリートメントのサンプルをお渡ししています!

☀️marbbを導入(シャンプー)
“marbb”とはナノバブル発生装置で、超微細気泡によって通常のシャンプーでは落ちにくい“皮脂汚れ“や“残留シャンプー“を除去します!また髪の毛に必要以上の水分を与えないため、カラーやパーマなどの“薬剤の浸透“をサポートします!

✨随時無料モデル募集しているのでお待ちしております✨

ASAYA THREE(A)のプロフィール

こんにちは!川口でスタイリストしてます!

一人ひとりの魅力を引き出すスタイルをご提案します。似合わせカットやツヤ感カラーが得意で、丁寧なカウンセリングでお悩みを解決!

「新しい自分に出会いたい!」そんな方はぜひお任せください。一緒に素敵な時間を作りましょう!お会いできるのを楽しみにしています✨

得意な施術
カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、爽やか
施術について
髪型は印象を大きく変える大切なポイント。丁寧なカウンセリングで理想やお悩みを伺い、髪質や骨格に合った似合わせスタイルをご提案します! 透明感のあるツヤ感カラーや、毎日のスタイリングが楽になる計算されたカットが得意です!✨ 是非自分らしさを引き出せるスタイルを一緒に作りましょう‼️.
趣味・好きなこと
美味しいご飯を食べること🍚、ドラマ映画鑑賞🎞️、音楽🎧ネコ🐈‍⬛
資格・役職

anyhow artist academyの内観・外観3

埼玉県川口市栄町2-1-27 中興ビル2F (地図

川口駅5分 / 川口元郷駅10分
川口駅

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anyhow artist academy付近の駅の美容室・美容院を探す