中野 亜美の掲載
中野 亜美のプロフィール画像

Eve eyelash&nail イヴ アイラッシュ アンド ネイル 中野 亜美

東花園駅5分 / 河内花園駅15分 / 瓢箪山駅20分

中野 亜美のメニュー

最短予約可能日
11/16 (土)
11/17 (日)
11/20 (水)

中野 亜美のフォト

中野 亜美の口コミ

★★★★★

• あーちゃんさんの口コミ

★★★★★

とても 綺麗に仕上げていただいて
    ありがとうございます😊

また利用させていただきます🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました💞

こちらこそありがとうございます🥲
    またお待ちしております♪

• ユユさんの口コミ

★★★★★

1つ1つ丁寧に説明してくださって、デザインも一緒に悩んでくださって、とっても優しい方でした🎀
    仕上がりもぱっちりにしていただいて満足です🫧
    またお願いします!

ご来店ありがとうございました💞

マツエクとてもお似合いで可愛いかったです♡
    またお待ちしてます♪

★★★★★

とても親切でした。満足な仕上がりでした。中野さんのお人柄がでていて素敵な可愛い方で、又行きたいと思います。

中野 亜美さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    そう言っていただけて嬉しいです😭またお待ちしてます💞

中野 亜美のアピールポイント

数多くの美容室の中からEve eyelash&nailをお選び頂き、ありがとうございます💞

数ある中からご覧いただきありがとうございます♡
Eve eyelash&nail の中野亜美です👼

Instagramからもご予約お待ちしております!モデルの募集もしているので見ていただけたら嬉しいです☺️
@amiyoo_n

右上のお気に入りボタン♡でご登録いただくとご予約やメッセージのやり取りがスムーズにできますのでぜひご登録お願いいたします♪
沢山のお客様のご来店をお待ちしております!

menu

〈eyelash design〉

毛質:ミンク、フラットマットラッシュ
カール:J、C、CC
長さ:8〜13mm
太さ:0.1 / 0.15 / 0.2 フラットは0.15のみ

〈colar lash〉

ブラックでは派手になってしまう方や、目元の透明感が欲しい方におすすめです!お客様にあったメニューを提案させて頂きますのでご希望の方は是非ご相談ください☺️
(フラットマットラッシュのみとなっております)

💙オフは全て無料でさせて頂きます!

当日のご予約もお待ちしております✨

予約が空いてない場合でもご希望の日時をお問い合わせいただくと、ご予約可能な場合がございます!
お気軽にお問い合わせください🫶

9:00〜18:00
定休日 不定休
営業中、休日は返信遅くなる可能性がございますが、ご了承ください🙇‍♀️💦

⭐︎技術向上のため施術後にお写真撮らせていただく場合がございます。

⭐︎練習モデルのため施術前と施術後はチェックが入ります。ご了承ください。

⭐︎当日はマスカラ、ビューラーはお控えください。

⭐︎アートメイク、アイライン、美容整形、近視レーザー手術を2週間以内に受けられた方、受けられる予定の方は安全のためにお医者様に許可いただいた後施術可能となります。

⭐︎ハードタイプのコンタクトレンズは長時間お目元閉じていただくので安全のために必ず外していただいております。

⭐︎ソフトタイプのコンタクトレンズも安全のため外していただくことをおすすめしておりますが、ドライアイでない方や涙が出たりしみる原因になることを理解した上でつけられる場合はつけたままでの施術も可能です。

⭐︎まつ毛の状態や時間内にお越しいただかないとご希望の本数が装着できない可能性ございます。

⭐︎妊娠中の方、めばちこ、結膜炎の方は施術をお断りさせていただいております。

⭐︎結婚式を控えてる方はご相談ください。

⭐︎ご同伴は待ちスペースがないためご遠慮いただいております。

⭐︎他店様のエクステは必ずオフさせていただきます。

⭐︎アイプチ、化粧等取れてしまう可能性ございます。

中野 亜美のプロフィール

資格・役職
美容師国家資格

Eve eyelash&nailの詳細情報

大阪府東大阪市花園東町2-9-21 (地図

東花園駅5分 / 河内花園駅15分 / 瓢箪山駅20分
東花園駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
分煙

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eve eyelash&nail付近の駅のマツエクサロンを探す